14 февраля 2016, Тольятти, Всепородная выставка собак САС, КЧФ, ОАНКОО+блок моно ТГОО "КС "Лада" г. Тольятти
Отправлено 17 February 2016 - 18:58
Уважаемые фотографы, может у кого-то есть фото с монопородки бостонов?
Отправлено 19 February 2016 - 15:02
Спасибо всем за поздравления и комплименты в адрес Степы ! Лучше поздно , чем никогда))) только разбираюсь как тут чем пользоваться )))
Маргарита , тебе отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за шикарные фотки нашего красавца.
Маргарита , тебе отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за шикарные фотки нашего красавца.
Сообщение отредактировал Vero: 19 February 2016 - 15:04
Отправлено 19 February 2016 - 15:07
Добавлена форма для голосования. Все участники и зрители данной выставки могут оценить уровень ее организации и проведения.
Принимать участие в любых голосованиях на форуме могут пользователи, имеющие 20 и более сообщений на счетчике.
Принимать участие в любых голосованиях на форуме могут пользователи, имеющие 20 и более сообщений на счетчике.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 22 February 2016 - 00:08
Размик, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за фотографии!!!!!
Radost Moya Hi-Tech Show (класс Чемпионов) отлично,CW,САС, ЛК, ЛПП,КЧФ

Злато Такара Самтаймс (открытый класс) уступил отцу - RCAC, ЛК-2.И закрыл титул Чемпиона России.

Особое спасибо за это фото!!!!! Она займет достойное место в нашем семейном альбоме.
Наш папа выставляет нашего чихосына Рики. Хоть ЛПП и взял чихопапа Радик, но Рики занял достойное второе место и получил RCAC, тем самым закрыл титул ЧР.
Radost Moya Hi-Tech Show (класс Чемпионов) отлично,CW,САС, ЛК, ЛПП,КЧФ

Злато Такара Самтаймс (открытый класс) уступил отцу - RCAC, ЛК-2.И закрыл титул Чемпиона России.

Особое спасибо за это фото!!!!! Она займет достойное место в нашем семейном альбоме.
Наш папа выставляет нашего чихосына Рики. Хоть ЛПП и взял чихопапа Радик, но Рики занял достойное второе место и получил RCAC, тем самым закрыл титул ЧР.

Сообщение отредактировал Людмила Лебедева: 22 February 2016 - 00:09
Наш сайт - "Тимошкина страна"
Отправлено 22 February 2016 - 23:19
Уважаемые друзья!
После данной выставки услышал в свой адрес некоторые высказывания что от меня так и не дождались тут ни кто фотографии.
1. Все фотографии которые я фотографирую на выставках, в основном они заказаны самими владельцами (породниками)
2. Фотографии заказанные владельцами, высылаются лицо каждому на их личную эл.почту. и уже владельцы сами вправе решать вывесить на форум их фотографии или просто коллекционировать для личного просмотра.
3. У организаторов данной выставки был свой фотограф (девушка, имени не знаю)
Немного фотографий от меня

После данной выставки услышал в свой адрес некоторые высказывания что от меня так и не дождались тут ни кто фотографии.
1. Все фотографии которые я фотографирую на выставках, в основном они заказаны самими владельцами (породниками)
2. Фотографии заказанные владельцами, высылаются лицо каждому на их личную эл.почту. и уже владельцы сами вправе решать вывесить на форум их фотографии или просто коллекционировать для личного просмотра.
3. У организаторов данной выставки был свой фотограф (девушка, имени не знаю)
Немного фотографий от меня

+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
razmik.foto@list.ru
Отправлено 24 February 2016 - 07:53
Размик!!!Спасибо большое за фото!!!
Мои девочки в электронном каталоге РЧТ:титулы,фото
http://brtinfo.ru/se...y=0&Rkf=&Tavro=
т.8 927 213-07-10
т.8 917 820-15-91 Надежда
zavgar-73@mail.ru
http://brtinfo.ru/se...y=0&Rkf=&Tavro=