Сообщение отредактировал Борисыч: 30 April 2016 - 22:00
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
30 апреля - 1 мая 2016, Самара, CACIB "Волга 2016"+ моно + САС ГОО ОПК "Зооклуб"
Отправлено 30 April 2016 - 16:52
Дорогие друзья! не терпится поделится впечатлениями от выставки) По просьбам выкладываю несколько предварительных работ. Остальные будут добавлены в моей теме в ближайшее время. Выражаю огромную благодарность питомцам, их владельцам и хендлерам. Вы СУПЕР! Море положительных эмоций. Завтра буду на выставке до 12:30.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Борисыч: 30 April 2016 - 22:00
Евгений, т. 8 (987) 946-18-76
Отправлено 01 May 2016 - 18:51
Мы сегодня побывали на международной выставке. Очень понравился празднично и со вкусом украшенный зал. Быстро пройденный вет. осмотр и получение номера. Безупречная работа распорядителя ринга и секретаря. Великолепная экспертиза Эльжбеты Хвалибог. И небольшая ложка дёгтя: это женщина выдавшая дипломы в ринге № 6, она явно не справлялась со своей работой, хамила экспонентам, что совершенно не допустимо на выставках такого уровня.
Отправлено 01 May 2016 - 20:11
Мы сегодня побывали на международной выставке. Очень понравился празднично и со вкусом украшенный зал. Быстро пройденный вет. осмотр и получение номера. Безупречная работа распорядителя ринга и секретаря. Великолепная экспертиза Эльжбеты Хвалибог. Как с языка сняли, мы тоже в шестом ринге были, эксперт очень понравилась) Секретарь ринга (так же называется эта должность?) довольно резко ответила мужчине, забиравшему диплом передо мной, но тут же извинилась и объяснила свою нервозность боязнью ошибиться в заполнении бланков из-за отвлекающих вопросов. Мне ответила очень корректно. Может в конце дня стресс сказался все таки) Но мне пару раз так хамили секретари рингов, что тут я прям наоборот удивилась ее корректности)
Отправлено 01 May 2016 - 20:51
Спасибо за выставку!!!Нам понравилось,но не все!!!Это все таки САСІВ-ни ризетки,ни медали!!!Ну,не ходим мы на бесты.Кубок САСІВ пластмасса.На первом ринге,тот кто писал за судьей не внимателен,мы чуть не подарили САСІВ другой собаке((( Соглашусь и добавлю, что и на монопородке САО были довольно скудные подарки, розетки красивые,НО за ЛПП стеклянную тарелочку?!-довольно странный приз((( НЕ смотря на это, наш результат Таёжный Талисман Шах для Древнего Рода выставка САСИБ БУРАТТИ отлично CW ,монопородка САО - судья Григоренко Т.В : CW ЛК КЧК ЛПП !!! Закрыл Чемпиона Клуба и Гранд Чемпиона России !!! ![]() Сообщение отредактировал орешек: 01 May 2016 - 21:03
Пусть станет меньше злобных псов, а больше Добрых и Счастливых. Пусть станет меньше зла в людей, а больше Доброты и Силы.
Отправлено 01 May 2016 - 20:54
Мы тоже получили свой первый CACIB
![]() Обидно только, что когда забирали диплом с ринга №6, нам не подсказали о выдачи кубков на регистрации. Уехали без заработанных подарков ![]()
тел.89277719364 Оксана
Отправлено 01 May 2016 - 21:27
Участвовали в выставке 30 апреля. Великолепная экспертиза Эльжбеты Хвалибог, за что ей огромное спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 01 May 2016 - 22:11
нам не подсказали о выдачи кубков на регистрации. Уехали без заработанных подарков Нам тоже не подсказали(((Мы чисто случайно увидели,когда уже выходили. А мы постеснялись спросить про подарок за САС!В. ![]() Господа организаторы, куда можно подъехать забрать кубок? А то хвалимся что САС!В, а нас спрашивают - а что подарили... вот, хоть кубком будем хвалиться ![]()
Отправлено 01 May 2016 - 22:16
и лакомство, которое оказалось просроченным((( Ну не красиво как то товарищи организаторы! корма и подарки предоставляют спонсоры, мы (организаторы) их не закупаем, проверять их тоже нет возможности - подарки привозят в день выставки. ![]()
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 01 May 2016 - 22:23
Господа организаторы, куда можно подъехать забрать кубок? А то хвалимся что САС!В, позвоните Оксане через день-другой, может что-то в клубе будет, но обычно все оставшиеся кубки-ники забирают назад спонсоры. Приносим извинения всем, кому не было объявлено на выставочных рингах о наградном ринге и вручении там "Ник" за ЦАЦИБ ![]()
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 01 May 2016 - 23:35
оооо я вот вообще с форума сейчас в ночи узнала,что за Сасиб кубок дают
![]() хотелось бы его все таки получить, как приятное воспоминание о выставке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Березюлькая: 01 May 2016 - 23:41
Отправлено 02 May 2016 - 08:07
МОНО ПУДЕЛЕЙ 30.04.16г.
Кому надо еще фото - стучитесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|