![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
30 апреля - 1 мая 2016, Самара, CACIB "Волга 2016"+ моно + САС ГОО ОПК "Зооклуб"
Отправлено 02 May 2016 - 08:23
хочу выразить благодарность от себя лично всем экспонентам, показывавшим своих питомцев 30 апреля на Всероссийской выставке и моно в ринге № 2 за тактичность, терпеливость и понимание.
И знание регламента выставки ![]() Получила истинное удовольствие от великолепия пуделей на моно, фото к сожалению не передают их истинной красоты и живого выражения. Спасибо. и уже не могу не высказаться, уважаемые владельцы доберманов ПОЖАЛУЙСТА ВЫУЧИТЕ регламент СВОЕЙ МОНО!!!!
Отправлено 02 May 2016 - 08:34
Стучитесь,есть еще фото.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 02 May 2016 - 08:35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал черутта: 02 May 2016 - 08:38
Отправлено 02 May 2016 - 10:12
В ближайшее время будут готовы работы с обеих выставок 30.04-1.05, и все представлены в моей темке. От 30.04 уже несколько здесь выкладывал, теперь хочу поделиться впечатлениями от 1.05. Первый раз на такой крутой выставке. Очень понравилось! Если кто узнал себя на снимках, пишите)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Борисыч: 02 May 2016 - 11:19
Евгений, т. 8 (987) 946-18-76
Отправлено 02 May 2016 - 14:19
корма и подарки предоставляют спонсоры, мы (организаторы) их не закупаем, проверять их тоже нет возможности - подарки привозят в день выставки. ![]() Виктория, я считаю, что как организаторы выставки вы отвечаете за все! И за действия спонсоров в том числе. На вашем месте я бы извинилась и не допускала бы подобного впредь! А то может случиться, что на следующих выставках ваши спонсоры потравят подарками добрую половину лучших собак!
Отправлено 02 May 2016 - 14:19
Да простят меня за критику, но, как фотограф, я постыдился бы выкладывать свои работы в подобном качестве. Я не фотограф.Фото фотоаппаратом не АЙС. Кому не нравится,уберу. Но уже сколько времени наши любительские фото народу нравятся. Я и сама с благодарностью забираю себе фото моих собак,сделанных людьми просто так,от души.
Отправлено 02 May 2016 - 14:48
CACIB 01.05.16г.
Были только на шнауцерах.Стучитесь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 02 May 2016 - 14:56
Просторное помещение, отличные ринги
![]() Жан Бланджино для меня был приятным открытием! Реальный* мануальный осмотр и доскональное знание стандарта. Очень правильная и объективная оценка. Спасибо! Сообщение отредактировал Артём Киселёв: 02 May 2016 - 14:57
+7 917 164 49 14
"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..."
Отправлено 02 May 2016 - 15:53
Соглашусь и добавлю, что и на монопородке САО были довольно скудные подарки, розетки красивые,НО за ЛПП стеклянную тарелочку?!-довольно странный приз((( НЕ смотря на это, наш результат Таёжный Талисман Шах для Древнего Рода выставка САСИБ БУРАТТИ отлично CW ,монопородка САО - судья Григоренко Т.В : CW ЛК КЧК ЛПП !!! Закрыл Чемпиона Клуба и Гранд Чемпиона России !!! ![]() Уважаемые экспоненты, приносим свои извинения за доставленные неприятные моменты и неудовлетворенность своими наградами. Но не все зависит от нас и существует человеческий фактор, все мы люди и можем ошибаться. А чтоб не получалось таких казусов, надо все решать во время и на месте, времени было предостаточно. Надо было подойти ко мне и в любой форме,вопроса или претензии,высказать свое недовольство. Все решаемо и мы как нибудь разрулили эту ситуацию. Еще раз приношу свои извинения и ваш подарок находится в клубе вы можете его забрать или мы его вам передадим тем или иным способом.
Отправлено 02 May 2016 - 16:16
Мы были на выставке впервые в жизни. Я никогда до этого не была на таких мероприятиях и именно поэтому я ко многим приставала с вопросами: что, как,где, куда. Думаю нас многие запомнили) я не постеснялась спросить про призы, что нам положено, где забирать и не постеснялась попросить людей толкнуть нас когда будет наша очередь идти на ринг. Это я о том, до какой степени я новичок. Зато наши призы при нас)
Отправлено 02 May 2016 - 16:34
Уважаемые экспоненты, приносим свои извинения за доставленные неприятные моменты и неудовлетворенность своими наградами. Но не все зависит от нас и существует человеческий фактор, все мы люди и можем ошибаться. А чтоб не получалось таких казусов, надо все решать во время и на месте, времени было предостаточно. Надо было подойти ко мне и в любой форме,вопроса или претензии,высказать свое недовольство. Все решаемо и мы как нибудь разрулили эту ситуацию. Еще раз приношу свои извинения и ваш подарок находится в клубе вы можете его забрать или мы его вам передадим тем или иным способом. А никакой ситуации и не было, это констатация фактов. А кубки,подарки и призы всегда интереснее и приятнее получать сразу ,тем более, что свои призы мы получили на месте)) ![]()
Пусть станет меньше злобных псов, а больше Добрых и Счастливых. Пусть станет меньше зла в людей, а больше Доброты и Силы.
Отправлено 02 May 2016 - 16:47
Дорогие друзья! не терпится поделится впечатлениями от выставки) По просьбам выкладываю несколько предварительных работ. Остальные будут добавлены в моей теме в ближайшее время. Выражаю огромную благодарность питомцам, их владельцам и хендлерам. Вы СУПЕР! Море положительных эмоций. Вот это скорость ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|