![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
23 августа 2015, Самара, Региональная выставка (КЧФ) РФОС ГОО ОЛЖ "Самара-Зооклуб им. Ю.М. Панарина"
Отправлено 23 August 2015 - 22:16
Забежали на 20 минут, на своих деток посмотреть.
Когда шли к машине, щёлкнула буквально на ходу. Чьи собачки? Фотографии в альбоме «В Струковском 23 августа», автор olg4292238 на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]()
Отправлено 24 August 2015 - 12:27
Отправлено 24 August 2015 - 17:21
Добавлена форма для голосования. Все участники и зрители данной выставки могут оценить уровень ее организации и проведения.
Напоминаю, что принимать участие в любых голосованиях на форуме могут пользователи, имеющие 20 и более сообщений на счетчике.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 25 August 2015 - 08:44
Побывала на этой выставке в качестве зрителя!И была ужасно разочарована!!!Я впервые видела чтобы собака не получившая титул в классе, участвовала в Бесте!?!И по окончанию выставки Оказывается стала Чемпионом!!!!! А собака с явными проблемами в физиологии получила 1место на Бесте... Вот и созрел вопрос к Организаторам-Товарищи,так на Ваши выставки вообще можно не ходить,а просто "договориться"и иметь собаку чемпиона и не важно соответствует она этому званию или Нет!!!
После выставки ответ пришел сам -судя по количеству собак на Вашей выставке-это не в первый раз!!! Очень Жаль!!!
Отправлено 25 August 2015 - 14:59
Побывала на этой выставке в качестве зрителя!И была ужасно разочарована!!!Я впервые видела чтобы собака не получившая титул в классе, участвовала в Бесте!?!И по окончанию выставки Оказывается стала Чемпионом!!!!! А собака с явными проблемами в физиологии получила 1место на Бесте... Вот и созрел вопрос к Организаторам-Товарищи,так на Ваши выставки вообще можно не ходить,а просто "договориться"и иметь собаку чемпиона и не важно соответствует она этому званию или Нет!!! После выставки ответ пришел сам -судя по количеству собак на Вашей выставке-это не в первый раз!!! Очень Жаль!!! давайте с кличками и фото, а то не интересно) ![]()
89171238773 Оксана
Отправлено 25 August 2015 - 16:18
давайте с кличками и фото, а то не интересно) ![]() Думаю, обобщение достаточно! Пусть это остается на совести Людей,чьи собаки таким образом становятся чемпионами! В конкретики нет нужды!Сегодня это одни люди,а на следующей выставке возможно другие!А выводы каждый сделает для себя сам!
Отправлено 25 August 2015 - 16:24
Думаю, обобщение достаточно! Пусть это остается на совести Людей,чьи собаки таким образом становятся чемпионами! В конкретики нет нужды!Сегодня это одни люди,а на следующей выставке возможно другие!А выводы каждый сделает для себя сам! Обобщениями вы обос#али всех собак, участвовавших в выставке. Если не можете сказать, про кого речь, то и не стоило вообще писать.
Отправлено 25 August 2015 - 17:04
Обобщениями вы обос#али всех собак, участвовавших в выставке. Если не можете сказать, про кого речь, то и не стоило вообще писать. Каждый понимает и воспринимает как ему угодно!Только речь шла не про всех!!!!Речь шла о предвзятости.... Участвовало много достойных собак не получившие титулов и некоторые победители могли бы с ними побороться,Но,уходили без сравнений!!!
Отправлено 25 August 2015 - 17:11
Побывала на этой выставке в качестве зрителя!И была ужасно разочарована!!!Я впервые видела чтобы собака не получившая титул в классе, участвовала в Бесте!?!И по окончанию выставки Оказывается стала Чемпионом!!!!! А собака с явными проблемами в физиологии получила 1место на Бесте... Вот и созрел вопрос к Организаторам-Товарищи,так на Ваши выставки вообще можно не ходить,а просто "договориться"и иметь собаку чемпиона и не важно соответствует она этому званию или Нет!!!После выставки ответ пришел сам -судя по количеству собак на Вашей выставке-это не в первый раз!!!Очень Жаль!!! Вот и мне интересно стало, можно конкретнее, какая порода? У вас под ником написано йорки, поэтому бросаете тень на нашу породу. Уточните пожалуйста, потому как в йорках в БЭСТ ходили только мы))) Ну и наши результаты, раз уж отписалась тут: Счастливый Мир Том Круз - CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, R-BIG! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! (Pinocchio Stribrne Prani х Счастливый Мир Амико) зав. и вл. Антимонова Т.
Отправлено 25 August 2015 - 17:37
23,08,2015 Г САМАРА
РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (КЧФ) "КУБОК ПАНАРИНА" АKAI MYCTERY ANAIS ANAIS ОТЛИЧНО САС,КФЧ,ЛС,ЛПП БИГ 1 сами с собой так получилось. Бородатая колли СУДЬЯ НИКИТИНА Л.В. Так утоните конкретно про какую породу идет речь. Сообщение отредактировал Инаг: 25 August 2015 - 17:38
Отправлено 25 August 2015 - 22:14
Побывала на этой выставке в качестве зрителя!И была ужасно разочарована!!!Я впервые видела чтобы собака не получившая титул в классе, участвовала в Бесте!?!И по окончанию выставки Оказывается стала Чемпионом!!!!! А собака с явными проблемами в физиологии получила 1место на Бесте... Вот и созрел вопрос к Организаторам-Товарищи,так на Ваши выставки вообще можно не ходить,а просто "договориться"и иметь собаку чемпиона и не важно соответствует она этому званию или Нет!!! После выставки ответ пришел сам -судя по количеству собак на Вашей выставке-это не в первый раз!!! Очень Жаль!!! Это вы о пуделе ,который стал Лучшей собакой выставки? Конкретнее выражайтесь. Иначе ваши отзывы необоснованы.И терминологию почитайте полезно)перед тем как физиологию обсудить.
Отправлено 25 August 2015 - 22:42
Девочки, ну что все закипели сразу? Просто очередной "недовольный" выставкой товарисч)))) Прям таки из Москвы приехал посмотреть на правильность и неподкупность судейства. Да и сама фраза, что "собака даже не выигрывшая класс, побеждает в бэсте" звучит очень глупо и непрофессионально! Да никаким образом не может быть такого, что собачка класс не выиграла, а вот ЛПП каким то образом получила и в бест попала))) Мы же сами каждый в своей породе стоим за рингом до последнего и всегда знаем расстановку и кто выиграл. Не будем тратить себе нервы из-за таких постов. Организаторам огромное спасибо за выставку, все было очень замечательно, мы с таким же удовольствием и дальше будем посещать ваши выставки!
![]() Сообщение отредактировал Элен и ребята: 25 August 2015 - 22:43
Отправлено 26 August 2015 - 08:06
Ой и мы в кадр попали, спасибо! Мелкота с рожками моя)).Можно фоточки взять? Можно, конечно. Буду очень рада. Времени совсем не было пофотографировать, только вас вот на ходу и сфотала. Кликните по любой фотографии, попадёте в альбом и забирайте из него в оригинале. Там под фотографией всякие значки, кликайте на три точечки ..., выбирайте "открыть оригинал" и забираете.
Отправлено 26 August 2015 - 11:44
А нам все очень понравилось! Погода великолепная, свободно, весело! Мы уходили одними из последних и заметили, что, в этот раз, мы и мусора мы оставили не очень много! Может, исправляемся!?
Наши результаты: Чартер из Дома Зорро - САС, ЛК, закрыл ЧР! Эстелла из Дома Зорро - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП - закрыла ЮЧР! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|