Ирден (29 March 2016 - 12:43) писал:
Правильнее не бывает, Purina HA, или есть корма больше подходящие шарикам? У меня подобрашка-коктейль Лабрадора и Шарика.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
шарпей, голубой дел хорст кобель, Тольятти
Отправлено 30 March 2016 - 16:25
Правильнее не бывает, Purina HA, или есть корма больше подходящие шарикам? У меня подобрашка-коктейль Лабрадора и Шарика. нет корма, который точно подойдёт шарпею, всё индивидуально. то, что подошло вашей собаке, другой может вообще не подойти. Сообщение отредактировал Мона: 30 March 2016 - 16:26
Отправлено 30 March 2016 - 16:33
Собака-аллергик - это разорение( У меня были времена, когда на собачий корм уходило ровно четверть зарплаты.
Могу подсказать по гипоаллергенным кормам, я их изучала подробно) Перечислю те, в которых точно нет курицы. Биско Регуляр — самый дешевый из нами пробованных, мы его заказывали у Андрея «Золото Самары», 1300 за 10 кг. В Премиуме курица есть, хотя производитель не указывает. Дилли — 1500 за 16 кг, правда он по качеству недалеко от 365 дней ушел. Брит Кеар с ягненком — сейчас, наверное, подорожал( раньше стоил около 2500-3000 за 15 кг. Профайн с ягненком и картофолем — продается в Бетховене в Тольятти, 3000 за 15 кг. Все вышеперечисленные корма нам все равно не подошли, становилась хуже шерсть и стул. Но аллергии не было. Хорошие корма — Грандорф, Бош Сенситив, Бозита Робур стоят около 5000 за мешок, которого собачке хватит на месяц с хвостиком. Наверное, еще какие-то есть, но я их в Тольятти не нашла. Надеюсь, что у шарпейчика все таки нет аллергии на курицу, иначе придется искать ему очень богатых и ответственных хозяев. Сообщение отредактировал Ольга и Афина: 30 March 2016 - 16:35
Отправлено 30 March 2016 - 16:36
Собака-аллергик - это разорение( У меня были времена, когда на собачий корм уходило ровно четверть зарплаты. Могу подсказать по гипоаллергенным кормам, я их изучала подробно) Перечислю те, в которых точно нет курицы. Биско Регуляр — самый дешевый из нами пробованных, мы его заказывали у Андрея «Золото Самары», 1300 за 10 кг. В Премиуме курица есть, хотя производитель не указывает. Дилли — 1500 за 16 кг, правда он по качеству недалеко от 365 дней ушел. Брит Кеар с ягненком — сейчас, наверное, подорожал( раньше стоил около 2500-3000 за 15 кг. Профайн с ягненком и картофолем — продается в Бетховене в Тольятти, 3000 за 15 кг. Все вышеперечисленные корма нам все равно не подошли, становилась хуже шерсть и стул. Но аллергии не было. Хорошие корма — Грандорф, Бош Сенситив, Бозита Робур стоят около 5000 за мешок, которого собачке хватит на месяц с хвостиком. Наверное, еще какие-то есть, но я их в Тольятти не нашла. Надеюсь, что у шарпейчика все таки нет аллергии на курицу, иначе придется искать ему очень богатых и ответственных хозяев. да не в курице дело, аллергия может быть на любую составляющую корма, а вообще очень часто реагируют на высокий белок в корме
Отправлено 30 March 2016 - 17:52
Собака-аллергик - это разорение( У меня были времена, когда на собачий корм уходило ровно четверть зарплаты. Могу подсказать по гипоаллергенным кормам, я их изучала подробно) Перечислю те, в которых точно нет курицы. Биско Регуляр — самый дешевый из нами пробованных, мы его заказывали у Андрея «Золото Самары», 1300 за 10 кг. В Премиуме курица есть, хотя производитель не указывает. Дилли — 1500 за 16 кг, правда он по качеству недалеко от 365 дней ушел. Брит Кеар с ягненком — сейчас, наверное, подорожал( раньше стоил около 2500-3000 за 15 кг. Профайн с ягненком и картофолем — продается в Бетховене в Тольятти, 3000 за 15 кг. Все вышеперечисленные корма нам все равно не подошли, становилась хуже шерсть и стул. Но аллергии не было. Хорошие корма — Грандорф, Бош Сенситив, Бозита Робур стоят около 5000 за мешок, которого собачке хватит на месяц с хвостиком. Наверное, еще какие-то есть, но я их в Тольятти не нашла. Надеюсь, что у шарпейчика все таки нет аллергии на курицу, иначе придется искать ему очень богатых и ответственных хозяев. наш стоит 1860 за 3 кэгэ... Спасибо за инфу!
Отправлено 02 April 2016 - 10:59
Моем лапки после прогулки под дождиком
http://vk.com/video10227118_456239031 Сообщение отредактировал oksi: 02 April 2016 - 11:01
89171238773 Оксана
Отправлено 11 April 2016 - 09:52
Добрый день!
