Татиана (06 May 2016 - 22:39) писал:

https://www.facebook...fotodog?fref=ts
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
30 апреля - 1 мая 2016, Самара, CACIB "Волга 2016"+ моно + САС ГОО ОПК "Зооклуб"
Отправлено 07 May 2016 - 09:13
![]() ![]() https://www.facebook...fotodog?fref=ts
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 07 May 2016 - 09:59
тел. 8-937-658-82-52
Отправлено 08 May 2016 - 08:25
Кто-нибудь получил фотографии от Размика? Я заказывала фотосъемку трех выставок, заплатила на выставке. Обещал прислать фотографии в среду (4 мая), фото нет, на письма не отвечает ![]() Мы тоже не получили еще, наверное еще не все обработал, он два дня как шумахер по рингам скакал, обязательно сделает!
Отправлено 08 May 2016 - 13:15
Кто-нибудь получил фотографии от Размика? Я заказывала фотосъемку трех выставок, заплатила на выставке. Обещал прислать фотографии в среду (4 мая), фото нет, на письма не отвечает ![]() Он нам фото с выставки 23 апреля, которые обещал прислать 27 апреля, прислал только вчера. Зато даже больше, чем ожидалось. И тоже ни на письма, ни на звонки не отвечал. Так что ждите, пришлет обязательно, но попозже - наверное, совсем завал у него.
8 9272 67 93 02 Ольга
8 937 179 8 971 Иван
Отправлено 08 May 2016 - 19:09
Отправлено 08 May 2016 - 21:21
Кто-нибудь получил фотографии от Размика? Я заказывала фотосъемку трех выставок, заплатила на выставке. Обещал прислать фотографии в среду (4 мая), фото нет, на письма не отвечает ![]() Не волнуйтесь, от Размика все всё получают! ))))))))))
8 9879 456 244
Отправлено 13 May 2016 - 08:57
Уважаемые участники Интернациональной выставки "Волга 2016", чьи собачки были записаны по российской родословной и получили CACIB и RCACIB, срочно досылайте экспортные варианты документов. В понедельник отчёт по выставке будет отправлен, титулы собачкам не предоставившим экспорт признаны не будут!
Директор ГОО ОПК "Зооклуб" г. Самара. Тел. +7 917 102-90-88. e-mail: samarazooclub@list.ru
Отправлено 13 May 2016 - 14:54
А где и когда можно посмотреть фото отчёт по моно стаффбулей , породники уже мучают этим вопросом , Размик говорил что всё оплачено организаторами (за что им спасибо) . в Контакте на странице ГОО ОПК Зооклуб Размик выложил пока только моно бордосов и цвергпинчеров, скоро значит выложит и другие.
Отправлено 13 June 2016 - 10:04
На монопородной выставке цвергпинчеров моя собака SANGUE CALDO LOTUS
ELISE отл2, СС. ![]() Третьей была ТЕНЬ ЛУНЫ ДЕЛЛИ ДЕНИСА ![]() Забрав диплом я обнаружила, что у моей собаки стоит отл3. Я подошла к ринговой бригаде, чтобы исправили. Меня отправили искать хендлера ТЛ Делли Дениса, я нашла, мы вместе подошли, нам исправили. ![]() Вчера обнаружила на сайте НКП, что у моей собаки стоит отл3, а у собаки ТЛ отл2 http://pinclub.ucoz..../2016-04-30-321 Написала в НКП. Они ответили: Цитата НКП публикует официальный отчёт, который нам присылает клуб-организатор. Это все очень строго. Спасибо, что Вы мне написали. Прошу Вас связаться с клубом, проводившим данную выставку, пусть они исправят результаты и пришлют нам точный отчет. Не переживайте, мы все обязательно исправим. Обращаюсь к организаторам! Прошу исправить допущенную ошибку и отправить правильный отчет в НКП.
