Сообщение отредактировал oksi: 25 February 2016 - 13:33
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
шарпей, голубой дел хорст кобель, Тольятти
Отправлено 01 March 2016 - 10:52
ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ БРОШЕННОГО ШАРПЕЯ
Не люблю просить... Но в условиях кризиса приходится. По воле судьбы стала куратором 1,5 годовалого шарпея. Бывшие владельцы наигрались и отдали собаку знакомому. Знакомый в свою очередь Вышел на меня. Сначала предлагал купить за 10 тыс, 5 тыс... Либо грозился выкинуть собаку с 9 этажа или утопить в Волге. В итоге договорились на 1000р. Я нашла передержку, забрала собаку, но при перегрузке из машины в машину собака выкрутилась из ошейника и убежала. Спустя 6 дней его удалось выловить. Забрала к себе. Владельцы кормили Веню кормом 365 дней. Он ходил с него в туалет 6 раз в день. Я не имею возможности на такой многоразовый выгул. Был переведен на корм дог чау сенсетив. Кормлю пока своим, но корм быстро заканчивается. А у меня своих три собаки. Так же Веник не имеет прививок. Не глистогонился. Прошу финансовой помощи, либо помощь кормом, глистогонкой, прививками. Карту сбербанка вышлю в ЛС!
89171238773 Оксана
Отправлено 01 March 2016 - 18:07
Про человеческий отипакс речь? у меня есть его аналог Отирелакс, идентичный по составу, мне выписывали при беременности для лечения отита. Если он подойдет, могу попробовать передать с кем-нибудь в Тольятти, флакон 15мл почти полный
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 02 March 2016 - 00:29
Про человеческий отипакс речь? у меня есть его аналог Отирелакс, идентичный по составу, мне выписывали при беременности для лечения отита. Если он подойдет, могу попробовать передать с кем-нибудь в Тольятти, флакон 15мл почти полный Да! Человеческий! Веня и я были бы очень благодарны!
89171238773 Оксана
Отправлено 03 March 2016 - 11:31
Сообщаю... у нас все хорошо. Аппетит хороший. В туалет ходим на улицу. 2 раза в день. Играем, спим, едим, гуляем))) Весь день))))))
Хозяев пока нормальных не нашлось. Странные какие то все... ![]() Позавчера брала с собой в зал для ринговой подготовки. Вел себя хорошо. Приставал к девочкам, хвост пистолетом. На ринговке чувствует себя хорошо... сразу понял, что нужно делать ![]() Первые пробы пера...шарпея на риновке держу первый раз))))))) ![]() Сообщение отредактировал oksi: 03 March 2016 - 12:34
89171238773 Оксана
Отправлено 07 March 2016 - 17:44
Сегодня утром мы проглистогонились. Таблетки есть не хотели, пришлось завернуть в курицу.
![]() Дома ведем себя очень хорошо, наконец то раскрылся, играет, дает лапу, целуется. ![]() ![]() Хочу выразить огромную благодарность людям, которые нам помогают: + 500р. Татьяна Викторовна С. Анне Толпышевой за 1 кг корма и глистогонку каниквантел! Елене Чернышевой за глистогонку каниквантел и фотосессию! Ирине Фомичевой за ушные и глазные капли, гамавит! Ксюше Зубаревой за лекарства, которые я передала в приют! Владимиру и Наталье Усковым за 5 кг корма и капли ушные! Сообщение отредактировал oksi: 07 March 2016 - 17:57
89171238773 Оксана
Отправлено 09 March 2016 - 11:36
У нас в гостях была Елена Чернышева! Сделала нам очень красивые фото! Огромнейшее спасибо!
Что я могу сказать про Веню... Он у меня уже больше двух недель... Из минусов - ужасно ведет себя на улице, постоянно тянет куда то, боится людей, бабушек и мужчин с палками особенно, с чем это связано не знаю...пытаемся корректировать, но только я думаю, что начинает что то налаживаться , все начинается по новой... Очень плохо реагирует на кошек, прям встает на задние лапы и тащит в сторону пушистой цели... Не очень хорошо реагирует на однополых собак, сук постоянно пытается повязать. Немного не доверчив к новым людям. Из плюсов - приучен к клетке, не крушит дом, приучен к туалету, не лезет на кровати, не ворует со стола, дома вообще себя ведет очень спокойно, если заслужить его доверие, становится очень контактным... целуется, виляет хвостом.. позволяет с собой все делать, капаем уши, глаза, в первые дни мазала нос мазью и сдирала корки. Мы с ним друг друга очень полюбили...(ну кроме когда он меня раздражает своим поведением на улице), но к сожалению я не планировала третью собаку в своей жизни...да еще и кобеля. Мне очень жаль, но мы ищем самые самые лучшие руки, адекватные, серьезные и готовые любить Веню и заниматься... Вот. На этом пока все. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
89171238773 Оксана
Отправлено 09 March 2016 - 23:10
Какой мальчик красивый! Фоточки действительно отличные! Желаю ему самых самых верных и любящих ручек! Спасибо!!! ![]() А у нас радость превеликая! Не могу не поделиться... МЫ САМИ ЗАПРЫГНУЛИ В ВАННУЮ!!!!!!!!!!!! Все, завтра отмечаю этот день ![]() Сообщение отредактировал oksi: 09 March 2016 - 23:12
89171238773 Оксана
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|