Сообщение отредактировал MasterBox: 05 December 2015 - 23:11
5-6 декабря 2015, Тольятти, ЧФ (РФСС)+ блок моно ТГОО КС "ВЕРНЫЙ"
Отправлено 05 December 2015 - 23:20
ТГОО КС "ВЕРНЫЙ"
Золотистый ретривер Ретривер:
Эдвин из Соколиного Гнезда ( FI CH FIN W-10 Terra Antyda Sani New Princ of Heart * WW’13, IN CH Черемуха из Соколиного Гнезда) - Exc. 1, CW, САС, Лучший Кобель, Лучший Представитель породы, BEST OF GROUP -1!!!
Фабиана Валермоссо из Столицы Урала ( BUNGEE JUMPING OF THE FAMOUS FAMILY* DOLCE FOR URAL EVIDOG) - отлично, CW, САС, Лучшая сука, BOS!!!))) Это была первая выставка после родов, она ничего не забыла, моя умница ))
Калита ди Труи Зольтте *Зидан* (Нафаня из Лесного Городка * Буэно Вентура) - отлично, CW, ЮСАС Лучший Юниор!!
Чихуахуа г/ш
Кураж Светланы Фелита *Тата* ( Кураж Светланы Ту-Степ * Доминика Свит Дрим) - отлично, ЮСАС, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы!!! Закрыла Юного Чемпиона России!!))
Монопородная выставка "Чихуахуа" ранга КЧК
Кураж Светланы Фелита *Тата* - ( Кураж Светланы Ту-Степ * Доминика Свит Дрим) - отлично, ЮКЧК, Лучший Юниор, Лучший Представитель породы, BEST IN SHOW!!! УРАаа Татуся , лучшая собака всей монопородной выставки!
Тата Юный Чемпион Национального Клуба породы!!!
Елена Васильевна, Зарина, я ОБОЖАЮ ваши выставки! Это всегда праздник! Зовите нас, мы всегда придем! Так же спасибо за помещение! БОоООльшоооеее, светлое, чистое, с покрытием,!!! Низко кланяюсь

Ринги вовремя, бесты сразу! Все было ЧудЕсНеНьКо!!!!!!!

Сообщение отредактировал Kalita di Trui: 05 December 2015 - 23:47
Золотистые и лабрадор ретриверы
www.inkalita.ru
Отправлено 05 December 2015 - 23:28

И еще живите своей жизнью.. обсуждайте своих собак, и спрашивайте СЕБЯ, что вы сделали для того чтобы ваша собака выйграла?!
Купить "породного" щенка, это 30%, его надо вырастить, воспитать, вложиться в него, и только потом вы будете ходить на выставки ради удовольствия, а не ради нерватрепки ))

Золотистые и лабрадор ретриверы
www.inkalita.ru
Отправлено 06 December 2015 - 00:14
И что же я Вас украла,позвольте узнать? Уж не победу ли выставке?
Отправлено 06 December 2015 - 00:43
Отправлено 06 December 2015 - 00:45
У вас в подписи стоят 2 породы.Так как далматинов в каталоге не было,логично предположить ,что фраза
относится к чихуахуа.
На минуточку,собака выигравшая выставку,ровно неделю назад,под другим судьёй,стала Юным Победителем Клуба.И в этот же день,под экспертизой Белкина,стала Лучшим Юниором и ЛПП!
Верно,сказали.Зато проигравшие, вечно недовольны. Вместо того,что б поискать причину в своём непофессионализме или качестве собаки, обвиняют выигравших и судью..Не ново.
Я уж поняла,что Чемпионы у меня не настоящие.Вы уж покажите тогда свою собачку,а то неудобно с "инкогнито" разговаривать.Ну и на "настоящего чемпиона "полюбуюсь ! Буду знать,к чему в своём разведении стремится.
Сообщение отредактировал Key i kompania: 06 December 2015 - 10:28
Отправлено 06 December 2015 - 08:11
Результаты АСТ ( в гордом одиночестве)
Желтая Рапсодия Червона Рута - ЮСАС, ЛПП!!!
Спасибо Вере Сутягиной, за то что дала волшебного пендаля, что б суку записать
Спасибо Юле Агеевой за то что свозила и показала мою любимку))
Эк. Белкин
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 06 December 2015 - 10:19
ЭКСПЕРТ:БЕЛКИН А.С. (г. НИЖНИЙ НОВГОРОД)
ВИКТОРИЯ ВВС АНГЕЛ АМАДЕЙ МОЦАРТ (АНГЕЛОЧЕК)
(о.Chavez iz Tverrskogo Doma x м. SHERIFROTTHAUS Viktoriy)
- CW,CAC,ЛК, КЧФ, BOB !!!!!

VIKTORIYA VVS ARISHA SLAVNAYA
( о.CHAVEZ IZ TVERSKOGO DOMA x SHERIFROTTHAUS VIKTORIYA)
- CW, JCAC !!!!
Всё было здорово, хорошая организация, интнресный судья, до этого никогда к нему не попадали. При этом удобства зала; Чисто, хорошее освещение, тепло, для крупных собак было не совсем удобно в маленьких с колоннами рингах, но при этом хочу отметить громадным плюсом, что организаторы не поскупились на покрытие.В целом, ребята, спасибо за удовольствие!

Сообщение отредактировал Владислав 56: 06 December 2015 - 10:21
Отправлено 06 December 2015 - 13:38
А третья случайно не попала в кадр?)
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 06 December 2015 - 15:08
Украшение зала, музыка, а какая ведущая... я от нее в восторге! Всё как всегда на высшем уровне.
Наши результаты:
МОНОпородная выставка чихуахуа ранга КЧК.
Эксперт Гаврилова Я.
Дебютантка Мика в конкуренции сама с собой получила отл., БП, ЛУЧШЕЙ БЕБИ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!
Региональная выставка
Пекинес
Эксперт Белкин А.С
БЕЛАЯ ХРИЗАНТЕМА ФОКУС- отл., САС, ЛПП!
Сибирский хаски
ЯВИДЕЛЬ ВИТА ГРАНДИ- БП, ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ!
FROSTY CHAMPIONS GOSSIP GIRL- БП, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ (PBIS-1)!!! Эксперт в бэсте Белкин А.С.
ЭРЗУЛИ ФРЕДА ЯНГ ЛЕДИ МАЙЯ- отл.3
НОВЕРИК КЕЙСИ РЕБЕКА- отл., САС, ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ!
Брюссельский гриффон
Эксперт Гаврилова Я.
СТЕРНЕН ВЕЛТ ЯВИСТЕРЛИН ГРАНДЭ- отл., б/т
СТЕРНЕН ВЕЛТ ЯМУНА КВИН- отл., САС, ЛПП!
Поздравляю владельцев с победами! Спасибо всем кто за нас болел .
Ши-тцу и Гриффон
89178208740- Светлана
89178205814- Кристина
http://sternen-velt.jimdo.com/
Отправлено 06 December 2015 - 16:30

Мой фото отчет в теме акита и на породном форуме!
Сообщение отредактировал Ele: 07 December 2015 - 01:11
Причина редактирования Шрифт больше 3 размера.
http://www.shiba-ped...ls.php?id=65701
http://www.akitapedi...ls.php?id=73587