[color=#FF0000]Поздравляю мою Челсюшу, ласковую девочку с днём рождения!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бордоский дог мастифы, мастино
Отправлено 23 November 2009 - 09:20
За носик спасибо! Каждый день в него чмокаю
![]() [color=#FF0000]Поздравляю мою Челсюшу, ласковую девочку с днём рождения!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 23 November 2009 - 14:40
Привет всем! Я грипповала, сегодня только вышла, интернет у меня на работе. Светлана наши наилудшие поздравления: с дочкой, с Днем рождения!!!!!
![]() В частный сектор хорошо бы, но нам слабо. Спасибо за фотку Челесты. Мы у Виталия взяли телефон, если повяжем, то через полгода (сейчас моя фифа течет),- это наш последний шанс. Годы уходят... ![]()
СВЕТЛАНЫ!!!!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ КРАСАВИЦ "ЧЕЛСИ И ЧЕЛЕСТЫ"!!! Крепкого здоровья, выставочных успехов, и всего самого светлого и хорошего!!! ![]() вот вам мини подарочки, не судите строго, я не профи, а любитель! ![]() ![]() ![]()
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 23 November 2009 - 19:28
Поздравляю мою Челсюшу, ласковую девочку с днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() Челесту тоже с днём рождения!!! Поздравляем очаровательных девушек Челси и Челесту с праздником!! ![]() ![]() ![]() ![]()
С уважением,
Аля и Ка Де Бо Лика
Отправлено 24 November 2009 - 12:02
Это Челсюхины ушастые друзья! Однажды Челси спасла крольчонка, когда они только родились,один крольчонок выпал из гнезда прямо под клетку,Челс его носом вытолкала оттуда и нам показала. Мы его обратно в гнездо положили . А так бы он там замёрз и умер бы.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 November 2009 - 13:22
Спасибочки большущее за поздравления и такую красоту!!! Экие вы мастера!
![]() Количество загрузок:: 22 А мы вот чихами питаемся.
Отправлено 26 November 2009 - 09:22
А тут Челюся пастухом работает. Она вообще у нас работящая девица.
![]() Количество загрузок:: 39
Отправлено 26 November 2009 - 13:45
Чихи дома сидят, мы их не всегда берем,- очень сложно за шестью собаками уследить в черте города. А они у нас, чем меньше, тем злее (Белка полтора кг, ну просто зверь на улице). Вот если в лес идем, тогда без проблем (он у нас за домом через дорогу начинается). Думаю 29-го съездить на первое в Самаре дог-шоу, в Заре будет. Никто не собирается? Там притендент будет на самую большую собаку дог- Лелик (щенок еще).
![]() Количество загрузок:: 24 Вот зверюга наша!
Отправлено 27 November 2009 - 11:05
Вчера взвешивали,- целых кило шестьсот! Она толстенькая.
![]() Количество загрузок:: 17А вторая,- 2,600кг.
Отправлено 27 November 2009 - 11:19
chelesta
Светлан, а вы Челесту на дог шоу возьмёте?Как самую непрошибаемую в мире собаку! chelesta Это я к тому что я никогда не забуду как она у вас на выставке в ожидании ринга ещё в щенках спала,мы своих шабутных отовсюду оттаскиваем, а Челеста дрыхнет себе спокойненько под стульчиками. Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|