![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
8 мая 2016, Тольятти, Всероссийская ранга ЧФ+фестиваль моно клуб ТГОЛС
Отправлено 11 June 2016 - 16:40
irina70, а фото с конкурса Ребенок и собака у Вас случайно нет?...
![]() ![]() ![]()
Отправлено 11 June 2016 - 17:34
Это все что у меня есть.По остальным связывайтесь с Размиком
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 11 June 2016 - 17:38
А ризены в контакте бесплатные бери не хочу! Там фотоотчет и фото всего по одной (работа секции),остальные по желанию выкупались.
Отправлено 11 June 2016 - 19:06
Там фотоотчет и фото всего по одной (работа секции),остальные по желанию выкупались. Получается по хинам секции нет? Потому как такого и отчета нет! Просто сразу сказали вот фото и что бы человек порадовался им вы должы его купить! В отчете моих 25 или 27 фото, и купить их почти за 3 тыс это по вашему нормально? Почему в других городах фотоотчеты предоставляются бесплатно?
Отправлено 11 June 2016 - 20:02
Получается по хинам секции нет? Потому как такого и отчета нет! Просто сразу сказали вот фото и что бы человек порадовался им вы должы его купить! В отчете моих 25 или 27 фото, и купить их почти за 3 тыс это по вашему нормально? Почему в других городах фотоотчеты предоставляются бесплатно? Абсолютно согласна!!!! За регистрацию не маленькие деньги платим. А если вы планируете продавать фотографии то предупреждали бы сразу. В прошлом году снимал тот же фотограф и все фото были в свободном доступе, а в этом году организаторы видимо решили поживиться. И за те деньги которые я должна сейчас выложить я бы 2х фотографов наняла бы. Сообщение отредактировал KerriArt: 12 June 2016 - 11:55
Отправлено 12 June 2016 - 19:46
Я была на многих выставках в разных городах и если я не озаботилась своими фото,то ни один организатор не выкладывал и я оставалась без фото и ни разу не предъявляла претензии. Если мне предложили выкупить я бы выбрала и приобрела,но скандалить никогда не стала бы. Фото все выложены и если вас не устраивает формат,то извините.
Отправлено 12 June 2016 - 22:16
Фото мителей на 8 странице
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|