Marya (21 October 2015 - 12:24) писал:
Я тоже получаю большое удовольствие от чтения.Руночка очень артистичная, грациозная девушка.Олины украшения демонстрирует с удовольствием.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
мой рукодельный чердачок всего понемножку
Отправлено 22 October 2015 - 09:01
Отправлено 22 October 2015 - 09:02
Оля, посмотрела твои новые работы, просто здорово у тебя получается! Картина смотрится, как написала Татьяна, очень по домашнему, мне почему то сразу бабушкина деревня вспрмнилась)
![]() С украшениями тоже отлично придумала, Руночке все к лицу(мордашке)))), теперь она у тебя самая модная барышня!
Отправлено 22 October 2015 - 11:27
Мария, Юля, спасибо!
Наташ, ага, артистичная, это точно... Прямо-таки артистка больших и малых академических театров. Эта собака так виртуозно умеет изображать несчастную зверушку, обиженную жизнью, судьбой, людьми в целом, и хозяевами в частности, когда ей это надо, что даже Станиславский ей бы поверил. А уж что она изображает во время грумминга! Мои родители, имевшие несчастье наблюдать эту процедуру на даче нынешним летом, теперь меня кроме как "живодеркой" не величают. Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 22 October 2015 - 11:34
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 23 October 2015 - 08:16
Мария, Юля, спасибо! Наташ, ага, артистичная, это точно... Прямо-таки артистка больших и малых академических театров. Эта собака так виртуозно умеет изображать несчастную зверушку, обиженную жизнью, судьбой, людьми в целом, и хозяевами в частности, когда ей это надо, что даже Станиславский ей бы поверил. А уж что она изображает во время грумминга! Мои родители, имевшие несчастье наблюдать эту процедуру на даче нынешним летом, теперь меня кроме как "живодеркой" не величают. ![]() ![]() ![]() ОЛь, а если грумминг под анастезией делать.Стоматологи используют в работе с детьми.Аэрозольные балончики.
Отправлено 23 October 2015 - 08:23
ОЛь, а если грумминг под анастезией делать.Стоматологи используют в работе с детьми.Аэрозольные балончики. Спасибо за идею, спрошу у сестренки, чем они детей "мучают"))) Я пробовала спортивную заморозку в баллончике - спрей с ментолом, но моей фифе, что мертвому припарка. Разницы не почувствовала вообще.
Отправлено 17 December 2015 - 13:32 В попытках постигнуть тонкости декупажного мастерства, мучаю все, что попадается под руку: банки, тарелки, бутылки и прочую кухонную утварь, использую в качестве подопытных крысок. Муж, в магазинах, видя, как я с задумчиво-мечтательным видом рассматриваю очередную баночку или бутылку интересной формы, хватает меня в охапку и волочет на кассу, причитая: «Что? Опять… декупаж?" Баночка тренировочная. Как говаривал Винни-Пух, в ней можно держать все что угодно))) ![]() Бутылка, тоже тренировочная, служит в должности графина: ![]() Тарелки тренировочно-подарочные, выполнены в технике обратного декупажа и могут быть использованы по назначению. Поскольку эстетическая составляющая моих поделок осталась неустановленной, пусть приносят пользу))) ![]() ![]() Последняя получилась даже тематическая)))
Отправлено 23 December 2015 - 11:22 Начну, как водится, издалека… Мой младший сын в сад пока не ходит, и бабушка, которая, после моего возвращения к трудовым подвигам на ниве IT-технологий, с ним нянчится, поддавшись повальной моде, записала его в бэби-клуб… Я к данному заведению отношусь совершенно спокойно, ну ходит ребенок в детский коллектив, общается со сверстниками, социализируется, - и замечательно! Мы с мужем дружно посмеялись, когда нам гордо сообщили, что в подготовительной группе дети изучают синусы и косинусы (Ну, скажите мне ЗАЧЕМ?! Зачем ребенку в шесть лет тригонометрия? Она и взрослым-то не всем нужна…). Но бабушка взялась за дело со свойственной ей дотошностью и тщанием – домашние задания (О, ужас! Ребенок в три года плохо считает до ста!), костюмы на утренники (Ванечка, ну надень шапочку, бабуля ее вчера до двух часов ночи шила!) и т.д. К Новому году всем детям (читай, родителям) выдали задание сделать игрушку для Новогодней елки. Неделю бабушка лазала по интернету в поисках идей для новогодних игрушек своими руками, потом они с ребенком пытались эти идеи воплотить, а после воплощения, остались недовольны качеством полученных артефактов, о чем бабушка и сообщила мне, посетовав, что их творения не выдерживают конкуренции на «елочноигрушечном» конкурсе красоты… Тут внезапно у меня проснулась мирно спавшая все это время совесть, и я решила тоже поучаствовать в воспитательно-образовательном процессе своего чада. В связи с чем, на свет появился вот такой снеговичок: ![]() К сожалению, фотографировать пришлось ночью впопыхах, в жизни персонаж гораздо симпатичнее)))
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|