02 апреля 2016, Ульяновск, Всепородная выставка собак ранга САС-КЧФ (ОАНКОО) УГОО СКЦ "Симбирцит" г.Ульяновск
Отправлено 07 April 2016 - 12:19
Bannii (06 April 2016 - 17:13) писал:

Спасибо огромное фотографу Алёнушке за прекрасные фотографии!!! Мы с моей чишечкой первый раз на выставке и уже через 15 минут она перестала дрожать и чувствовала себя очень комфортно!!! Спасибо огромное Каракозовой Людмиле Анатольевне за такую тёплую атмосферу!!! Даже мои собаки вели себя очень спокойно, как дома).
Отправлено 08 April 2016 - 01:16
От Лица фотографа данной выставки,хочу поздравить всех победителей с победами!
Вы молодцы!!
Оригиналы фотографий скину на почту(так как тут нужно было изменять размер и следовательно качество уменьшалось). Постепенно буду выкладывать еще фотографии с рингов и за рингом.
И очень Вас было трудно снимать ,когда просто подходили и сразу забирали призы, даже не постояв пару секунд. А так хотелось заснять всех!
Наташа я еще раз Вас поздравляю с Мардж!
Оригиналы фотографий скину на почту(так как тут нужно было изменять размер и следовательно качество уменьшалось). Постепенно буду выкладывать еще фотографии с рингов и за рингом.
И очень Вас было трудно снимать ,когда просто подходили и сразу забирали призы, даже не постояв пару секунд. А так хотелось заснять всех!
Наташа я еще раз Вас поздравляю с Мардж!