24 января 2016, Самара, Всероссийская выставка ЧФ-РФОС, моно РЧТ, Бассет Хаунд, Мальтеза, Бивер ГОО ОЛЖ "Самара-Зооклуб им. Ю.М. Панарина"
Отправлено 22 January 2016 - 21:59
Отправлено 23 January 2016 - 00:32
не получится, даже если на выставке будут только выставочные собаки со своими хозяевами.
Судья, зубки осматривает всем-всем собачкам в ринге...А потом, через 7-10 дней... апчхиии-апчхииии-апчихииии....
Отправлено 23 January 2016 - 09:34
Да перестаньте)) Люди считают, что у них собачка не может заразиться ни чем, она ж их))
К сведению, 90% случаев бешенства в области - домашние кошки и собаки, а не дикие или бродячие животные.
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 23 January 2016 - 09:34
Отправлено 23 January 2016 - 15:58
Yara (21 January 2016 - 18:07) писал:
Всем удачи и хорошего настроения!
А у вас есть время в 12.30 на моно РЧТ. Мы бы с удовольствием получили от вас фоточки.
Отправлено 23 January 2016 - 17:46
Вы спросили - Вам ответили
Извечный вопрос - справка, задается от выставки к выставке
А потому что и правда не понятно - нужно справку брать с места жительства или можно ветконтроль оплатить на выставке. У нас, например, весной ещё Ф-1 стоила 150 или 170 рублей, а сейчас 315. Зачем я буду брать Ф-1 (вылавливать ветеринара, ездить за этой справкой), если на выставке можно оплатить без проблем. И дешевле.
И, кстати, перед всеми выставками пишут - для иногородних Ф-1 обязательна, а потом при уточнении этого вопроса оказывается, что достаточно ветпаспорта.
И всегда не понятно - КТО считается иногородними... Приезжие из других областей - это ясно, а вот из Самарской области?.. На одной выставке заставляют брать Ф-1(пока мы не нашли организаторов, которые нам пообещали пропустить по ветпаспорту, нас не хотели допускать до выставки), на другой - обижаются, что взяли эту справку (так и сказали - лучше бы здесь оплатили)
Так что, господа организаторы, не надо нервничать, когда Вас спрашивают про справочки
Отправлено 24 January 2016 - 15:59
Этих вопросов не было бы, если в рекламе к выставке писали бы к примеру: Вет. контроль - для жителей Самары и области достаточна вет. паспорта, для иногородних справка.
Отправлено 24 January 2016 - 16:04
Маша, я умчалась) Видела, что ты мою просьбу выполнила)) напиши мне в личку номер карты и сумму
Отправлено 24 January 2016 - 19:04
Всероссийская выставка "самара-зооклуб им. Панарина" "Зимний Фестиваль"
Эксперт: Серебрякова-Загорская Е.
Эксперт в бесте: Оганова
Выступали дети Алисы ( Буэно Вентура), ей сегодня исполнилось 6 лет!
Голлены;:
Юниор:
Калита ди Труи Зольтте *Зидан*- отлично, CW, JCAC, ЛКЮ!!
Чемпион:
Amuruno Giovanni Konterno *Амур* - отлично, CW, Лучший Кобель, Лучший Представитель Породы!!! BOG -1!!! BIS-3!!!
Чихуахуа г/ш
Кураж Светланы Фелита *Тата* - отлично,CW, Лучшая Сука, САС, ЧЕМПИОН РФОС!
Золотистые и лабрадор ретриверы
www.inkalita.ru
Отправлено 24 January 2016 - 21:16
Но хочу сказать, что мне не понравилось помещение - нереально было протиснуться вдоль рингов, размещались владельцы с собами от рингов далеко, и совершенно невозможно было следить за тем, что на рингах. Задержка была очень большая на обоих рингах, а потом внезапно начались бесты... так внезапно, что половина собак просто туда не попала - ну не слышно было, что объявили бесты, не успели люди с собаками проломить стену народа в проходе, а стоять два часа около входа в ринг и ждать бестов было не реально, там просто места не хватало.
