Сегодня не обнаружила коготок...Эхх,ну не будет ходить босиком,как у меня муж говорит)) А то бешеные котики роняют табуретки на лапки собачкам((( Ладно,до свадьбы заживёт!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бордоский дог мастифы, мастино
Отправлено 27 May 2014 - 10:35
Солнышки - бордосики с тучками - тибетиками! Светулька с ними так и светится! ![]()
Как лапка у колокольчика? Сегодня не обнаружила коготок...Эхх,ну не будет ходить босиком,как у меня муж говорит)) А то бешеные котики роняют табуретки на лапки собачкам((( Ладно,до свадьбы заживёт!
Отправлено 04 June 2014 - 22:10
chelesta, Светлан,рады были тебя видеть! Молодец что приехала!
Бордосы, как всегда, классные,- слюнявые! Правда, не такие, как Бильбо, но все же. Правильно,он мальчик,а мы девочки,зато нас 2-е) так что слюней у нас поровну)))))
Активные, Свет, они у тебя! Челси вообще, как молодуха! Солнце наше! Да,они у меня очень подвижные девочки ! А за добрые слова в адрес Челсюши,отдельное огромное спасибо!!! Она для меня очень много значит и бесконечно дорога нашей семье!!! ![]() ![]()
Отправлено 28 July 2014 - 11:42
Целуем в любимый носик с сыночком! Спасибо,Светочка! Жаль с Бильбо вчера в живую не удалось послюнявится)))
всем привет.если несложно,откликнитесь те у кого детки от Сагуна и Сагиты..хозяйка Сагуна Алена очень хочет посмотреть на потомство.предположительно вам сейчас около двух лет.Сагун умер и поэтому для нее оч важно увидеть "малышей"..кто на кого похож.. Здравствуйте,слышала что Сагун умер...На форуме ,к сожалению,нет владельцев щенков от этой пары.Если где увидим,обязательно скажем что хозяйка папы интересуется!
Отправлено 01 August 2014 - 00:43
31.07.14...умер от инсульта мой родной любимый, самый добрый и любящий мальчик, мой всегда позитивный и улыбчивый бордос Тор...и нет таких слов на этом свете, чтобы передать как я скучаю по нему...
Беги по радуге мой ангел, земля тебе пухом...навсегда самый любимый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 01 August 2014 - 18:37
Маша, примите наши соболезнования. Моя девочка тоже,в свое время, умерла от инсульта. Очень тяжело, но они этим уносят что-то плохое, защищая нас. Держитесь, он хочет Вам добра. Благодарю за поддержку, держимся как можем...но это так тяжело, когда они уходят, до сих пор не могу поверить, что это правда...будто вчера все было не по настоящему...как кошмарный сон...
Отправлено 12 August 2014 - 22:11
https://m.vk.com/wall-37186579_65724
Здравствуйте, обращаюсь за помощью! В приют обратилась пожилая семейная пара, просят помочь пристроить их собаку, Сука,1год. Клейменая , но родословная не то не менялась, не то осталась у заводчика, это хозяева сами лучше расскажут. Очень просили помочь. Им тяжело содержать такую большую деточку, собака им досталась от дочери, а дочери ее подарили. Зовут собаку Найда.. Очень прошу оказать помощь в пристройстве собаки! Связь через меня, я дам номер хозяев. Отдавать будут из дома, сами, не через приют. Если нужна будет стерилизация, поможем. Посторонним людям не стерилизованную не отдадим. Если есть вопросы звоните мне 89276007161 или пишите в контакте, это мой пост о собаке. Спасибо! И еще очень хотелось бы найти заводчика, вдруг поможет..номер клейма у меня есть.
Отправлено 13 August 2014 - 10:42
Пристраивают бордоса http://vk.com/priut6...579_51781%2Fall Гуф (Шейхан Фаустович Сагитин) 6 лет, супер-няня кошкам и собакам, друг и компаньон для человека, квадратные метры и финансовый достаток имеют значение. Наличие отдельного спального места - обязательно. Dg Гуф без проблем в поведении, причина отдачи - проблемы в семье. Фотосессия за символическую плату - парень очень любит мясо (и только мясо!) Все вопросы и предложения по усыновлению по тел стационара 231 40 80 или 8 927 713 50 23 или 8 927 260 76 72 А Гуф этот на в районе пл. Кирова жил ? У нас был пару раз на передержке бордос с таким именем - интересно
Отправлено 14 August 2014 - 13:54
А Гуф этот на в районе пл. Кирова жил ? У нас был пару раз на передержке бордос с таким именем - интересно Ой,Андрей,а я и не знаю где он жил..Знаю только что хозяин парень,очень тяжело переживал разлуку с другом.Сейчас Гуф уехал к новым хозяевам,вроде в Ульяновск,если не ошибаюсь)
И еще очень хотелось бы найти заводчика, вдруг поможет..номер клейма у меня есть. А вот тут всё интереснее...Те клеймо что вы мне дали принадлежит московскому питомнику ротвейлеров,и в телефонном разговоре девушка мне сказала что никаких бордосов у них отродясь не было...Или клеймо хозяева не правильно прочитали,или левое.Так что поиски заводчика пока не увенчались успехом. Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|