Отправлено 13 June 2016 - 21:23
На монопородной выставке цвергпинчеров моя собака SANGUE CALDO LOTUS ELISE отл2, СС. ![]() Третьей была ТЕНЬ ЛУНЫ ДЕЛЛИ ДЕНИСА ![]() Забрав диплом я обнаружила, что у моей собаки стоит отл3. Я подошла к ринговой бригаде, чтобы исправили. Меня отправили искать хендлера ТЛ Делли Дениса, я нашла, мы вместе подошли, нам исправили. ![]() Вчера обнаружила на сайте НКП, что у моей собаки стоит отл3, а у собаки ТЛ отл2 http://pinclub.ucoz..../2016-04-30-321 Написала в НКП. Они ответили: Обращаюсь к организаторам! Прошу исправить допущенную ошибку и отправить правильный отчет в НКП. ЛилияН, вам ответили на почту, но напишу и сюда. Клуб сдаёт отчёт на основании размеченного каталога, ринговой ведомости, которая подписывается экспертом и оценочного листа. И в каталоге, и в ринговой ведомости, и в оценочном листе у вашей собаки отл, 3 место, СС. Поэтому оснований внести изменения в отчёт у нас нет, тем более, что отчётную ведомость подписывает эксперт. Если действительно была допущена ошибка, то этот вопрос возможно было решить с оргкомитетом в присутствии эксперта только на выставке. Сообщение отредактировал Жеренков Олег: 13 June 2016 - 21:24
Директор ГОО ОПК "Зооклуб" г. Самара. Тел. +7 917 102-90-88. e-mail: samarazooclub@list.ru
Отправлено 13 June 2016 - 22:19
ЛилияН, вам ответили на почту, но напишу и сюда. Клуб сдаёт отчёт на основании размеченного каталога, ринговой ведомости, которая подписывается экспертом и оценочного листа. И в каталоге, и в ринговой ведомости, и в оценочном листе у вашей собаки отл, 3 место, СС. Поэтому оснований внести изменения в отчёт у нас нет, тем более, что отчётную ведомость подписывает эксперт. Если действительно была допущена ошибка, то этот вопрос возможно было решить с оргкомитетом в присутствии эксперта только на выставке. Я подходила к ринговой бригаде, они изменили в моем дипломе и в дипломе второй собаки. Я ещё их попросила не забыть исправить в ведомости, на что мне ответили, что сейчас исправят. Выше диплом, на котором видно исправление. К тому же Вами же в НКП предоставлены фото (которые также выше) по которым видно у кого какое место. Эксперт тогда сразу ушел после выставки, даже не подписав квиточки на СС, ринговая бригада сообщила, что он сильно устал и его сегодня уже не будет. Нам всем тогда отдали только дипломы с описаниями, а сами квиточки только на следующий день, когда эксперт их подписал (что в целом уже является нарушением, т.к. я иногородняя и вполне могла не оставаться на второй день выставок). Поэтому в присутствии эксперта решить вопрос не было возможным. То, что сотрудники ринговой бригады допустили ошибку и не удосужились её исправить даже после того как им на неё было указано - это их вина и я не должна за это отвечать. Почему я оказалась крайней?
Отправлено 13 June 2016 - 22:38
В документах клуба ни каких исправлений нет. Без эксперта исправления не производятся, все вопросы по ошибкам решаются на выставке с оргкомитетом. В НКП сегодня я написал тоже самое.
Отправлено 14 June 2016 - 06:48
В документах клуба ни каких исправлений нет. Без эксперта исправления не производятся, все вопросы по ошибкам решаются на выставке с оргкомитетом. В НКП сегодня я написал тоже самое. Очень удобная позиция у клуба. Плевать, что были допущены нарушения (эксперт ушел сразу после выставки и подписал титулы только на следующий день, ринговая бригада не удосужилась исправить свою ошибку (или так было сразу задумано?), хотя о ней знали), клуб будет белым и пушистым, крайним всегда остаётся владелец. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|