1951 (29 July 2016 - 16:04) писал:

А вот ни фига! Много помещается, в любом положении)))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
мой рукодельный чердачок всего понемножку
Отправлено 15 August 2016 - 08:24 В прошлый выходной, сын, моючись в бане, где под лавкой предбанника скучал спрятанный от несанкционированного доступа дачных жуликов, мой любимый электролобзик, заинтересовался, что сей за предмет. Произведя подробный обстоятельный опрос, мой ребенок выразился в том плане, что нечего такому полезному инструменту пылиться без дела, а надо его в это самое дело употребить и желательно побыстрее. И повелел родителям выпилить ему из фанеры кошку и собаку ![]() От самого процесса выпиловки, мне удалось отбояриться, объяснив мужу, что ребенок общий, совместно нажитый, и делить его хотелки будем пополам, как имущество в случае развода. Муж повздыхал, поторговался, сговорились, что рисую эскиз и всю последующую обработку произвожу я, а он только пилит. Картинки были срисованы с интернета под руководством "заказчика", и два дня убито на изготовление. Почему-то кот ему приглянулся вот этот (картинка из интернета, с которой срисовывали эскиз): ![]() хотя фанерных кошек там было пруд пруди, и некоторые, по-моему, не в пример интереснее. Это вид со спины, и, на мой взгляд, он не слишком интересен для ребенка. Поэтому, внутреннюю часть я разрисовала сама, как сумела. Ребенок остался доволен. Так что, наш кот, вид спереди))): ![]() Собака еще в процессе. Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 15 August 2016 - 11:09
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 15 August 2016 - 09:53
В прошлый выходной, сын, моючись в бане, где под лавкой предбанника скучал спрятанный от несанкционированного доступа дачных жуликов, мой любимый электролобзик, заинтересовался, что сей за предмет. Произведя подробный обстоятельный опрос, мой ребенок выразился в том плане, что нечего такому полезному инструменту пылиться без дела, а надо его в это самое дело употребить и желательно побыстрее. И повелел родителям выпилить ему из фанеры кошку и собаку ![]() От самого процесса выпиловки, мне удалось отбояриться, объяснив мужу, что ребенок общий, совместно нажитый, и делить его хотелки будем пополам, как имущество в случае развода. Муж повздыхал, поторговался, сговорились, что рисую эскиз и всю последующую обработку произвожу я, а он только пилит. Картинки были срисованы с интернета под руководством "заказчика", и два дня убито на изготовление. Почему-то кот ему приглянулся вот этот (картинка из интернета, с которой срисовывали эскиз): ![]() хотя фанерных кошек там было пруд пруди. Это вид со спины, и, на мой взгляд, он не интересен для ребенка. Поэтому, внутреннюю часть я разрисовала сама, как сумела. Ребенок остался доволен. Так что, наш кот, вид спереди))): ![]() Собака еще в процессе. ![]() ![]() ![]()
Отправлено 15 August 2016 - 10:03
такс... я тогда начну дальше интересоваться) это же кот, да? ну тогда уж придерживайся принципа соответствия до конца)))))) Ты прям, как мой папенька))), он тоже этот вопрос выяснял во всех подробностях)))
Отправлено 15 August 2016 - 11:14
папеньке привет) мы с ним в правильном направлении мыслим))))) Направление-то может быть и правильное, но опасное))) В смысле неудобных вопросов. К тому же, он (сын, а не папенька)))) же ж этого кота в люди потащил первым делом. Так что пусть уж не до конца правильный кот будет. Так спокойнее))) Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 15 August 2016 - 14:22
Отправлено 17 August 2016 - 09:34 Влипла я в брашировку, как муха в малиновое варенье, все браширую и браширую и никак остановиться не могу. Очень люблю дерево! И на вкус, и на цвет, и на запах, и осязательно. Наверное, в прошлой жизни была я сосновым долгоносиком))). Некоторое время назад довелось мне посетить «Леруа Мерлен». Пока муж мучился проблемой выбора необходимых нашему хозяйству стройматериалов, я от скуки глазела по сторонам и увидела дивной красоты доску. Доска была бракованная - вся в трещинах, но безумно красивая. Я вцепилась в нее, аки клещ в собаку, и на все увещевания и уверения мужа, что древесина ни на что не годится, твердила, что для моих целей сойдет.))) Муж покрутил пальцем у виска и доску мне купил. Чем бы жена ни тешилась, лишь бы кормила вовремя… Доску я распилила на небольшие куски, обожгла, отбрашировала, затонировала акрилом. Из первой вышла вешалка для полотенец для дачной кухни. ![]() Из второй – «органайзер» для собакиных «аксессуаров»: ![]() ![]() Доска с китайцами – мой дебют в технике вживления распечатки с дивным поэтичным названием «мордой в лак». Как любой, уважающий себя, первый блин, он, разумеется, получился малость комом. Чтобы скрыть огрехи, пришлось подрисовывать картинку, а сделать это незаметно у меня, к сожалению, не получилось... Ну, да ладно, висеть вешалка будет в темной прихожей между дверями, а там все равно ничего не видно ![]()
Отправлено 17 August 2016 - 10:51
Чтобы скрыть огрехи, пришлось подрисовывать картинку, а сделать это незаметно у меня, к сожалению, не получилось... а я то гадаю: вроде картинка готовая, а вроде и нарисованная... Оль, я льстить не умею, поэтому скажу прямо - очень здорово получилось! и мне нравится именно эта подрисовка. как в том фильме: "когда живенько - оно лучше". молодца!
Отправлено 18 August 2016 - 14:47
Оль, люблю твой юмор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо! Новых фоток нет. Звезда моя немытая, небритая, нечесанная и неэпиллированная. На фиг такую лахудру фотографировать...
Отправлено 18 August 2016 - 14:51
а я то гадаю: вроде картинка готовая, а вроде и нарисованная... Оль, я льстить не умею, поэтому скажу прямо - очень здорово получилось! и мне нравится именно эта подрисовка. как в том фильме: "когда живенько - оно лучше". молодца! Наташа, спасибо. Вкусы у всех разные. Я бы предпочла, чтобы подрисовка в глаза не лезла особо.
Отправлено 18 August 2016 - 15:38
Отправлено 18 August 2016 - 15:58
Оль, "лахудра"- это уж слишком для такой принцесски. Значит она и без новых украшений осталась. ![]() Зато по существу ![]() С украшениями у нас обеих нынче туго))) Правда, я ей сегодня новый адресник купила - старый износился, представляешь?!
Отправлено 18 August 2016 - 16:14
Отправлено 18 August 2016 - 16:19
... ![]() ![]() Это иллюзия... Видела бы ты эту нежную фиалку, когда она, задрав увенчанный репьями хвост, котов на даче гоняет! Или пытается набить морду соседской псине Мане, в полтора раза крупнее ее. Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 18 August 2016 - 16:21
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|