мой рукодельный чердачок всего понемножку
Отправлено 24 March 2016 - 16:40
Долго не была на работе, в итоге имеется некоторое количество сделанных, но не показанных поделок, и полное отсутствие времени, в связи с большим количеством накопившейся работы, так что буду выкладывать постепенно по мере наличия свободного времени...
Продолжаю мучить бутылки. Графин нумер два, родной брат-близнец первого, одно лицо, только одежка-прическа отличаются. Ну, что поделаешь, нравятся мне эти бутылки

Вид в профиль:

Вид анфас:

Как говорил герой спектакля "Сниму квартиру в Париже": "Ваш профиль слева гораздо лучше, чем Ваш профиль справа!"
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 25 March 2016 - 15:21
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 24 March 2016 - 22:41
Tatiana (24 March 2016 - 22:37) писал:
Оля,чудесный графин получился.Шмелик,очень милый.А мне показать нечего.Только займусь творчеством,так заказ на фигурки из пластика.А там глину в молд заложил или пластик залил..никакого творчества.((( но зато деньги)))
Танюш, покажи эти фигурки и что за пластик.ИНТЕРЕСНО !!!
Отправлено 25 March 2016 - 11:49
Продолжаю тему венценосных котов))).
Многострадальная шкатулка-книжка. Делала в подарок маме. Ну очень долго я ее делала… Начинала к новому году, потом к Татьянину дню, в итоге подарила почти на 8 марта.
К сожалению, не удалось добиться аккуратности во внутреннем торце. Но ошибку свою я поняла и выводы сделала:
Фасад:

Тыл:

Внутренности:

Изометрическая проекция))):

Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 25 March 2016 - 15:21
Отправлено 25 March 2016 - 11:49
А это ОТК))):

Кстати, пришла к выводу, что такая форма шкатулок, хоть и интересно смотрится, но в практическом применении неудобна, т.к. весь декор с «обложки» и хочется поставить ее вертикально, но если внутри будет что-то храниться, то ставить вертикально без ущерба для содержимого проблематично, я думаю…
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 25 March 2016 - 15:22