Вот кстати интересно что все обращают внимание на Алана а не на Дези. Хотя она более волкоподобна. Может из-за скромных размеров?

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Волэнды
Отправлено 01 December 2011 - 12:58
Да, но не у всех дома живут гибриды. У собак определенной породы подразумевается и определенный характер, тип поведения. А в Вашем случае не известно кто вырастит ( и внешне и по характеру) и на сколько Вы сможете корректировать его поведение. Поэтому я и пишу про доверие и преданность Алана.
![]()
Отправлено 01 December 2011 - 16:21
Вот кстати интересно что все обращают внимание на Алана а не на Дези. Хотя она более волкоподобна. Может из-за скромных размеров? ![]() вероятно потому что Алана мы все таки побольше видим на фото ![]() а еще мне очень нравятся фото Алана с вашей дочкой ![]() ![]()
Отправлено 28 December 2011 - 14:36
Решила исправить несправедливость и выложить побольше Дезиных фоток. Мы недавно ездили с ней в челябинск на сессию.Ехали мы на поезде в плацкарте. Дези спала со мной на полке, положив голову мне на плечо или на живот. Примерно так:
![]() ![]() ![]()
Хорошо дрессированная совесть никогда не грызет своего хозяина (с)
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|