Веня все так же продолжает жить у меня ![]() Уже второй месяц... Второй месяц мы ищем того самого человека, который полюбит плюшевую серую морду... Три дня назад мы начали чихать и кашлять... простыли. Сопли ручьями текут... В это время как раз шли дожди... и мы пару раз попали под дождь. Назначено лечение. Амоксицилин, Супрастин, Лазолван. На супрастин чек потеряла... 129р. Амоксицилин у меня был. Перешли на корм зооменю. Пока наблюдаем. Корм нам оплатила прекрасная девушка Наталья. ![]() Сообщение отредактировал oksi: 11 April 2016 - 09:54
89171238773 Оксана
Отправлено 27 April 2016 - 09:49
ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ ШАРПЕЯ ВЕНЮ
Хозяев мы пока так и не нашли((( У Вени начались проблемы, одна за одной... Все началось с чихов, потом начался насморк, за ним кашель... Уже 10 дней пьем антибиотик, лазолван, грудной сбор и супрастин. Но кашель все равно не прекращается... Ко всему прочему у нас облезла спина и текут глаза, грешу на новый корм... Нужно ехать в клинику, сдавать кровь, соскобы, слушать легкие... Помогите финансовой поддержкой! Без Вас не справлюсь((( Номер карты скину в ЛС. Отчет буду вести здесь. ![]() ![]() Сообщение отредактировал oksi: 27 April 2016 - 09:50
89171238773 Оксана
Отправлено 27 April 2016 - 10:10
Похоже он линяет. Хорсовая линька.
Глаза на фото отличные, что прям сильно текут? Может атб не подходит? Снимок не делали?
Отправлено 27 April 2016 - 10:13
ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ ШАРПЕЯ ВЕНЮ Хозяев мы пока так и не нашли((( У Вени начались проблемы, одна за одной... Все началось с чихов, потом начался насморк, за ним кашель... Уже 10 дней пьем антибиотик, лазолван, грудной сбор и супрастин. Но кашель все равно не прекращается... Ко всему прочему у нас облезла спина и текут глаза, грешу на новый корм... Нужно ехать в клинику, сдавать кровь, соскобы, слушать легкие... Помогите финансовой поддержкой! Без Вас не справлюсь((( Номер карты скину в ЛС. Отчет буду вести здесь. ![]() ![]() Оксана, у Вас номер карты сбербанка тот же?
Отправлено 27 April 2016 - 14:36
Похоже он линяет. Хорсовая линька. Глаза на фото отличные, что прям сильно текут? Может атб не подходит? Снимок не делали? что такое атб? снимок чего? линька? у него там шелушится все еще... Сообщение отредактировал oksi: 27 April 2016 - 14:52
89171238773 Оксана
Отправлено 27 April 2016 - 15:22
Атб - антибиотик. Снимок легких, кашель сухой? Температуры нет? Да линька. кашель с мокротой. снимки будем завтра делать.... только денег у меня 500р... ![]() Огромное спасибо за советы. Сообщение отредактировал oksi: 27 April 2016 - 15:50
89171238773 Оксана
Отправлено 12 May 2016 - 00:08
Мы все еще в поисках родителей!
Ищу ответственных, адекватных хозяев для Вени. Пол кобель. Возраст 1,5 года. Окрас голубой. Тип шерсти хорс. Веня не создает проблем в доме. Он не лает, не скулит, когда остается один. Не грызет вещи. Терпит все манипуляции, от обработки глаз до уколов, от человека, которому доверяет. Приучен к клетке, это его территория, его место. Не доверчив к чужим людям. Требуется время, что бы привыкнуть. Питается исключительно сухим кормом, так как имеется аллергия. В приоритете люди старше 25 лет, со своим жильем, желательно породники. Но это все не важно. Если человек адекватный и готовый общаться и работать с собакой. Документы РКФ. Проглистогонен. Привит. Сообщение отредактировал oksi: 12 May 2016 - 00:09
89171238773 Оксана
Отправлено 12 May 2016 - 00:10
На спине и вправду оказалась линька. Выщипала "под ноль", отрастает новая. Кашлять перестал. На днях раздулась лапа. Укололи дексаметазон и пьем супрастин. Дальше подбираем корм. Что посоветуете уважаемые шарпеисты?
![]() Сообщение отредактировал oksi: 12 May 2016 - 00:12
89171238773 Оксана
Отправлено 12 May 2016 - 11:02
На спине и вправду оказалась линька. Выщипала "под ноль", отрастает новая. Кашлять перестал. На днях раздулась лапа. Укололи дексаметазон и пьем супрастин. Дальше подбираем корм. Что посоветуете уважаемые шарпеисты? ![]() Какая лапа раздулась? В каком месте? Лучше бы без декса... плюха не сдулась теперь? Насчет корма я тогда сразу советовала один.. но он только мешками по 20кг.. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|