Шера

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои ризеншнауцеры и доберманы. Фэри, Шера, Ариша и их друзья.
Отправлено 24 November 2015 - 19:23
В конце июля мы с нашими ризеншнауцерами ездили в Нижний Новгород.
![]() Были в гостях у сестрички Фэри - Мари(Гер Хип Фата Моргана) ![]() Гуляли с папой Фэри и по совместительству дедушкой Ариши - Блэком(Гер Хип Шайн Оф Блэк Голд) по просторам нижегородской области. Собаки купались в красивейшем лесном озере. ![]() Сделали семейное фото Бэлла(Гер Хип Элегант Бэль), Блэк(Гер Хип Шайн оф Блэк Голд), Фэри(Гер Хип Фебруэри Фэри) и Ариша(Гер Хип Джет Айрон Леди) - прабабушка, дедушка, мама и дочка ![]() ![]() Ну и, кончно же, гуляли по прекрасному летнему Нижнему. На фото стрелка двух рек - Оки и Волги ![]() К сожалению, 15 ноября 2015 года умерла Бэлла(гер Хип Элегант Бэль). Ей было 12 лет и 4 месяца. Получилось, что летом мы увидели её в последний раз... Сообщение отредактировал elena_viki: 24 November 2015 - 19:26
Отправлено 24 November 2015 - 19:40
Летом Фэри показала нам, что с Русланом больше послушанием заниматься не хочет. Команды выполняла, но пропал тот драйв и интерес, который был первоначально. Поэтому было принято решение менять проводника. С Фэри опять стала заниматься я сама.
![]() Меня пригласили принять участие в чемпионате НКП ризеншнауцер по ИПО. Чемпионат должен был пройти в Москве в ноябре. Предложение меня заинтересовало, и мы стали готовиться к выступлению на этом мероприятии. Сообщение отредактировал elena_viki: 24 November 2015 - 21:15
Отправлено 26 November 2015 - 14:53
Алена, интересные фото и комментарии к ним!!
![]() ![]()
Отправлено 26 November 2015 - 21:22
Кроме Фэри, я активно продолжала заниматься с Аришей. Ей пришло время сдавать свой первый серьёзный норматив. И мы готовились к выходу на самарских городских соревнованиях.
10 октября настал день "Х". Погода была чудесная... То дождь, то снег... Мне сложно было предположить, как отработает молодая собака в таких погодных условиях. Но всё сложилось более чем удачно. Нам с Русланом выпали первые два номера. Мы с Аришей первые ушли на выдержку. Руслан с Дагмар работали послушание. До начала соревнований Руслан высказал пожелание выступать в снегопад. И вот, как только они с Дагмар вышли на поле, посыпал снег. С каждой минутой он всё усиливался. Я стояла и периодически не могла открыть глаза, т.к. их залепляло этим самым снегом ![]() Руслан и Дагмар без проблем отработали послушание и ушли на выдержку. Теперь была наша очередь топтать площадку. Ариша отработала все упражнения на площадке на свой максимальный балл. Я была ей очень довольна. Ходила с хорошей концентрацией, не теснила, быстро и чётко выполняла все повороты. Была одна заминка в группе, собака решила стряхнуть с себя снего-дождь ![]() ![]() Вот видеозапись нашего выступления. За неё огромное спасибо Владиславу Бондаренко. Сообщение отредактировал elena_viki: 26 November 2015 - 21:40
Отправлено 26 November 2015 - 21:33
Наш результат под судейством Бахчева Виктора Григорьевича - 53 балла. (5 баллов сняли с собаки на выдержке, ещё 2 балла сняли с меня за повороты
![]() Кто знает мою говорливую собаку Аришу, кто помнит, с чего мы с ней начинали, тот поймёт, сколь дорого мне то, к чему мы с ней пришли сейчас. И немного фотографий с нашего выступления. На старте. ![]() Движение рядом на поводке ![]() Группа ![]() Движение рядом без поводка ![]() Укладка из движения ![]() Сообщение отредактировал elena_viki: 26 November 2015 - 21:41
Отправлено 27 November 2015 - 15:56
После октябрьских соревнований продолжился треннинг с Фэри. Мы пробовали кусаться с разными фигурантами, занимались в любую погоду.
