Ольга и Руна (19 January 2017 - 09:08) писал:
А беречь... Зачем? Я себе новую сделаю, когда эта кончится)))
Записывать дни рождения , мероприятия и тд -это правильно.Каждый год собираюсь навести порядок в своих книжках записных, но..

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
мой рукодельный чердачок всего понемножку
Отправлено 19 January 2017 - 12:59
Наташ, что касается системы флай, то там все давным-давно уже составлено и записано. Изредка приходится что-нибудь подправить. А убираться имея четкий структурированный план, гораздо быстрее, чем метаться просто так, хватаясь за все дела подряд. В календарь вписываю дни рождения, визиты к докторам и прочие мероприятия, про которые можно забыть. Телефонную книжку тоже стараюсь держать не только в телефоне, но и в бумажном виде. Так что там только самое необходимое. Все эти записи я и так вели, только где попало, а не в одном месте. А беречь... Зачем? Я себе новую сделаю, когда эта кончится))) Записывать дни рождения , мероприятия и тд -это правильно.Каждый год собираюсь навести порядок в своих книжках записных, но.. ![]() ![]()
Отправлено 20 January 2017 - 17:11
Как я готовила макет – это отдельная песня))) Когда мужик из мини-типографии, в которой я печатала цветные изображения, увидел мой макет, у него начался нервный тик.))) Потом, когда немного пришел в себя, дяденька попытался объяснить мне, что верстать макет для книги в Экселе – это все равно, что … одевать колготки через голову. Но не убедил.))) В завершение могу сказать, что очень понравился сам процесс сборки и переплета. Что-то в нем есть волшебное и волнующее, некая магия причастности к созданию книги. Но это, должно быть, от моего трепетного отношения к книгам в целом. И еще жалею, что не сделаешь такое никому в подарок – еще обидятся чего доброго.))) Оля,восхищаюсь твоим подходом к делу и талантам.С удовольствием получила бы такой планер в подарок.Люблю Ёжек.))А верстка это для меня выше всякого понимания.так,как с компьютером на "Вы" и с расшаркиванием в глубоком реверансе))Я сшила блок,корявый и не линованный,бумага состарена кофе.До обложки никак не доберусь.
Отправлено 19 April 2017 - 15:15
Три месяца Рунке под хвост...
Больше трех месяцев я не делала ничего. Просто не могла((( Уже боюсь загадывать, но вроде бы Муза одумалась и стала снова посматривать в мою сторону. А пока покажу некоторые вещи, которые были сделаны давно, но у меня не было даже моральных сил их сфотографировать и показать. Кулон "Подснежники". Полимерная глина и эмаль. ![]() ![]() ![]()
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 20 April 2017 - 08:14
а тут поподробнее. очень интересно! меня просили значок отреставрировать, а сие направление мне совершенно неведомо Наташ, эмаль низкотемпературная фирма "Green&Brown". Запекается в обычной духовке при температуре 120-125С. Но получить ровную поверхность очень трудно! Вообще материал ужасно капризный и геморройный. ![]() Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 20 April 2017 - 08:18
Отправлено 20 April 2017 - 09:29
вот спасибо тебе, добрый человек! Не за что! Только, если соберешься использовать, с водой не смешивай - купи специальный катализатор. С ним все ж-таки ровнее выходит. С водой - совсем жесть...
Отправлено 20 April 2017 - 12:00
Отправлено 20 April 2017 - 12:03
А ты не пробовала ее использовать как мозаику?Запечь разные цвета, потом наломать и выкладывать рисунок. Пока нет, но про такой способ знаю. Я сейчас со шкатулкой бодаюсь уже вторую неделю. Не получается ровная эмалевая поверхность, хоть тресни!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|