24 января 2016, Самара, Всероссийская выставка ЧФ-РФОС, моно РЧТ, Бассет Хаунд, Мальтеза, Бивер ГОО ОЛЖ "Самара-Зооклуб им. Ю.М. Панарина"
Отправлено 25 January 2016 - 09:34
Отправлено 25 January 2016 - 09:54
Это вы к чему? Чей-то пост лишним показался? А вы - все по теме и вовремя?
Поверьте все знают, что и как делать. Просто "птичку жалко". А где и чем махать... тут без вашего разрешения ну никак не обойтись!
Отправлено 25 January 2016 - 10:15
Мои стаффики выставились неплохо))
Юниорка - Желтая Рапсодия Червона Рута , ЮСАС, ЛЮ
Ветеран - Аве Декорум Холидей оф май лайф - ЛВ, ЛПП
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 25 January 2016 - 11:09
Olena (25 January 2016 - 09:54) писал:
Поверьте все знают, что и как делать. Просто "птичку жалко". А где и чем махать... тут без вашего разрешения ну никак не обойтись!
Судя по всему агрессия уже с вашей стороны)) а таких владельцев может тоже дисквалифицировать можно? ))
Вы называете владелицу неадекватной собаки " блондиночкой" - значит имя так и не выяснено ни собаки , ни владельца, зато кинулись писать в РКФ так понимаю на организатора... типа надо же виноватым кого то сделать))
ситуация понятна и очевидна, далее беседовать не о чем...
Отправлено 25 January 2016 - 11:37
Отдельное спасибо за моно биверов,отличная экспертиза и подарки,кубки,розетки ....супер!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
Отправлено 25 January 2016 - 12:42
Место проведения выставки понравилось.
Стоянка для машин
кафешки
Что еще надо!Ну не бывает без каких нибудь нюансов.
Да были задержки в рингах,но вы при этом ждали не в душном помещении,
себя чем развлечь было.Хотелось бы конечно чтобы по микрофону вызывали в ринги.
Но мы нашли решение - кто нибудь из моей банды постоянно следил за нашим рингом.
Ну и конечно присутствовал человеческий фактор - какой человек,такой и фактор!
Результаты нашей черной банды -
Автограф Яромир - ЛКЮ,ЮСАС - закрыл ЮЧР

Автограф Иркут - хорошо за рост.Описание великолепное.
Остался один САС до ЧР.