Ну и немного о самой поездке( копирую свой рассказ с ФБ) Из Самары мы уехали ранним утром в четверг, примерно в 4.30. Дорога была достаточно свободная. В 15.00 по московскому времени мы были в Рязани. Ну а потом скорость движения уменьшилась, мы не сразу смогли попасть на МКАД ![]() ![]() Утром я обнаружила, что мы остановились в красивом месте на реке Клязьма. Вокруг частный сектор, лес. По реке плавают уточки. Ну и немного фотографий с нашей утренней прогулки. Гостиница, в которой мы жили ![]() Река Клязьма ![]() ![]() Уточки ![]()
Отправлено 27 November 2015 - 16:09
После прогулки мы решили съездить в "Форс", чтобы разведать обстановку и познакомить Фэри с площадкой. По пути туда постояли в пробке на Ярославском шоссе, заценили, с каким трудом в связи с ремонтом шоссе машины с 6-ти полос умещаются в две ))) Расстояние примерно в 12 км мы преодолели за 1,5 часа. Позанимались, с такой же скоростью доехали обратно. Оставили собак, машину и на электричке отправились в Москву.
На электричке мы доехали до Ярославского вокзала, пересели на метро, вышли на станции Охотный Ряд и оказались около Исторического Музея. ![]() Мы прошли по ул.Манежной мимо Александровского сада. По Большому каменному мосту перешли Москву реку. По Берсеневской набережной дошли до Патриаршего моста, по нему пришли к Храму Христа Спасителя. Дальше наше путешествие по центру столицы продолжилось по ул. Волхонка, ул. Моховая и по ул. Тверской. На Тверской мы посетили старейший в России магазин Елисеевский, дошли до памятника Юрию Долгорукому, а потом и до Александра Сергеевича Пушкина ![]() На этом наше путешествие по центру закончилось, т.к. в гостинице нас ждали собаки, время было уже позднее. Жаль, что на прогулку у нас было так мало времени. Исторический Музей, памятник маршалу Жукову и Руслан ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 27 November 2015 - 16:15
В субботу в 7 утра мы уехали из гостиницы и направились на площадку КСС "Форс". В выходной день мы доехали до места назначения минут за 20. На площадке уже во всю кипела работа по подготовке к мероприятию
![]() По жеребьёвке нам с Фэри достался номер 4. Соревнования проходили по двум разделам - послушание и защита. Начали с послушания. Видеоотчёт. Судья чемпионата НКП ризеншнауцер по IPO - Зайцева Татьяна, фигурант - Минин Олег. Раздел В - 87 баллов, 4 место в личном зачёте. Сообщение отредактировал elena_viki: 27 November 2015 - 16:21
Отправлено 27 November 2015 - 16:29
По общей сумме баллов на этом мероприятии мы с Фэри заняли второе место.
![]() Я безмерно счастлива от того, что получилось посетить этот чемпионат. Ещё больше я довольна тем, что замечательная собака Гер Хип Фебруэри Фэри меня не подвела. Это наше с ней первое выступление в дрессировочном ринге за пределами своего города и своей площадки. На видео видно, что она нервничала. Много лаяла, накосячила на барьере и горке. Из-за чего это произошло, мы так и не поняли. За себя могу сказать, что в этот раз, так же как и на выступлении с Аришей, я могла следить за ситуацией. Небольшое помутнение рассудка настало тогда, когда мы конвоировали фигуранта... Но я быстро вернулась к происходящему ![]() Хочется выразить огромную благодарность нашему тренеру Руслану Дорохову. Если бы не он, не было бы у нас этих побед! Сообщение отредактировал elena_viki: 27 November 2015 - 16:41 Поделиться темой:Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|