![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
20-21 февраля 2016, Самара, Всероссийская (САС, ЧФ РФОС) + моно ПК Колли, Шелти, Папийон, Золот.ретривер, Лабрадор, РЧТ (ранг КЧК) ЦЛС "Имидж Дог"
Отправлено 24 February 2016 - 15:04
Ага, фамилия пока не моя, но денежка за регистрацию на обе выставки пришла к Вам с моей карты. Спасибо за бдительность! ![]() Так и надо, а то мало ли кто Красавицу-ТРЕСКУ себе захочет присвоить ![]() Спасибо за выставку. Сообщение отредактировал ЛаброНяня: 24 February 2016 - 15:05
Отправлено 24 February 2016 - 15:52
Мой маленький дебютант гордо вышагивал по рингу впервые в жизни оказавшись в таком скоплении людей и собак
![]() ![]() целовался и обнимался со всеми, получил свою первую оценку очень перспективный и приятное описание от г-жи Овсянниковой. А Спасибо за приглашение и организацию выставки! Все чудесно, как в прочем и всегда ![]() ![]() Спасибо Кате Кирюшиной за показ моих собак и выступление со старшим перед бэстами, они тебя любят оба ![]()
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 24 February 2016 - 18:18
Выставка собрала вместе наших детей из Самары и Казахстана.
Очень интересно было попасть под экспертизу уважаемого породника-заводчика лабрадоров! Огромное спасибо организаторам за такую возможность! Наши результаты. Первыми на ринг вышли мои летние детки. Класс щенков кобели Анде Лакки Стар Захар (CAMESWON DOUBLE JOY & HERE COMES THE SUN) - б.перспектива 1, ЛЩК ![]() ![]() суки (4) Анде Лакки Стар Зиджи (CAMESWON DOUBLE JOY & HERE COMES THE SUN) - б.перспектива 1, ЛЩС, ЛЩ породы ![]() ![]() Анде Лакки Стар Земфира (CAMESWON DOUBLE JOY & HERE COMES THE SUN) - б.перспектива 2 ![]() ![]() Класс открытый кобели (3) Стенфорд (CAMESWON DOUBLE JOY &MIRABELLA RAYCHEL) - отл.2, СС ![]() ![]() суки (5) Элис Элдберри(CAMESWON DOUBLE JOY & KAROLINAL) - отл. ![]() Класс победителей[/b] кобели (2) Примарио Прадо(CAMESWON DOUBLE JOY & STAR PRAYZ IRIS GOTHIC ) - отл. 2, СС ![]() ![]() Благодарим детишек за участие в выставке, поздравляем самых маленьких дебютантов! ![]() Особо поздравляем тех владельцев, которым пришлось впервые попробовать себя в хендлинге ![]() Спасибо фотографу Анне Лян и хендлерам Екатерине Аврусиной, Репиной Вере и Марине Чураковой, поддержавшим нас в этот день))) ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 24 February 2016 - 18:19
Отправлено 24 February 2016 - 18:22
Добавлена форма для голосования. Все участники и зрители данной выставки могут оценить уровень ее организации и проведения.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 24 February 2016 - 18:32
Ага, фамилия пока не моя, но денежка за регистрацию на обе выставки пришла к Вам с моей карты. Спасибо за бдительность! ![]() Так и надо, а то мало ли кто Красавицу-ТРЕСКУ себе захочет присвоить ![]() Спасибо за выставку. ![]() ![]()
Отправлено 24 February 2016 - 20:03
Классная кличка Треска:-)! Надо взять на вооружение! Тем более, это кличка победителей! Я недавно пыталась помочь подруге с придумыванием кличек на С, так на ум пришло: Сом, Сахан, Ставрида, Скумбрия, Сардина, Сардинелла, Сопа, Стерлядь, Сельдь и т д... И чо это ей не понравилось, не знаете?:-)
Отправлено 24 February 2016 - 22:40
Классная кличка Треска:-)! Надо взять на вооружение! Тем более, это кличка победителей! Я недавно пыталась помочь подруге с придумыванием кличек на С, так на ум пришло: Сом, Сахан, Ставрида, Скумбрия, Сардина, Сардинелла, Сопа, Стерлядь, Сельдь и т д... И чо это ей не понравилось, не знаете?:-) ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|