Юнион Супер Стар - САС
Остался один САС до ЧР

Автограф Яромир и Лиза
Первое место в конкурсе Юный Хендлер.
Растет новый молодой талантливый хендлер.
Сообщение отредактировал черутта: 25 January 2016 - 12:44
Отправлено 25 January 2016 - 14:43
eka-7325 (25 January 2016 - 12:44) писал:
А СЛОВО ВЫСТАВКА ВАМ НЕ ОЧЕМ НЕ ГОВОРИТ ???? ВЫ были на выставке где показывают своих животных , вы их показываете зрителям . или вы думаете выставка должна быть закрытая то есть драете , моете ,чешете своих питомцев что бы только показать своим конкурентам ? на то она и выставка как и цирк как и зоопарк сравнивайте с чем хотите . так же проходит и выставка кошек . ЭТО ВЫСТАВКА !!!!!!!!!!!! не хотите что бы на вас смотрели НЕ ХОДИТЕ. Участников меньше не станет .
Около нас собирались толпы людей, мы стояли с тремя белыми сао бейбиками, все фоткались с ними и так же задавали глупые вопросы от вопроса что это за порода к вечеру кружилась голова. НО мы были очень довольны что дети и взрослые тянуться к животным, к собакам ведь именно на такой выставке появляется желание завести себе друга.
Отправлено 25 January 2016 - 14:49
Мы получили нашу первую оценку отлично,и наш первый диплом.
Отправлено 25 January 2016 - 14:55
нака (25 January 2016 - 14:43) писал:
Около нас собирались толпы людей, мы стояли с тремя белыми сао бейбиками, все фоткались с ними и так же задавали глупые вопросы от вопроса что это за порода к вечеру кружилась голова. НО мы были очень довольны что дети и взрослые тянуться к животным, к собакам ведь именно на такой выставке появляется желание завести себе друга.
Я тоже с вами согласна. Желание завести друга появляется тогда, когда ты видешь это чудо, и тебе конечно же хочется, чтоб и у тебя был такой же пёсик.
Отправлено 25 January 2016 - 16:05
Fenia18 (25 January 2016 - 13:44) писал:
Так смешно читать негативные отзывы как будто люди ходили не на выставку собак,а на светский раут в дом культуры!Где Вы видели соревнования без толпы,шума и зрителей))))
Согласна полностью!! Выставка в таком большом помещении намного лучше, чем в маленьком зале- было и где пробежаться с молодыми собачками, которые на выставке в первый раз. А то . бывало , возьмешь со бачку, а выпустить-то и негде!
Тоже сначала не очень обрадовались, когда узнали место проведения, а в результате-супер!! Спасибо организаторам.
Единственное , что не понравилось, то эксперт Дивель Л. не озвучивала оценку собаке-вообще было не понятно что делать дальше, уходить или оставаться в ринге для дальнейшего сравнения.
Оценку узнали только когда получили диплом на руки
Сообщение отредактировал solnkrugtoy: 25 January 2016 - 16:06
Отправлено 25 January 2016 - 16:39
Вы называете владелицу неадекватной собаки " блондиночкой" - значит имя так и не выяснено ни собаки , ни владельца, зато кинулись писать в РКФ так понимаю на организатора... типа надо же виноватым кого то сделать))
А вы читать умеете? Я говорила что-то про жалобы на ОРГАНИЗАТОРОВ? Может, тут:
Я также не говорила про "блондиночку"
Вам, видимо, скучно, надо всем советы пораздавать, поумничать...
Отправлено 25 January 2016 - 18:32
Были на этой выставке в качестве участников....не буду тратить время и копировать отрывки предыдущих постов, вставлю свои 5 копеек
Помещение , да , просторно, светло, не душно. даже иногда дуло ветерком, больше ничего хорошего про проход между магазинами( в котором устроили ринги) я сказать не могу! Выставка это ШОУ, понятное дело, Но, надо думать в таком случае не только о радости зрителей- пришли потусить в выходной в ТЦ и ОППА, а тут еще и выставка, о как клёво! и Давай лезть к собакам, тащить детей с колясками на территорию где размещаются участники( мы лично были около ринга № 1) , загородили своими телами проход к рингу, фотографировались на фоне собаки( я говорю сейчас только о своей, про других не буду) , тыкали пальцами, лезли гладить, уж про комментарии и вопросы, ладно, не будем, понятно, что интересно, и собака красивая, но, блин, какое то элементарное воспитание должно быть!!??? ЭТО живое существо, а не товар на рынке, который и там трогать вам не дадут-испортите вид..я стоически терпела и не хотелось людей огорчать и посылать , но иногда всё же я посылала культурненько.....
может кому то и нравится такое бесконечное внимание. но меня лично и всю нашу команду это притомило....
схватку двух собак видела сама лично, всё это произошло в паре метров от нас....такого быть не должно, и за поведением вне ринга участников как то должен кто то смотреть и пресекать или предупреждать подобные истории! А девушка с агрессивной собакой реально тупила, прошу прощение. , конечно, на замечания не реагировала и даже не извинилась....
Наш ринг №1 в начале задержали на 30 мин, потом вышло на 1,5 часа, а потом к 15-00 как то резко время сократилось и мы чуть не пропустили наш выход....тоже как то странновато...листок с описанием секретарь перепутала, выдала нам JCAС, хотя мы его не получили и честно сказали об этом, пришлось ждать еще 30 мин, пока ринговая бригада перекусила и выдала нам всё же наше описание и исправила ошибку....
Написала много...простите..., но быть в качестве экспоната в бесплатном зоопарке больше как то не хотца
Организаторам конечно спасибо, любая выставка это труд, надеемся, что при проведении следующих выставок будут учтены мнения не только тех кому ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ...но и нас, таких вод зануд
Отправлено 25 January 2016 - 19:06
Спасибо за судью Оганову Н.Ю.- было очень интересно услышать ее мнение.
Огромная благодарность Ане за подробно и очень разборчиво записанное описание собаки, все можно легко прочитать.
И спасибо бригаде ринга № 1 - свои дипломы мы получили очень быстро.
Да, зрителей было много, и вопросов тоже.
Мы втроем еле успевали отвечать на вопросы о породе - нас пока еще мало.
Но все интересующиеся, по крайней мере у нас, спрашивали разрешение погладить собак и сфотографироваться с ними.
И с пониманием относились к тому, что собаки причесаны перед выходомм. Кто хотел - подошли после ринга и сфотографировались.
С агрессивной акитой мы встретились в узком проходе. Очень выручила продавец одного из отделов, которая буквально втащила меня с собакой к себе.
Самовольно заходить мы бы конечно не стали.
Этот проход пожалуй один из немногих неприятных моментов во всей выставке.
А задержки в ринге происходят на большинстве выставок, так что это можно было предположить.
Больше напрягали стоящие на входе в ринги хозяева, собаки которых должны были выходить значительно позже нашей породы.
Поэтому хочу поблагодарить еще Машу, которая нас не забыла и сделала фотки на память))
И большая просьба к владельцам и хендлерам сложнохарактерных собак - одевайте намордник раз вы не можете контролировать своих питомцев.
Его спокойно можно снять перед рингом.