![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
20-21 февраля 2016, Самара, Всероссийская (САС, ЧФ РФОС) + моно ПК Колли, Шелти, Папийон, Золот.ретривер, Лабрадор, РЧТ (ранг КЧК) ЦЛС "Имидж Дог"
Отправлено 29 February 2016 - 06:59
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 02 March 2016 - 09:24
Уважаемые форумчане и гости форума !
На выставке 21.02 потеряли вет паспорта на 7 собак , лежали все вместе в потертом прозрачном файле . Огромная просьба к тем кто видел или нашёл сообщить мне об этом ! +7 937 202 72 16. Вероника Заранее всем благодарна !
Отправлено 02 March 2016 - 13:09
Здравствуйте , о том что Вы забыли паспорта на ветеринарном контроле я сама лично объявляла раз 10 , позвоните организаторам возможно помогут с поиском .... Мы были в другом конце зала и не могли слышать ваши объявления . Звонили Кирюшиной , она не в курсе , ей никто ничего не передавал . Если вы видели наши паспорта , то может знаете у кого они могут быть ?
Отправлено 03 March 2016 - 08:53
Они у Кирюшиной Ирины...и больше ни где. Мы весь день на регистрации ждали, когда за ними придут и объявляли по фамилии владельца. Просто Ирине скажите, что смотреть надо в сумке с "РЕГИСТРАЦИИ". Ну вот мы на выставку в Тольятти собрались и тока чухнули , что паспортов дома нет . Нашли вет контроль , у неё нет , она не брала . Звонили Ире несколько раз , она говорит что сумки разобрала и у неё нет , иначе давно бы уже нам позвонила . Там в паспортах есть мой тел и тел Маргариты Терпуговой . Ну бывает же так , закрутились , забыли про паспорта , неужели смс хотя бы нельзя было послать ?! Выставляли кучу собак , объявления не слышали .... Ни мы , ни Вера Репина , ни Маргарита ....
Отправлено 03 March 2016 - 10:14
Vero, вы расстроены, это понятно, но зачем кого-то обвинять? По факту вас искали, объявляли, хотели вернуть сразу. У организаторов на выставке, а тем более после, дел достаточно... Скорее всего, положили в коробку с документами, потом отвезли в клуб. Ирина вообще может и не знать, что и как.
Позвоните еще раз, объясните ситуацию, попросите поискать. Они обязательно найдутся ![]()
Отправлено 03 March 2016 - 13:32
Vero, вы расстроены, это понятно, но зачем кого-то обвинять? По факту вас искали, объявляли, хотели вернуть сразу. У организаторов на выставке, а тем более после, дел достаточно... Скорее всего, положили в коробку с документами, потом отвезли в клуб. Ирина вообще может и не знать, что и как. Позвоните еще раз, объясните ситуацию, попросите поискать. Они обязательно найдутся ![]() А я никого и не обвиняю , кроме себя . Мы вообще с мужем оба даже вспомнить не можем момент регистрации и оч хорошо, что нашлись люди , которые подсказали хоть , где мы их забыли ! И спасибо им огромное ! Но абсурдность ситуации и мистика мне не понятна . Паспорта видели , люди знают где они должны быть , но найти мы их не можем . Хотя нас прекрасно знает Ира и Паша Кирюшины и я уверена если бы их предупредили , что кто то забыл паспорта и назвали фамилию , мы бы их забрали в тот же день . Ира знает наши тел , если бы у неё были паспорта и она их нашла она бы позвонила нам сама . Мы уходили с выставки практически последними , после бестов . Но с обеда и до бэстов нас там не было . В паспортах есть тел владельцев , какая проблема была связаться не оч понимаю . Ну по крайней мере я бы если нашла чужие доки я бы позвонила , написала если был бы тел . Но с другой стороны я понимаю что люди заняты выставкой и им конечно не до каких то там чужих паспортов . Но мы ведь все не без греха как говорится , все ошибаемся . Вот и мы ошиблись , закрутились , вылетело из головы . Ответственность за это ни на кого не возлагаю, кроме себя ! Всем сообщившим где можно найти - огромное спасибо !!! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|