мой рукодельный чердачок всего понемножку
Отправлено 10 January 2017 - 08:19
Два года назад на любимом кулинарном сайте мне попался пряничный Рождественский домик, сделанный одной из форумчанок. Домик этот был истинным произведением искусства, даже светился изнутри при помощи новогодней гирлянды. Я тут же загорелась идеей сделать нечто подобное... Однако, результат, хоть и приведший в восторг родственников и детей, мне самой настолько не понравился, что я его даже фотографировать не стала.
В этом году, как раз под Новый Год, довольно серьезно разболелся младший сын и, чтобы разогнать навалившуюся тоску и уныние, я решила повторить свой не вполне удавшийся опыт. Результат, хоть и не идеальный, порадовал гораздо больше, чем позапрошлогодний комковатый первый блин.
Вот он мой пряничный коттедж))) Про гирлянду, которую надо было засунуть внутрь в процессе сборки я, вспомнила уже post factum, в общем, электрификация отсутствует. Так что скорее, не коттедж, а деревенская избушка.)))

В этом году, как раз под Новый Год, довольно серьезно разболелся младший сын и, чтобы разогнать навалившуюся тоску и уныние, я решила повторить свой не вполне удавшийся опыт. Результат, хоть и не идеальный, порадовал гораздо больше, чем позапрошлогодний комковатый первый блин.
Вот он мой пряничный коттедж))) Про гирлянду, которую надо было засунуть внутрь в процессе сборки я, вспомнила уже post factum, в общем, электрификация отсутствует. Так что скорее, не коттедж, а деревенская избушка.)))

не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 10 January 2017 - 09:38
1951 (10 January 2017 - 08:55) писал:
Оль, ну и как рука поднимется , те рот откроется
..
на такой домик-пряник?Вы его съели?

Ой, Наташ, легко откроется))) А вот пять лет назад мама на Новый Год торт в виде дракона сделала, вот того никак "зарезать" не могли... Такой симпатяга был, и глазки большие и грустные, как у спаниэля. Ни у кого на него рука не поднималась. А мама с тех пор обиделась и больше такие торты не делает)))
Пока не съели, любуемся))) Под елкой стоит. Как елку уберем после Крещения, так и дом слопаем)))
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 10 January 2017 - 10:04
Отправлено 10 January 2017 - 09:39
VIKOLI (10 January 2017 - 09:06) писал:
Обалденный домик!
Моя подруга детям в прошлом году тоже пряничный домик делала, но попроще и смогла туда внутрь свечку всунуть))), через окошки ее зажигать можно было.

Не, мой через окошки не зажжешь, там в окнах стекла цветные из леденцов)))