Ольга и Руна (24 August 2016 - 07:20) писал:
Хотя, когда леплю, такого бедлама, как при декупажных экзерцициях, у меня все же не возникает.
Представила

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
мой рукодельный чердачок всего понемножку
Отправлено 24 August 2016 - 22:03
Ха! На моем столе не то что лошадь с телегой, а боевого слона в попоне потерять можно))) Хотя, когда леплю, такого бедлама, как при декупажных экзерцициях, у меня все же не возникает. Представила ![]() ![]()
Отправлено 24 August 2016 - 22:19
Теперь и я хочу увидеть идеальный стол.))) Моя мама не понимает, как я из груды всего нахожу, то что надо.Как то прибралась на моём столе ...У меня был маленький заказ с кучей обрезков...Ох я и ....причетала, ничего найти не могла, сдача заказа в срок была под вопросом.Больше моя мама, мой беспорядок не трогает.))) Танюш, это на Олю мои коробочки подписанные такое впечатление произвели. В них бусины, фурнитура и всякая мелочь. ![]()
Отправлено 29 August 2016 - 14:27
Отправлено 05 September 2016 - 08:39 На прошлой неделе, оглядевшись по сторонам, я вдруг поняла, что в случае поиска боевого слона в попоне, рабочим столом мне не ограничиться, а учитывая привычки моих мужиков, в случае чего, в нашем доме может без вести пропасть все, оснащенное слонами, войско Александра Македонского... В общем, дала я себе торжественное обещание не заниматься творчеством, пока не разберу завалы в своей квартире... ![]() В результате вышеупомянутых разборок, неожиданно нашла Рункин комбинезон, про который напрочь забыла сразу, после того, как дошила его. Комбезик был тренировочный, с точки зрения опробовать одну из найденных на просторах интернета выкроек, сшит он из моей старой рубашки и моих же старых джинсов. Шить на собак гораздо сложнее, чем вязать, в том плане, что одежда, не сковывающая движений, висит бесформенным балахоном, а то, что сидит "по фигуре", обычно, эти самые движения стесняет. Мои умения и знания в области пошива и, в особенности, конструирования одежды (даже человеческой), граничат с уровнем "ликбез", поэтому процесс подгона выкройки на свою собаку для меня сродни египетским письменам, также загадочен и непостижим. А потому производился он методом ненаучного тыка, и результат меня совершенно не порадовал. Ну, в общем, что получилось, то получилось... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 05 September 2016 - 08:42
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 05 September 2016 - 21:43
На прошлой неделе, оглядевшись по сторонам, я вдруг поняла, что в случае поиска боевого слона в попоне, рабочим столом мне не ограничиться, а учитывая привычки моих мужиков, в случае чего, в нашем доме может без вести пропасть все, оснащенное слонами, войско Александра Македонского... В общем, дала я себе торжественное обещание не заниматься творчеством, пока не разберу завалы в своей квартире... ![]() В результате вышеупомянутых разборок, неожиданно нашла Рункин комбинезон, про который напрочь забыла сразу, после того, как дошила его. Комбезик был тренировочный, с точки зрения опробовать одну из найденных на просторах интернета выкроек, сшит он из моей старой рубашки и моих же старых джинсов. Шить на собак гораздо сложнее, чем вязать, в том плане, что одежда, не сковывающая движений, висит бесформенным балахоном, а то, что сидит "по фигуре", обычно, эти самые движения стесняет. Мои умения и знания в области пошива и, в особенности, конструирования одежды (даже человеческой), граничат с уровнем "ликбез", поэтому процесс подгона выкройки на свою собаку для меня сродни египетским письменам, также загадочен и непостижим. А потому производился он методом ненаучного тыка, и результат меня совершенно не порадовал. Ну, в общем, что получилось, то получилось... ![]() ![]() Оль, ну и кто тебе поверит? Я про твой "ликбез" ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|