Блэк (21 October 2015 - 12:45) писал:
Неет, это ВЫ еще НИЩЕЙ выставки НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ, чтоб так судить!
Спасибо организаторам за прекрасную выставку!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
18 октября 2015, Самара, Региональная выставка КЧФ-РФОС + моно мопс, золотистый ретривер и французский бульдог (ранга КЧК) КЦ АВРОРА
Отправлено 21 October 2015 - 15:12
Такой нищей выставки еще не видела . Неорганизованности . Снимать такое помещение , где собаки ноги чуть не переломали . Зато наверное дешево . Кафель и железная винтовая лестница это жесть . Неет, это ВЫ еще НИЩЕЙ выставки НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ, чтоб так судить! Спасибо организаторам за прекрасную выставку! ![]()
Отправлено 21 October 2015 - 17:44
Такой нищей выставки еще не видела . Неорганизованности . Снимать такое помещение , где собаки ноги чуть не переломали . Зато наверное дешево . Кафель и железная винтовая лестница это жесть . ![]() ![]() ![]() А вы много их видели, выставок-то? "Заря" замечательное помещение, и не такое дешевое... Бывает намного хуже, и ничего, никто от возмущения не лопнул ))) ![]() ![]() ![]() И в чем нищета? Показали бы супер-собаку и супер-хендлинг, ушли бы с кубками, розетками и подарками ))) Организация была хорошего уровня, задержек не было, рингбригады работали слажено и хорошо, дипломы выдавали быстро... ну что людям еще надо? Чтоб директор клуба встречал каждого в кокошнике и с пирогами?! Чтоб красные дорожки от остановки общественного транспорта?!
Отправлено 21 October 2015 - 20:14
Спасибо организаторам за великолепную выставку!
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 22 October 2015 - 07:55
Собака не первая и выставок посетили достаточно . Что бы сложилось мнение . От возмущения и мы не лопнули , просто больше туда не пойдем . И ноги на месте . Те которые у вас можно в карман положить . А я не хочу своему портить те самые не окрепшие ноги . Каждый остается при своем мнение . Выставка не о чем . Супер собаку покажем когда вырастим . А сейчас мы еще малявки . И на выставки ходим не за титулами , а для социализации . Через год может и за титулами пойдем . Кто знает .
Отправлено 22 October 2015 - 09:01
Насчет проведения выставки: я - за объективность.
К организаторам претензий нет, все стандартно. Понравилось больше всего то, что все ринги начинались по расписанию, что большая редкость. Насчет самого помещения - мне тоже очень не нравится винтовая лестница. И крутая, и трудно на ней расходиться. Если еще и кобель чей-нибудь ее пометит... А уж какая помойка сам стадион и окрестности - с битыми бутылками и пластиковым мусором вековым - это претензия к местным властям. Конечно, все привыкли уже... Но стремиться надо к лучшему.
Отправлено 22 October 2015 - 09:31
Блэк, вот зарекаюсь писать на форуме,но некоторые заявления заставляют.Что Вы считаете что дешево,что дорого! Нет в Самаре дешевых помещений-есть дорогие и очень дорогие.Нет дешевой дороги для судей-есть дорогая и очень дорогая. Сколько стоят кубки-у меня аж сердце стынет.Задрипанные,извините,ленты,т.е. розетки стоят бешеных денег. Пускать собаководов никуда не хотят. Не может собака идти по лестнице-решите эту проблему сами,не оповещая весь мир. Возьмите на руки.Маленький ньюф-это по силам.Или задние ноги поддерживаете,если понимаете в этом.Я без ног и то никому не пожаловалась на лестницу. ЗАРЯ -для нас счастье,но и туда не пускают,просто в этот раз повезло организаторам.Что еще участникам надо-дорожки постелены,задержек практически не было,лучшие собаки были отмечены розетками-кубками.
