Не нужно на него ориентироваться
на что ориентироваться? на форуме будет размещен верный каталог?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
7 мая 2016 года, Самара, Всероссийская ЧРФОС Самарское областное общество охотников и рыболовов
Отправлено 03 May 2016 - 11:53
Отправлено 03 May 2016 - 17:50
Enigma Shakira,
![]() ![]() . Я знаю кто виноват во всей этой белебирде ![]() ![]() Сообщение отредактировал teremok81: 03 May 2016 - 17:51
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Отправлено 03 May 2016 - 18:52
Я тоже догадалась.. ![]() Так, а теперь давайте с чувством, с толком, с расстановкой. В ринг выводят Л кобеля, л суку,ЮСАС кобель ЮСАС сука победитель класса ветеранов кобель и победитель класса ветеранов сука из которых судья выбирает ЛПП , Сообщение отредактировал teremok81: 03 May 2016 - 19:07
Отправлено 03 May 2016 - 19:59
Так, а теперь давайте с чувством, с толком, с расстановкой. В ринг выводят Л кобеля, л суку,ЮСАС кобель ЮСАС сука победитель класса ветеранов кобель и победитель класса ветеранов сука из которых судья выбирает ЛПП Девушка, не зачем уроки прогуливать! Учите матчасть! РКФ вам в помощь ![]()
Отправлено 03 May 2016 - 20:43
Люди, У человека сейчас голова взорвется, Быстрее чем техника сделает, она сделать не может. Не забывайте что вся документация должна быть в распечатаном виде мин 1 экземпляр Лиля, я к компу СВОЕМУ только завтра вечером попаду. Раньше меня на связи нет. Последняя строчка только для лилии и никого больше НЕ касаться
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|