И в который раз, опять те же прецеденты - неужели трудно надеть на собаку намордник, если знаете, что ваша собака может вести себя агрессивно? Акита вцепилась в голдена, а девушка, держащая ее за поводок прикинулась идиоткой и вообще никак не реагировала, ни на действия собаки, ни на замечания-крики ей, ни на просьбы надеть намордник или уйти с узкого прохода. Про извинения у нее и мысли не возникло... Доколе? Я больше молчать не буду, в таких случаях буду писать жалобы в ркф с просьбой дисквала - заявление + подписи свидетелей... и пусть неадекватные владельцы сидят дома вместе с агрессивными собаками!
Отправлено 24 January 2016 - 21:58
Нам,напротив, очень понравилось место проведения! Тепло, не душно,кафе на любой вкус)
Зачастую в зал во время выставок зайти нельзя, какая теснота... и от обилия животных людей и отсутствия вентиляции уходишь с выставки ели жив...
Мероприятия в подобных местах очень благотворно влияют на отношения людей к собакам! Много было зрителей! От этого было тесновато в проходах к рингам. Выставка -это прежде всего ШОУ!
Наши овчарки-дебютантки весьма достойно выставились) мы довольны!
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!! т. 8-903-309-39-35
п-к FOM KRAFT RUDEL)))
НАШ САЙТ: http://kraftrudel.ru/index.html
Отправлено 24 January 2016 - 23:32
Olena (24 January 2016 - 21:16) писал:
Но хочу сказать, что мне не понравилось помещение - нереально было протиснуться вдоль рингов, размещались владельцы с собами от рингов далеко, и совершенно невозможно было следить за тем, что на рингах. Задержка была очень большая на обоих рингах, а потом внезапно начались бесты... так внезапно, что половина собак просто туда не попала - ну не слышно было, что объявили бесты, не успели люди с собаками проломить стену народа в проходе, а стоять два часа около входа в ринг и ждать бестов было не реально, там просто места не хватало.
И в который раз, опять те же прецеденты - неужели трудно надеть на собаку намордник, если знаете, что ваша собака может вести себя агрессивно? Акита вцепилась в голдена, а девушка, держащая ее за поводок прикинулась идиоткой и вообще никак не реагировала, ни на действия собаки, ни на замечания-крики ей, ни на просьбы надеть намордник или уйти с узкого прохода. Про извинения у нее и мысли не возникло... Доколе? Я больше молчать не буду, в таких случаях буду писать жалобы в ркф с просьбой дисквала - заявление + подписи свидетелей... и пусть неадекватные владельцы сидят дома вместе с агрессивными собаками!
((( хорошо что у Амурки хорошая психика и он еще и позвездил в бестах... А эта Акита потом ещё шваркалась на всех и девушка так же и продалжала " играть в блондинку"!!!
Акита прокусила палец хозяйке голдена, и сломала 2 ногтя под корень, пока она их разнимала.. И ещё,если бы они порвали моего "сына" ( я заводчик голден мальчика), оххх бы аките и её хозяйке не поздоровилось!
Золотистые и лабрадор ретриверы
www.inkalita.ru
Отправлено 25 January 2016 - 07:28
Я понимаю что знакомить людей с кинологическим миром и выставками возможно и надо, но ни как не за счёт участников этой самой выставки , было очень жаль владельцев красивой декорации к которой просто каждый считал долгом протянуть руки и погладить , проход к рингам был отдельный квест и назывался миссия выполнима с трудом. Все собаки которых я выставляла получили свои титулы , но я очень надеюсь что больше в торговых центрах выставок не будет , или же вопрос со зрителями будет более грамотно решён ..
Косяки в организации бывают у всех клубов , я знаю как тяжело организовать такое мероприятие , но вчера на моей памяти были побиты все рекорды .......
Сообщение отредактировал DENCHIK: 25 January 2016 - 07:29
Отправлено 25 January 2016 - 09:17