Саса (23 July 2015 - 12:20) писал:
комбинезон без застежек, материал флис, одевается через голову

Спасибо вам за нашу одежку

а нам нужна такая же одежка для борзой
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Одежда и амуниция для собак Хэнд-мейд Тольятти
Отправлено 02 October 2015 - 16:55
Добавлю комбинезон без застежек, материал флис, одевается через голову ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за нашу одежку ![]() а нам нужна такая же одежка для борзой
Питомник Blanes mi Amor мареммо-абруцкие овчарки , казахская тазы,немецкий шпиц.
тел .+79278918482 Lanasavar@mail.ru
Отправлено 06 October 2015 - 11:35
Первые посты не редактируются к сожалению, итак актуальный список в наличии на продажу
очки для собаки новые 100 рублей (на средние породы - стаф, боксер, далматин, лабрадор) ![]() х/б футболка на собаку среднего размера - 100 рублей, б/у пару раз для фотосессий ![]() свитер для собаки - 200 рублей. Машинная вязка, нить х/б с акрилом. Длина спинки 50 см, обхват груди по изделию 80 см (подойдет на собак с обхватом груди 65-75 см) на груди и на талии резиночки, под задние лапки тоже резиночки чтобы свитер не задирался. На суку, но могу сделать вырез поглубже для кобеля ![]() Продается сумочка для лакомств на поясе. На молнии, ремень регулируется. ткань сумки не промокаемая. 250 рублей. ![]() это фото из инета ![]()
Отправлено 06 October 2015 - 11:41
Лежанки для мелких собачух, новые, с этикетками, остались размеры
30 х 20 см - 100 рублей 33 х 23 см - 100 р. 38 х 28 см - 100 р. ![]() Воротник ветеринарный, новый, для щенков и не крупных собак, регулировка по объему шеи на липучках - 100 р. ![]() Галстук пионерский, рисунок акриловыми красками - 100 руб. ![]() Ошейник-сигнал - 150 рублей по шее регулируется от 35 до 45 см, а "бандана" 14 см в длину и 10 в высоту. С колечком для адресника. ![]() комплект ездовой, шлея и пояс - 1000 рублей. Шлея подшита флисом, подходит для бега, лыж , шилась на стаффа. Пояс регулируется по обхвату талии. Можно купить по отдельности ![]()
Отправлено 28 October 2015 - 22:59
МонНа, привет, эх с подошвой у меня беда. На зиму есть уже любимая, а вот на грязь никак не подберу, кожа слишком быстро рвется об асфальт
![]()
Отправлено 29 October 2015 - 07:36
буду ждать результат. а у меня мысль была сделать из шапочки для бассейна, вроде и нескользко должно быть. как думаешь? Наташ, мы купили на зиму вот такие... ![]() Фигня( на морозе замерзают, становятся скользкими и дубовыми, собак лапу поднимает на сугроб для дела и скатывается, падает на бок. Не хватило даже на месяц НЕрегулярной носки. Изнутри продрал когтями, снаружи протер об асфальт. Из шапочки мне кажется тоже могут колом встать.
Отправлено 29 October 2015 - 14:26
сделать из шапочки для бассейна, вроде и нескользко должно быть. как думаешь? ну это смотря какая шапочка, если современные тонкие - то мне кажется даже на 1 прогулку не хватит, а если советские такие из толстой резины - то можно попробовать в качестве эксперимента. У меня тоже идея резину на подошву - но гораздо толще, и то я сомневаюсь. Хотя я так то не фанат сапог на грязь, это сначала собаку обуй, потом разуй, потом сапоги промыть, просушить ![]() ![]() plusha, угу на вашем фото видно что подошва типа резиной обмазана, конечно на зиму не пойдет, все задубеет на морозе. Так то сапоги от когтей рвутся все, если вам надо на долго - то лучше покупать фабричные ботинки на толстой спец. подошве типа таких ![]() у нас были что-то типа этого, но там такой минус - надо очень точно вымерять лапу или покупать с примеркой. Я вот побоялась что собаке будет мало - купила побольше, в итоге они с нас все время слетали, так что перепродала. Но за то время что носили, ни внутри ни снаружи ничего не порвалось. Для моей собаки лучше всего на зиму подходят вот такие флисовые носочки - на подошве 3 слоя толстого флиса, они легкие, не скользкие, собаке не мешают абсолютно, и носятся долго !! ну мы носим в морозы от - 20, и у нас носочки такие уже года 3 держатся. Хотя тут еще наверное от длины когтей зависит, я своему очень коротко обрезаю. ![]()
Отправлено 29 October 2015 - 14:33
советские такие из толстой резины - то можно попробовать в качестве эксперимента. я про нее и думала, только достать где-то надо)
лучше покупать фабричные ботинки на толстой спец. подошве понятно, что лучше. но нам не лезут
я так то не фанат сапог на грязь я тоже не фанат. но нам надо бы именно на зиму. зимой у мони лапы краснеют и он их лижет постоянно потом
не скользкие а теперь расскажи, как мягкая тряпка не скользит зимой?
