елена- (29 November 2015 - 22:54) писал:
Да нет, не слон...но и не маленькая собака,как чих.И поверьте,это не только моё мнение!А многих хендлеров и даже просто владельцев!
Сообщение отредактировал Татиана: 30 November 2015 - 04:40
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
29 ноября 2015, Тольятти, Всероссийская ранга КЧФ+моно ТГОЛС
Отправлено 30 November 2015 - 04:35
Вам было мало места на ринге?. Извините , за вопрос , у вас какая порода ? слон? Места было достаточно. Да нет, не слон...но и не маленькая собака,как чих.И поверьте,это не только моё мнение!А многих хендлеров и даже просто владельцев! Сообщение отредактировал Татиана: 30 November 2015 - 04:40
тел. 8-937-658-82-52
Отправлено 30 November 2015 - 06:35
Вам было мало места на ринге?. Извините , за вопрос , у вас какая порода ? слон? Места было достаточно. у меня не слон, у меня САО и места было очень мало. Уважаемые организаторы, чуть больше ринг в следующий раз сделайте! а так всё понравилось ![]() Ну нельзя с такой собакой, ну хорошо, скажи ты спокойно, чё орать то! Сообщение отредактировал plaera: 30 November 2015 - 11:17
Отправлено 30 November 2015 - 07:12
у меня не слон, у меня САО и места было очень мало. Уважаемые организаторы, чуть больше ринг в следующий раз сделайте! а так всё понравилось ![]() Поддерживаю! Показать движения крупной собаки на таком ринге очень затруднительно. По всему остальному претензий нет. Организаторам огромное спасибо!
8 927792 5614
Отправлено 30 November 2015 - 07:51
Место выставки было новым и довольно удобным. Вроде и в центре города, но есть возможность погулять с собакой на пустыре или в лесу, есть место для парковки машины. Довольно большой и светлый зал. Места хватило для всех. Ринг был конечно маловат для крупных пород и об этом сразу сказал Наташе и Ирине. Если сделать ринг больше и оставить колонны в середине ринга так, чтобы экспоненты бегали вокруг колонн, то будет не совсем удобно - слишком часто стоят колонны и будут закрывать бегущих от взгляда эксперта. Может быть надо было сделать ринг длиннее, хотя бы по двум сторонам ринга можно было разбежаться с крупной собакой.
Организация выставки порадовала. Чувствовалась атмосфера праздника. Спасибо организаторам и членам ринговой бригады! Спасибо сидящим на ветконтроле и регистрации! ![]() ![]() ![]() А ещё порадовало то, что после окончания выставки в зале было относительно чисто. Сообщение отредактировал MasterBox: 30 November 2015 - 10:12
Отправлено 30 November 2015 - 08:01
Спасибо всем за приятные и позитивные отзывы! Уважаемые участники, к сожалению мы не смогли увеличить ринги из-за огромных столбов в зале. Иначе эксперту пришлось бы смотреть обрывки движений ваших красивых собак. В свою очередь выражаем вам огромную благодарность за поддержание чистоты в зале и своевременную уборку за своими питомцами! Спасибо вам дорогие участники! Ждем вас вновь на наших выставках.
тел.89277719364 Оксана
Отправлено 30 November 2015 - 09:43
Мы тоже всем довольны,НО,хоть у нас не слон,а Акита,хендлер сказала "разбежаться было негде". Поддерживаю вас полностью. Разбежаться было негде и показать собаку в движении не реально. Очень сложно было в бестах. Перед бестами я предложила девушке из команды организаторов объединить ринги для бестов так как собак будет много и будет крайне неудобно не только двигаться, но и стоять в рингах. Пообещала объединить, но ... Уважаемые организаторы, может стоит делать один длинный ринг, а не два маленьких? Помещение и правда большое, но не очень удобное. Если есть желание сделать доброе дело и организовать ринг для подготовки собак перед показом, то можно его организовать в другом месте и колонны нам мешать не будут. А в целом все понравилось: ринговая бригада работала быстро и четко, ринги проходили в установленное время, хорошая и удобная парковка, удобное место для выгула собак, для желающих был организован пункт питания. Сообщение отредактировал Teona: 30 November 2015 - 09:44
Отправлено 30 November 2015 - 09:55
Спасибо большое организаторам за их труд! Очень понравилось помещение, освещение, парковка, огромный пустырь, где можно было выгулить собаку.
