Знаю, что ты отдаешь ПОБЕДАМ очень много труда и сил.
МОЛОДЕЦ!!!
Мне нравиться, что ты не стоишь на месте, а двигаешься вперед и совершенствуешься

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Йоркширский терьер кобели для вязок
Отправлено 15 May 2010 - 22:21
Татьяна, я очень рада за тебя и твоих красивых собак!
Знаю, что ты отдаешь ПОБЕДАМ очень много труда и сил. МОЛОДЕЦ!!! Мне нравиться, что ты не стоишь на месте, а двигаешься вперед и совершенствуешься ![]()
питомник "LETVORD" http://letvord.com/rus
Отправлено 17 May 2010 - 21:39
Наташа, спасибо тебе за оценку! Твоё мнение для меня действительно ВАЖНО!!!
![]() Кристина, очень хорошо!!! ![]() Они к неделе должны удвоить свой вес! ![]()
Отправлено 19 May 2010 - 22:33
Напоминаю, кого сейчас мы можем предложить для вязок:
Гранд Чемпион России Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион Македонии Чемпион Сербии Чемпион Казахстана Чемпион Породы Чемпион РКФ HELADA HILL'S MERCURY (Паркер) отец многочисленных ЧЕМПИОНОВ! ![]() Чемпион России Чемпион Болгарии Чемпион Македонии Чемпион Казахстана Чемпион РФСС Счастливый Мир КОЗА САН (Саша) ![]() Чемпион России Чемпион Болгарии Чемпион Македонии Чемпион Балканских стран Чемпион РКФ ГЛАМУР КУТЮР КАЛИОСТРО (отец Гранд Чемпионки Хани Банч) ![]() Юный Чемпион России Юный Чемпион Породы Счастливый Мир КАЙЕНН ![]() Юный Чемпион России Чемпион России Счастливый Мир ЭЛЬФ (владелец Коваленко Наталья) ![]()
Отправлено 23 May 2010 - 22:16
Сегодня в Сызрани на выставках
МОНОПОРОДНАЯ: Вальтен Хунд Зириус - CW, ЛЩК (сынок Хелада Хиллс Меркьюри) Чарли Джаз - CW, ЮКЧК, ЛЮ (сынок Счастливый Мир Марио, внук Хелада Хиллс Меркьюри) Счастливый Мир КАЛИФОРНИЯ - CW, ЮКЧК (доча Хелада Хиллс Меркьюри) новый ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП Всероссийская: Вальтен Хунд Зириус - CW, ЛЩ (сынок Хелада Хиллс Меркьюри) Чарли Джаз - CW, ЮКЧК, ЛЮ (сынок Счастливый Мир Марио)
Отправлено 23 May 2010 - 22:18
Отправлено 23 May 2010 - 22:25
Танюшка , поздравляю всех твоих деточек !
![]() ![]() ![]() А особенно МУРКУ с закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА КЛУБА в 10 месяцев ! ![]()
Питомник йоркширских терьеров и ши-тцу "Жанэлли'с"
http://zhanallis.narod.ru
Отправлено 24 May 2010 - 08:59
Спасибо, Жанна!!!
![]()
Отправлено 25 May 2010 - 12:55
Сегодня узнала приятную новость!
Оказывается сыночек Марика ЧАРЛИ ДЖАЗ (Счастливый Мир Марио х Улыбка Бьюти Гретта)зав. Чернозубцева 23.05.10 стал ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ (у него были ещё 2 победы в Казани 9 мая) ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно, что Марик, уехав в Питер, успел оставить здесь свой след! Сыночек очень похож на папку! Движения НАШИ!!! ![]() ![]()
Отправлено 26 May 2010 - 23:30
Новые детки Марика в Питере:
![]() (Локти уже доела, перехожу к коленям ![]()
Отправлено 29 May 2010 - 23:33
Margo, сегодня на выставке ко мне подходили с сыночком Марика, которого привезли из Питера!
Маленький куклёныш! Килограмма на полтора! Но хорошенький!!! Ровненький, яркий по подпалу с отличной шелковой шерсткой!!! Месяцев шесть.
Отправлено 30 May 2010 - 22:44
Также поздравляю Елену Горюнову с дебютом другой дочи Коза Сана Счастливый Мир Генуи, оценка ОТЛИЧНО
в самом большом юниорском классе. ![]() ![]() К сожалению, мы с Леной забыли сделать фото. ![]()
Отправлено 31 May 2010 - 23:12
Отправлено 01 June 2010 - 19:36
А это чудный ребёнок от Марика - Дуся
вл. Коваленко Наталья ![]() спасибо Екатерине Букаткиной за фото! ![]()
Отправлено 01 June 2010 - 19:48
Точно! Такая же МОДНИЦА!!!
КРАСОТКА!!! ![]()
Отправлено 01 June 2010 - 22:33
Вот ещё одно фото от Екатерины Букаткиной:
![]() Здесь Дуся очень похожа на свою тётю Мурку! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|