Tposhezka (24 September 2015 - 21:25) писал:

У вас Московское время?
Да, Олеся, московское, на час раньше вашего Самарского!
Рада, что угодила по распианию

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
27 сентября 2015, Казань, Выставка ранг «Чемпион РКФ» + 7 моно присуждение САС возможно в каждом классе, один САС равен двум!
Отправлено 25 September 2015 - 08:41
Господа, корректировка расписания еще идет, но кардинальных изменений быть не должно. Переносы только по времени могут быть часа на 2.., для тех, у кого экстренный случай. Все пожелания постарались учесть по экспертам, времени и разбивки для хендлеров по породам, это останется неизменно. Как только расписание полностью утвердим, я отпишусь. Расписание очень удобное. Спасибо!!!
Отправлено 27 September 2015 - 20:58
Сегодня в г.Казань на Чемпионате РКФ , эксперт Деткина Э.
наша боксерка ОРХИДЕЯ ИЗ ЧИСТОГО ЗОЛОТА (Эдмайр Супер Стар Х Никинг Вард Хард Лаки Ларго) - отл, САС, ЛПП, ЧРКФ. Но это ещё не всё.. Сдала ОКД на 1ю степень! Умничка! Поздравляем!!!!
Отправлено 28 September 2015 - 13:51
Монопородная выставка бассет хаунд ранг ПК эксперт KEIVERI-PHILIPPOU.SONIA
мои мальчики класс рабочий Nedvik Narriman отлично ,CW,КЧК класс чемпионов Apetit Citadela Bohemia отлично ,CW, КЧК ,2 в сравнении на ЛК подопечная девочка класс победителей Аста Лависта отлично,CW,3 в сравнении на ЛС. Девочки спасибо за выставку монка прошла как всегда на высоте!!! ,но жара и духота в помещении чуть не убила((( мои подопечные: шар пей Веселина (Бамби) -отлично, 2 из 3 юниоров (эксперт Овсянникова Ю.) БОРОДАТЫЙ КОЛЛИ AKAI MYSTERY ANAIS ANAIS ОТЛИЧНО САС ,CW.ЛПП (эксперт KEIVERI-PHILIPPOU SONIA)
У нас есть сайт http://site-nedbuk2013.umi.ru
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|