На выставки ведь ходят не за подарками,а за описанием и за оценкой,за титулом. Какой-то ньюфик и в детском БЕСТ-е вышел в расстановку,надеюсь не его хозяева пишут. Вот прямо выставки не хочется проводить.У меня на весну уже запасены кучи подарков,розетки,кубки-и ведь скажут,что "бедно".А на монки есть даже ювелирные украшения. Но "спасибо" чувствую,не дождаться.
Отправлено 22 October 2015 - 11:16
Почему спасибо не дождаться . Просто если денег не хватает . Пусть бы для щенков сделали тоже 1200 .Я не против . Зато у организаторов была бы еще какая то свободная сумма .Все понимают что сейчас все дорого . Меня убили полы на входе и лестницы . Нам сейчас 6 месяцев , а весим 35 кг . Очень не легко было ее нести . В бебиках ходили на выставку во дворце спорта авиционного завода . Очень понравилось .
Отправлено 22 October 2015 - 11:39 Но "спасибо" чувствую,не дождаться ![]() ![]() ![]() ![]()
Организация была хорошего уровня, задержек не было, рингбригады работали слажено и хорошо, дипломы выдавали быстро Tposhezka Организаторам спасибо! Милли Спасибо организаторам выставки за "море" позитива. LuCs Давно не была на выставках, понравилось: спокойно, без суеты и задержек, празднично. Иванова Спасибо организаторам за прекрасно проведённое мероприятие!!!!!!!!!!! Для нас это был великолепный праздник!!!!!!!!!!!!! ! Nkareva Большое спасибо организаторам за выставку!!! Отличные призы! Шикарные кубки! IRZHI Спасибо огромное организаторам эксперту и фотографу!!!Мы очень довольны! Лёлька Спасибо организаторам за прекрасную выставку! Артём Киселёв Лично мне понравились кубки и розетки! Это мы очень любим Дыма Спасибо организаторам за великолепную выставку!
Отправлено 22 October 2015 - 14:13
Меня убили полы на входе и лестницы . Нам сейчас 6 месяцев , а весим 35 кг . Очень не легко было ее нести . Приходила с 8-и месячной тибеткой. Живем за городом, лестниц таких дите не видела, но особых проблем не было. На руки естественно не брала ![]() Спасибо организаторам за выставку, а я люблю "Зарю" ![]()
Отправлено 22 October 2015 - 21:10
Желчь это наверное у тебя . А я высказала свое мнение . Прежде чем не зная человека говорить о нем гадости . На себя посмотри . Там многие возмущались , а здесь всем все нравится . И не надо переходить на личности . Если хотите обсудить меня напишите в личку .
Отправлено 22 October 2015 - 21:15
Спасибо за хорошую выставку!!! Сколько мы этих выставок прошли и проехали,вспомнить страшно!!! Некоторые организаторы даже не заморачивались по поводу хоть какого то удобства и комфорта!!! Мне есть с чем сравнивать и поверьте,эта выставка очень хорошо организована! На всех не угодить,да и не возможно,всегда найдутся не очень довольные.Нужно всегда находить позитив,Сколько приятных встреч,красивых собак и хорошее настроение. Для нас лестница тоже кошмар,ну не любим мы их,ну ничего три минуты позора и мы на месте!
Отправлено 22 October 2015 - 21:16
На себя сначала оглянись . И не надо здесь переходить на личности . Разговор о выставке был а не обо мне . Если хотябы иногда мозг включаете
Вот я думаю, неужели желчь некоторым некуда больше вылить? Хотя, нет! Просто желчи очень много и она льется постоянно... (Поэтому, наверное, и на лестнице скользко был).
Отправлено 22 October 2015 - 22:06
Такой нищей выставки еще не видела . Неорганизованности . Снимать такое помещение , где собаки ноги чуть не переломали . Зато наверное дешево . Кафель и железная винтовая лестница это жесть . Найдите хорошее помещение для выставок. Вам все клубы в ноги поклонятся ![]()
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|