Ринги конечно тесноваты, тяжело было показать хорошие движения у крупной породы, да и эксперт просила пробежать всего лишь один круг. Думали, что для проведения бестов ринги соединят... Были до конца выставки, поэтому смогли увидеть что оставили после себя участники: мусора, шерсти и т.п практически не было, все за собой и собакой убирали. Есть шанс на повторное предоставление такого хорошего помещения. Наши скромные результаты: Ньюфаундленд- отл., САС, ЛПП, БИГ-3 Гриффоны- отл., ЮСАС, ЛЮ и отл. САС, ЛПП Хаски- ЮСАС, ЛСЮ; ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. И наша самая младшая девочка хаски выйграла ПЯТЫЙ раз подряд БИС ЩЕНКОВ-1!!! Спасибо большое за эксперта Юлию Лакатош!
п-к "Sternen Velt"
Ши-тцу и Гриффон 89178208740- Светлана 89178205814- Кристина http://sternen-velt.jimdo.com/
Отправлено 30 November 2015 - 13:49
Спасибо большое организаторам,за проведение такой,замечательной,выставки.Помещение просто шикарное,очень порадовал тренировочный ринг,было очень много места где можно разместить клетки,столы и стулья.Понравилась организация,бест группы сразу,а не в конце выставки.
Отправлено 30 November 2015 - 17:19
[quote name='Teona' timestamp='1448865780' post='719006']
Поддерживаю вас полностью. Разбежаться было негде и показать собаку в движении не реально. Очень сложно было в бестах. Перед бестами я предложила девушке из команды организаторов объединить ринги для бестов так как собак будет много и будет крайне неудобно не только двигаться, но и стоять в рингах. Пообещала объединить, но ... Мы дважды подходили к эксперту Юлии Лакатош по поводу объединения рингов для Бестов, потому что юниоров может быть очень много, на что она категорически ответила: "Нет, не надо! Движения мне неважны. Собаку с правильным двигательным аппаратом видно сразу!" И действительно, я убедилась в её словах, когда увидела в Бесте Родезийского риджбека, показавшего замечательные легкие размашистые движения буквально на 3 метрах, при движении вперед-назад. Поздравляю всех победителей выставки! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Elvis: 30 November 2015 - 17:21
тел.89277719364 Оксана
Отправлено 30 November 2015 - 21:40
Поздравляем всех участников, призеров и победителей!
Товарищи организаторы, спасибо! Помещение светлое, тёплое и просторное. Буфет и зоомагазин. Самое главное: Большие, красивые кубки ![]() Сообщение отредактировал Артём Киселёв: 30 November 2015 - 21:48
+7 917 164 49 14
"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..."
Отправлено 30 November 2015 - 21:46
Уважаемые участники кто потерял или забыл вещи отзовитесь!!!!!!!!!!
В наличии шарф, стул и сумка.Пишите в личное сообщение.
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 01 December 2015 - 11:03
Лучшая выставка в моей жизни!
![]() Просторное помещение и правильная организация позволили не толпиться до Бестов всем, было, где ходить и припарковать машину, было, чем дышать, открывались окна, тут же туалет, не надо бегать на другой этаж или корпус... Буфет с улыбчивым персоналом и съедобной едой, пустырь под окнами, СВОБОДНЫЙ РИНГ для тренировок!!! ![]() Я в восторге!!! 5+ из 5!!! А призовой фонд?! ![]() ![]() ![]() Да, ринг был маловат для больших собак... Но такое бывает часто, а вот все вышеперечисленные достоинства выставки при этом отсутствуют... ![]() 100 раз пожалела, что не записали собак больше... ![]()
8 9879 456 244
Отправлено 01 December 2015 - 12:04
Добрый день.
Скжите пож-та как и у кого можно получить фото с моно золотистых ретриверов? молодой человек снимал все классы и расстановки на призовых местах ![]() заранее спасибо!
Даниэль VKontakte: http://vk.com/id193776147
Даниэль Facebook: https://www.facebook.../alekseeva.lila Даниэль Retriever-Search: http://www.retriever...eta.php?id=6535 контакты: alekseeva-lila@yandex.ru, тел.8-9277-647571
Отправлено 01 December 2015 - 21:41
Добавлена форма для голосования. Все участники и зрители данной выставки могут оценить уровень ее организации и проведения.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 01 December 2015 - 21:59
Поздравляем всех участников, призеров и победителей! Товарищи организаторы, спасибо! Помещение светлое, тёплое и просторное. Буфет и зоомагазин. Самое главное: Большие, красивые кубки ![]() Кубки?.... мы с Гордости-2 и Бэст 9 гр-2 привезли домой лишь маленькую Нику)))) А в целом выставка понравилась, особенно свободный ринг! У нас например нет зала для занятий, поэтому нам побегать на выставке-очень важно) Зал классный! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|