Эксперт сидел не от своего "хочу" а в силу состояния здоровья, и сидел он не все время кстати! Так что, вы просто были не в том месте не в то время

Сообщение отредактировал Tani: 05 June 2016 - 21:45
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
4 июня 2016, Самара, Региональная (КЧФ) выставка + моно (КЧК) лабрадор, Среднеазиаты СООО "Союз Кинологов"
Отправлено 05 June 2016 - 21:44
А вот стойку снимать было невозможно! И большой ринг не помог, т.к. эксперт сидел на своем месте, а участники, можно сказать вплотную ставили перед ним собаку и получалась схема "Хендлер-собака-эксперт", что исключает возможность выполнить съемку с "правильного" ракурса и показать достоинства собаки. Либо снимать "в лоб", либо "со спины", ни то ни то не даст качественный результат. Эксперт сидел не от своего "хочу" а в силу состояния здоровья, и сидел он не все время кстати! Так что, вы просто были не в том месте не в то время ![]() Сообщение отредактировал Tani: 05 June 2016 - 21:45
Отправлено 05 June 2016 - 23:46
Эксперт сидел не от своего "хочу" а в силу состояния здоровья, и сидел он не все время кстати! Так что, вы просто были не в том месте не в то время ![]() Зато описание собаки говорил четко и было слышно хендлеру!А то в некоторых описаниях только врачи разобраться могут!Подчерк суперский да еще и все записать нужно успеть!!!
Отправлено 06 June 2016 - 13:16
Добавлена форма для голосования. Все участники и зрители данной выставки могут оценить уровень ее организации и проведения.
В голосованиях на форуме могут принимать участие пользователи, имеющие 20 и более сообщений на счетчике.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 06 June 2016 - 14:51
Отправлено 06 June 2016 - 16:29
Ваш жилет нашли. В темке от 4-го июня уже отписались. "Надежда умирает последней"!!! ![]() ![]() Я так понимаю, что Ваш жилет у меня..... Я буду 12 июня на выставке в Тольятти Мой телфон для связи: 79272117428, Оксана
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 06 June 2016 - 16:30
Ваш жилет нашли. В темке от 4-го июня уже отписались. "Надежда умирает последней"!!! ![]() ![]() Я так понимаю, что Ваш жилет у меня..... Я буду 12 июня на выставке в Тольятти Мой телфон для связи: 79272117428, Оксана
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 06 June 2016 - 18:46
Ваш жилет нашли. В темке от 4-го июня уже отписались. "Надежда умирает последней"!!! ![]() ![]() Я так понимаю, что Ваш жилет у меня..... Я буду 12 июня на выставке в Тольятти Мой телфон для связи: 79272117428, Оксана Ура!!!!
Отправлено 06 June 2016 - 18:55
Ваш жилет нашли. В темке от 4-го июня уже отписались. "Надежда умирает последней"!!! ![]() ![]() Я так понимаю, что Ваш жилет у меня..... Я буду 12 июня на выставке в Тольятти Мой телфон для связи: 79272117428, Оксана Спасибо преогромное! Вроде мелочь жилет, но вещь любимая, удобная.
Отправлено 06 June 2016 - 19:08
Ваш жилет нашли. В темке от 4-го июня уже отписались. "Надежда умирает последней"!!! ![]() ![]() Я так понимаю, что Ваш жилет у меня..... Я буду 12 июня на выставке в Тольятти Мой телфон для связи: 79272117428, Оксана Спасибо!!!!! Отправила смс, встретимся в Тольятти!)))
Отправлено 06 June 2016 - 19:52
Огромная благодарность Наталье Ракицкой и ее команде!!!
И за расписание ринга мопсов - все успели приехать, все выступили, и за дружную работу команды клуба, и за эксперта. К нему вообще страшновато идти в ринг было ...... у Евгения Лепехи очень строгий вид, тщательно смотрит собак, ко всему внимательный.... Но когда заходишь в ринг и начинаешь общаться, то все сразу встает на места - голос очень приятный, глаза внимательные и доброжелательные, но ВСЕ ВИДЯТ!.... вид импозантный, и вообще очень приятный мужчина. Спасибо большое за судью!! Всей команде клуба здоровья и благополучия!! ![]() а это наши уставшие герои.... (слева-направо): Гэтвинс РОК-Н-РОЛЛ - отл-1, JCAC ЛЮ ЛПП Олегрин Зебра Ру - JCAC Мопсодолье Елисей Королевич - CW CAC КЧФ ЛК ![]() Сообщение отредактировал Берн: 06 June 2016 - 19:53
Отправлено 07 June 2016 - 11:25
Спасибо за искренние и теплые отзывы. Клубная команда выложилась на все 100! Никто не халтурил и не отлынивал! Очень рада, что понравился Евгений Лепеха, который впервые судил в Самаре. Он к тому же обладает и отличными человеческими качествами - легкий в общении, позитивный и не капризный! Не поленился привезти костюм для выставочного ринга (гладился сам в гостинице!), а джинсы и футболку оставил для маленькой экскурсии по городу. Безмерно уважаю таких экспертов!
Отправлено 07 June 2016 - 11:38
Девочки,произошла ошибка в каталоге-АСТ,кобель юниор Желтая Рапсодия Барин ,РКФ 4400254, 16.07.2015, ZHI 154, зав. Желтая Т.А. ,а не Колокольцева М.В.,прошу внести изменения. Это не ошибка и чей-то недосмотр, и тем более не злой умысел! Так работает компьютерная программа, в которой набирается каталог. Если у суки-матери помета во владельцах записана Колокольцева (или др. человек), то программа автоматически переносит его в заводчики. Ни программа, ни компьютер не могут знать о договорах аренды собаки для племенного использования! Более того, в отчетах в РКФ эта информация вообще не фигурирует. Но для всеобщего спокойствия мы отправим в РКФ исправленные размеченные каталоги. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|