Бордоский дог мастифы, мастино
Отправлено 10 June 2010 - 16:34
У нас Челеста тоже не любит много обниматься, лучше бы ей брюшко погладили.А сейчас ей вообще некогда: они с Мартой Зайку вяжут (течет). Бедная Зайка уже не знает куда от них деться. Она днем уже на столе спит, но и туда некоторые твари пробираются. Сейчас с работы приеду, буду Заюшу выручать, а то первая течка после родов, а уже домогаются
Отправлено 10 June 2010 - 17:32
Пузико почесать это мы тоже любим
.Но больше конечно поговорить
.И поябедничеть
.Самсон кресло ее займет,она бежит жаловатся
Чтоб я его выгнала
Потом с чуством выполненного долга ложится
И рожа довольная такая
,как будто миллион выиграла.
А это детки отдыхают.

А это на дрессировке.
Начало

и конец пути

А это у них совещание и обсуждение рабочих моментов

Замечталась деффка...
А это детки отдыхают.

А это на дрессировке.
Начало

и конец пути

А это у них совещание и обсуждение рабочих моментов

Замечталась деффка...
Отправлено 10 June 2010 - 20:34
Chelesta,
Вот я тормоз! Прочитала «зайка» - конечно, это Челеста, кто ж еще может быть зайкой? А у вас, оказывается две зайки – большая и маленькая))) Поздравления маленькой Зайке!
А женихаться никогда не поздно!)))
Tatur,
Какая красавица подрастает! Ясно, что умница – зря, что ли, они с Самсончиком столько журналов перечитали?)))
Фотка «спят усталые зверюшки» - просто отпад!
Вот я тормоз! Прочитала «зайка» - конечно, это Челеста, кто ж еще может быть зайкой? А у вас, оказывается две зайки – большая и маленькая))) Поздравления маленькой Зайке!
А женихаться никогда не поздно!)))
Tatur,
Какая красавица подрастает! Ясно, что умница – зря, что ли, они с Самсончиком столько журналов перечитали?)))
Фотка «спят усталые зверюшки» - просто отпад!
Правильно выдрессированный человек может стать лучшим другом собаки))
Отправлено 11 June 2010 - 13:39
tatur, вот это фоторепортаж! Хорошо им вдвоем: одного возраста и, практически, одного размера. Как я завидую, что у людей фотик есть...
Столько у меня интересных моментов упущено...
elena_zh, Вы не тормоз, это просто в моих зайках запутаешься. У меня этих заек, как собак нерезаных. Оглашаю весь список: 1. Челеста (Челеста) - бордос, 2. Зайка (Шаня Шакира) - мопс, 3. Марта (Лесная Сказка Голубая Звезда) - мопс, 4. Луна (Юрате Янтарная Луна) - мопсенок, 5. Белка (Услада Сердца Моего Отрада) - чихуа, 6. Буся (Гортензия Брюс) - чихуа, 7. Варенька (Варвара Краса) - чихуа, 8. Барби (Микро Магия Виртуальная Любовь) - чихуенок. В марте этого года нас, к большому сожалению, покинули Вилма (кошка - 17 лет) и Мишка (крыса - 3 года).
elena_zh, Вы не тормоз, это просто в моих зайках запутаешься. У меня этих заек, как собак нерезаных. Оглашаю весь список: 1. Челеста (Челеста) - бордос, 2. Зайка (Шаня Шакира) - мопс, 3. Марта (Лесная Сказка Голубая Звезда) - мопс, 4. Луна (Юрате Янтарная Луна) - мопсенок, 5. Белка (Услада Сердца Моего Отрада) - чихуа, 6. Буся (Гортензия Брюс) - чихуа, 7. Варенька (Варвара Краса) - чихуа, 8. Барби (Микро Магия Виртуальная Любовь) - чихуенок. В марте этого года нас, к большому сожалению, покинули Вилма (кошка - 17 лет) и Мишка (крыса - 3 года).
Отправлено 15 June 2010 - 12:23
Уважаемые бордоссо-владельцы, подскажите пожалуйста. Есть у моих знакомых Бордосский дог, девушка не известного возраста(т.к. попала через 2 руки к ним и уже без документов), на ней есть клеймо DIZ4737. Вроде как это клеймо Тульского РОСТО, по номерам прикинула, собаке около 3 лет(может чуть меньше, а может ближе к 4 годам). Может кто знает собак с таким клеймом или как можно восстановить документы на собакина?
Отправлено 19 August 2010 - 13:50
Отправлено 20 August 2010 - 09:27
Конечно, нянька, куда ж ей девать свой материнский инстинкт. Мальчик к ней подойдет, маленьким язычком ее лизнет, а Челеста в ответ... В результате, малыш откатывается на середину комнаты. А вчера она поиграть с ним в догонялки затеяла! На него-то смотрит, а остальных чуть не передавила