Exempt (13 October 2015 - 15:30) писал:
ничем не отличаются.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
10-11 октября 2015, Самара, Сертификатные испытания по дрессировке. Тестирование, ВН, ОКД, ЗКС, IPO-(1-3), FPr 1−3, UPr 1−3, SPr 1−3
Отправлено 14 October 2015 - 08:21
Отправлено 14 October 2015 - 08:21
Отправлено 14 October 2015 - 08:24
Отправлено 14 October 2015 - 08:32
Отправлено 14 October 2015 - 08:34
Отправлено 14 October 2015 - 08:40
Отправлено 14 October 2015 - 08:42
Отправлено 14 October 2015 - 08:43
Начал размещать видео
![]() Просьба: так как клички собак, имена владельцев мне не известны, то, при обнаружении "своего" видео, пожалуйста, напишите аннотацию в комментах под видео (увидите внизу на странице просмотра видео). Вашей аннотацией подпишу видео и удалю её из комментов. Как закончу загружать то, что есть у меня, поставлю то, что есть у других (по поступлению) ![]() За неделю дизайн сайта "разукрашу". Будет красиво. Ваши видео удаляться не будут. Можно всегда зайти, посмотреть, сравнить: как было и как стало ![]() Извиняюсь, что вчера не загрузил. "Утепляли" центр канис-терапии (окна проклеивали и т.д, чтобы детишкам тепло было), на том мои физические силы и иссякли ![]() Не, ну я конечно сопротивлялся, но организм победил и уснул ![]() Видео смотреть : здесь Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 14 October 2015 - 09:07
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 14 October 2015 - 08:47
Отправлено 14 October 2015 - 08:53
Отправлено 14 October 2015 - 09:01
Отправлено 14 October 2015 - 09:13
Отправлено 14 October 2015 - 09:21
Отправлено 14 October 2015 - 09:26
Отправлено 14 October 2015 - 11:16
Начал размещать видео ![]() Просьба: так как клички собак, имена владельцев мне не известны, то, при обнаружении "своего" видео, пожалуйста, напишите аннотацию в комментах под видео (увидите внизу на странице просмотра видео). Вашей аннотацией подпишу видео и удалю её из комментов. Как закончу загружать то, что есть у меня, поставлю то, что есть у других (по поступлению) ![]() За неделю дизайн сайта "разукрашу". Будет красиво. Ваши видео удаляться не будут. Можно всегда зайти, посмотреть, сравнить: как было и как стало ![]() Извиняюсь, что вчера не загрузил. "Утепляли" центр канис-терапии (окна проклеивали и т.д, чтобы детишкам тепло было), на том мои физические силы и иссякли ![]() Не, ну я конечно сопротивлялся, но организм победил и уснул ![]() Видео смотреть : здесь Огромное спасибо за видео, очень интересно посмотреть!
Отправлено 14 October 2015 - 12:32
Очень рад за всех участников традиционных соревнований "Город и собака". Соревнования являются на мой взгляд "пробным камнем", своеобразным "Рубиконом" для многих участников:
- Кто-то решает, что не стоит дальше мучиться, и " собака для дома - для семьи" достаточно, и если необходим диплом, то это в Самаре легко решается; - Большая же часть владельцев собак не бросает занятия, а получив ни с чем не сравнимый опыт участия в испытаниях- соревнованиях, с удвоенным старанием начинает заниматься и участвовать в следующих соревнованиях; - Имеются так же владельцы собак, в силу необходимости уже "получившие" дипломы по дрессировке(и это не один и не два владельца), но продолжающие занятия у различных инструкторов, принимающие участие в соревнованиях и со временем подтверждающие и улучшающие имеющиеся результаты. Это очень радует. Если у кого имеются записи вестика Снэфа(если бы на выдержке не изменил положения, то сдал бы ВН), джека Барта, метиса Флер, бигля Тимы и т.д., как занимающиеся у меня выражаются: "... всего нашего зоопарка..." - я их очень люблю - пожалуйста разместите. Поздравляю всех участников, приглашаю всех успешно сдавших ОКД, ЗКС в Тольятти через неделю на соревнования, которые проводит недавно организованная Федерация прикладного собаководства.
Бахчев Виктор Григорьевич
Инструктор по дрессировке, Фигурант, Эксперт по рабочим качествам РКФ
Отправлено 14 October 2015 - 17:40
Очень жалко Фокса,как же так вкладывать в собаку,душу,силу,время и предать(ищя ему заботливые руки) ради породистого ![]() Сообщение отредактировал Оксана-Mery: 14 October 2015 - 17:57
Если бы собака могла говорить, то человек потерял бы последнего друга.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|