Влад - Ханна (11 October 2015 - 11:00) писал:
Выложу скоро.

Влад, а выступление ризеншнауцера на ВН есть? А то у нас оказывается записана только выдержка...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
10-11 октября 2015, Самара, Сертификатные испытания по дрессировке. Тестирование, ВН, ОКД, ЗКС, IPO-(1-3), FPr 1−3, UPr 1−3, SPr 1−3
Отправлено 11 October 2015 - 11:53
Влад, а выступление ризеншнауцера на ВН есть? А то у нас оказывается записана только выдержка... У меня на BH есть запись первой пары и последней.
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 11 October 2015 - 12:20
Хочу поделиться своими наблюдениями
![]() Старания и желания у участников, хоть отбавляй. Это радует. ![]() Но есть момент, не во всех случаях, но в большинстве: команда отдельно, игра отдельно, послушание отдельно. Отсюда человек и собака - отдельно ![]() Объедините команды, игру, послушание и все станет по другому. Формулируется так: подача "команды" - это, для человека и собаки, начало совместной игры, "по правилам" выполнения команды. ![]() Только наберитесь терпения и не торопитесь. ![]() Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 11 October 2015 - 12:23
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 11 October 2015 - 16:11
Хочу поздравить всех участников испытаний, не испугавшихся не простой погоды!
Молодцы, вышедшие в Дебюте и БХ. В БХ особенно было тяжело, холодно лежать на ветру и мокром снегу по 7-10 минут на выдержке. Поздравляю сдавших норматив! Радостно за любимую породу, так как Алена с ризеншой Айрон - первые ![]() Конечно, желаю, не останавливаться на достигнутом и принимать участия в следующих по сложности нормативах (ОКД, ЗКС, ИПО), может быть, и в соревнованиях. Ну и поздравления единственному участнику сдавшему ОКД. Доберман, к сожалению, не помню кличку ![]()
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Отправлено 11 October 2015 - 17:20
Что-то у меня ссылки не распознаются - ни коротки, ни полные
Дебют-1 Александр и Хуч http://dai.ly/x399k5n
Отправлено 11 October 2015 - 17:33
Выступление Амура, с именем хозяйки боюсь ошибиться, поэтому не указываю, извините
![]() http://dai.ly/x399lmo
Отправлено 11 October 2015 - 18:39
Амур молодца !!! https://fotki.yandex...99/view/1437148
Отправлено 11 October 2015 - 18:42
Отправлено 11 October 2015 - 19:40
Поздравляю всех призеров и участников соревнований. Спасибо за бодрый дух и спортивное поведение! Несмотря на капризы погоды все держались молодцом!
![]() Отдельное поздравление Алене с ризеном Аришей, победителей норматива БХ. Ежегодно Алена со своими собаками выходит на самарские соревнования. У нее 4 собаки, ну и как у всех, семья, работа, домашние дела, периодическое отсутствие машины. Но она находит и время и возможность готовить их поочередно к сдаче нормативов. Периодически им приходится приходить на площадку пешком, в любую погоду. Алена ты молодец! Я вами горжусь!!! ![]()
Отправлено 11 October 2015 - 19:57
Вчера участвовали в соревнованиях по BH. Заняли второе место. Хочу выразить огромную благодарность Руслану Дорохову за подготовку Дагмар и прохождение испытаний. Мы счастливы! Еще раз спасибо!!! Так же поздравляю Алену с Аришей с первым местом!! Вы большие умницы!
Отправлено 12 October 2015 - 07:56
Поздравляем всех участников и победителей!!!
![]() ![]() ![]() Наша детка Лакки Хантэр Лакоста и Кирюшина Екатерина сдали ВН! Мы очень гордимся, очень рады успехам Косточки и Кати! ![]()
Отправлено 12 October 2015 - 11:31
Уважаемые организаторы!
Спасибо большое за тёплый приём и отличное настроение, которое вы подарили всем участникам соревнований. Выложите, пожалуйста, таблички результатов с итоговыми баллами. Заранее спасибо!
Правильно выдрессированный человек может стать лучшим другом собаки))
Отправлено 13 October 2015 - 09:09
Так как у нас чего-то "тишина" с таблицей результатов
![]() Ооооочень постараюсь к вечеру выложить имеющееся у меня видео. Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 13 October 2015 - 09:09
Отправлено 13 October 2015 - 16:19
Выступление Амура, с именем хозяйки боюсь ошибиться, поэтому не указываю, извините ![]() http://dai.ly/x399lmo Ольга ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|