30 апреля - 1 мая 2016, Самара, CACIB "Волга 2016"+ моно + САС ГОО ОПК "Зооклуб"
Отправлено 02 May 2016 - 19:51
Я мало высказываюсь по поводу организации выставок, но в этот раз хотелось бы.
1 мая в ринге №7 в 9-30 не было расписания, хотя в других уже повесили.Расписания не было также и на регистрации.На мою просьбу посмотреть в каталоге расписание мне было отказано и предложено КУПИТЬ каталог и смотреть расписание в свое удовольствие.Не пойму почему не было в открытом доступе на выставке расписания?Каталог я не покупаю принципиально!Считаю, что его необходимо выдавать бесплатно при получении номера, тем более на САСИБе.Ведь по положению о выставках их должно быть напечатано равное кол-во участников.
Ув. организаторы впредь пожалуйста, постарайтесь вывешивать расписание рингов в открытом доступе не делая из этого тайну, раз уж продаете каталоги!
http://brtinfo.ru/se...y=0&Rkf=&Tavro=
т.8 927 213-07-10
т.8 917 820-15-91 Надежда
zavgar-73@mail.ru
Отправлено 02 May 2016 - 20:20
Да, приятнее (и правильнее!) получать сразу - выиграли - вот вам кубок за САСIВ, а не стоять в растерянности и ждать - куда пошлют за подарком... Это больше на попрошайничество похоже. Надеюсь, всё же нам отдадут наш оплаченный и заработанный призик.
Простите, а "подойти ко мне" - это к кому? Мы просто тоже не мастера на выставки ходить, объясните к кому обращаться в будущем, если что...
Отправлено 02 May 2016 - 21:22
АлександраМ (01 May 2016 - 18:51) писал:
Я, эта женщина, выдававшая дипломы в ринге N 6, прошу прощения у тех, кому может нахамила. Благодарю экспонентов за терпение и понимание.
P.s. ну,по существу дела - с таким поведением некоторых экспонентов я не сталкивалась ни на одной выставке вообще, и моя грубость проявилась лишь в паре случаев. Группа владельцев шнауцеров, например, еще до начала рингов устроили скандал, будучи не довольными размерами ринга, местом расположения стола ринговой бригады и входа в ринг, предлагали все перереставить и переделать, как им было бы удобнее. Конечно же этот вопрос они не стали решать с организаторами, а отделались простой порчей нервов и излиянием негатива. Затем кто-то прихватил диплом экспонента N 178, и владелец стал требовать показать ее роспись в получении диплома, скандал с обвинениями и оскорблениями в мой адрес продолжались,хотя все можно было решить спокойно.
Далее, сразу после выхода из породного ринга, подходили экспоненты, у которых через час, 30 мин и т.д. отправлялся транспорт домой и срочно нужны были дипломы, предлагали найти их и самостоятельно заполнить, на ответ "нет" очень оскорблялись.
Требовали выписать сертификаты на CW, ЛС, ЛПП т.к. это написано в дипломе, кто-то прихватил вместе с дипломом салфетки и ручки с рингового стола
Отправлено 03 May 2016 - 08:40
Игната (03 May 2016 - 07:33) писал:
Раз так много желающих, ринг шнауцеров
https://youtu.be/ulQHP8LA0oQ
Отправлено 03 May 2016 - 08:43
Dombay (02 May 2016 - 21:22) писал:
P.s. ну,по существу дела - с таким поведением некоторых экспонентов я не сталкивалась ни на одной выставке вообще, и моя грубость проявилась лишь в паре случаев. Группа владельцев шнауцеров, например, еще до начала рингов устроили скандал, будучи не довольными размерами ринга, местом расположения стола ринговой бригады и входа в ринг, предлагали все перереставить и переделать, как им было бы удобнее. Конечно же этот вопрос они не стали решать с организаторами, а отделались простой порчей нервов и излиянием негатива. Затем кто-то прихватил диплом экспонента N 178, и владелец стал требовать показать ее роспись в получении диплома, скандал с обвинениями и оскорблениями в мой адрес продолжались,хотя все можно было решить спокойно.
Далее, сразу после выхода из породного ринга, подходили экспоненты, у которых через час, 30 мин и т.д. отправлялся транспорт домой и срочно нужны были дипломы, предлагали найти их и самостоятельно заполнить, на ответ "нет" очень оскорблялись.
Требовали выписать сертификаты на CW, ЛС, ЛПП т.к. это написано в дипломе, кто-то прихватил вместе с дипломом салфетки и ручки с рингового стола
Сначала хотела промолчать,но вы так все странно преподнесли.
Это ринг ДО и ПОСЛЕ

Ринг никто вам расширять не предлагал.Предложили перенести номера или в середину или на другой край и ваш стол немного задвинуть.Почему был такой взрыв упрямства,не понятно.В итоге так и сделали,как мы попросили.Видно и другие подходили с такой просьбой.Никто с вами не ругался.Девчонки мои конечно поворчали,но потом плюнули,т.к. у нас были маленькие собаки.Как нибудь разбежимся в ринге,а вот большим было туго.
Отправлено 03 May 2016 - 09:16
Ну а тем более никому не хамила, поворчала и послала к организаторам.
Может заодно посмотрите, поспрашиваете у кого оказался N 178?
Отправлено 03 May 2016 - 09:19
Грэша (02 May 2016 - 20:20) писал:
Простите, а "подойти ко мне" - это к кому? Мы просто тоже не мастера на выставки ходить, объясните к кому обращаться в будущем, если что...
Присоединяюсь к вышесказанному.
Где и как и когда можно получить наш кубок?
Отправлено 03 May 2016 - 09:24
Спасибо организаторам за эксперта терьериста,ринговой бригаде за слаженную работу в ринге и питомнику Аластрион за маленькие,но очень милые и приятные подарки!

Отправлено 03 May 2016 - 11:58
Это перцовый цверг из Уфы(посмотрела по каталогу).
Может кто из их окружения забрал диплом?
Я вон тоже оставила диплом в ринге.Связалась с организаторами.
Мой диплом в клубе.Подруга должна заехать в клуб и забрать.
Кто выставлялся с перцовыми цвергами,посмотрите,ваш ли диплом у вас на руках!

Сообщение отредактировал черутта: 03 May 2016 - 11:59