Отправлено 29 October 2015 - 14:35
ну это смотря какая шапочка, если современные тонкие - то мне кажется даже на 1 прогулку не хватит, а если советские такие из толстой резины - то можно попробовать в качестве эксперимента. У меня тоже идея резину на подошву - но гораздо толще, и то я сомневаюсь. Хотя я так то не фанат сапог на грязь, это сначала собаку обуй, потом разуй, потом сапоги промыть, просушить ![]() ![]() plusha, угу на вашем фото видно что подошва типа резиной обмазана, конечно на зиму не пойдет, все задубеет на морозе. Так то сапоги от когтей рвутся все, если вам надо на долго - то лучше покупать фабричные ботинки на толстой спец. подошве типа таких ![]() у нас были что-то типа этого, но там такой минус - надо очень точно вымерять лапу или покупать с примеркой. Я вот побоялась что собаке будет мало - купила побольше, в итоге они с нас все время слетали, так что перепродала. Но за то время что носили, ни внутри ни снаружи ничего не порвалось. Для моей собаки лучше всего на зиму подходят вот такие флисовые носочки - на подошве 3 слоя толстого флиса, они легкие, не скользкие, собаке не мешают абсолютно, и носятся долго !! ну мы носим в морозы от - 20, и у нас носочки такие уже года 3 держатся. Хотя тут еще наверное от длины когтей зависит, я своему очень коротко обрезаю. ![]() Я своему только из за реагентов ищу. Ноги жмет, плакать начинает. А у нас все дороги щедро этим засыпают, снег сразу в кашу превращается, что мороз, что не мороз....на дороге чванина по щиколотку. А собачка у меня не маленькая и лапа длинная в длину, не круглая. Когти сам стачивает об асфальт, но для обувки конечно они мешают.
Отправлено 29 October 2015 - 14:42
Скоро Новый год ! Здесь можно заказать новогоднюю собачью атрибутику, амуницию, карнавальные костюмы !
Огромный позитив от прогулок с нарядным питомцем вам будет обеспечен, даже на моего крокодила люди смотрят и улыбаются ![]() новогодний ошейник (возможно изготовление по вашим рисункам/фотографиям) ![]() костюм деда мороза (опять таки только как вариант, любые пожелания клиента учитываются) ![]() просто флисовый свитерок в новогоднем стиле ![]() ну и просто повязочки на шею - как атрибут праздника ![]() ![]()
Отправлено 29 October 2015 - 14:48
plusha, ну нам видимо повезло в этом плане, у нас только солью сыпят, и то далекоо не везде, а чаще так даже снег не чистят - с ребенком зимой не то что на коляске, даже на санках тяжело проехать по снежным завалам. Да вам наверное вариант будет только с фабричной обувью, т.к. ну сколько я пробовала разного на подошву - все колом встает, даже кожа натуральная, а если по реагентам ходить - так и ее разъест быстро
Отправлено 29 October 2015 - 15:28
plusha, ну нам видимо повезло в этом плане, у нас только солью сыпят, и то далекоо не везде, а чаще так даже снег не чистят - с ребенком зимой не то что на коляске, даже на санках тяжело проехать по снежным завалам. Да вам наверное вариант будет только с фабричной обувью, т.к. ну сколько я пробовала разного на подошву - все колом встает, даже кожа натуральная, а если по реагентам ходить - так и ее разъест быстро У меня мысль есть обшить эти носки по контуру этой резины какой нибудь крепкой болоньей. Посмотреть что выйдет. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|