Сообщение отредактировал Angelochek: 03 March 2016 - 23:08
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
20-21 февраля 2016, Самара, Всероссийская (САС, ЧФ РФОС) + моно ПК Колли, Шелти, Папийон, Золот.ретривер, Лабрадор, РЧТ (ранг КЧК) ЦЛС "Имидж Дог"
Отправлено 03 March 2016 - 13:54
Гребень найден! Счастью нет предела. Спасибо форуму и нашедшему мою потерю.
![]() Сообщение отредактировал Angelochek: 03 March 2016 - 23:08
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 05 March 2016 - 15:13
А я никого и не обвиняю , кроме себя . Мы вообще с мужем оба даже вспомнить не можем момент регистрации и оч хорошо, что нашлись люди , которые подсказали хоть , где мы их забыли ! И спасибо им огромное ! Но абсурдность ситуации и мистика мне не понятна . Паспорта видели , люди знают где они должны быть , но найти мы их не можем . Хотя нас прекрасно знает Ира и Паша Кирюшины и я уверена если бы их предупредили , что кто то забыл паспорта и назвали фамилию , мы бы их забрали в тот же день . Ира знает наши тел , если бы у неё были паспорта и она их нашла она бы позвонила нам сама . Мы уходили с выставки практически последними , после бестов . Но с обеда и до бэстов нас там не было . В паспортах есть тел владельцев , какая проблема была связаться не оч понимаю . Ну по крайней мере я бы если нашла чужие доки я бы позвонила , написала если был бы тел . Но с другой стороны я понимаю что люди заняты выставкой и им конечно не до каких то там чужих паспортов . Но мы ведь все не без греха как говорится , все ошибаемся . Вот и мы ошиблись , закрутились , вылетело из головы . Ответственность за это ни на кого не возлагаю, кроме себя ! Всем сообщившим где можно найти - огромное спасибо !!! Вы просто "СПАСИБО" сказать не смогли! Опять же я виновата, что хранила ваши паспорта весь день, искала Вас, потом сложила их "документы" и отправила в клуб. Все белые и пушистые, и Ира и Паша невинно пострадали, а всё я - злой человек...от всех скрыла-утаила, всех подставила и довела до истерики. Да в следующий раз даже и забирать с выставки не буду ни чего...что бы на "благодарности" не нарваться! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|