MasterBox (05 December 2015 - 21:04) писал:
Ну да,заводчикам описание не интересно,они так потусить приходят.Так Вы тогда деньги не берите за описание!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
5-6 декабря 2015, Тольятти, ЧФ (РФСС)+ блок моно ТГОО КС "ВЕРНЫЙ"
Отправлено 05 December 2015 - 21:13
Я присоединюсь, к предыдущему оратору, поехали, потому что были 29 и очень понравилось. Сегодня был другой ринг.. места меньше гораздо, тренировочного не было, группы перемешаны.. время указано плюс минус час, полтора. Разбежаться даже нам ,не где.. в целом, движения и не были нужны, сравнения не требовалось... По сравнению с поездкой 29..зря потратили время. И все бы это ничего, если б не ощущение обыденности и никчемности! Потому что 2 минуты и словосочетания, мне мало! Хочется приехать, как на праздник и уйти, с результатом и рекомендациями...
Отправлено 05 December 2015 - 21:14
Ну да,заводчикам описание не интересно,они так потусить приходят.Так Вы тогда деньги не берите за описание!!! Точно! Мне вот описание судей не интересно. Я потусить прихожу и удовольствие получить от выставки. И деньги я плачу организаторам не за описание, а за участие в выставке.
Отправлено 05 December 2015 - 21:19
Мы за непредвзятое судейство! Очень разочарованы Гавриловой Я.А, особенно жалко людей и прекрасных собак, которые ехали из далека на этот смотр и не получили достойных результатов... А к кому судья предвзято отнеслась? Очень интересно! Гаврилову часто приглашают на моно чихуахуа.Я неоднократно смотрела моно под её судейством,очень логичная расстановка. Сообщение отредактировал Key i kompania: 05 December 2015 - 21:54
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 05 December 2015 - 21:46
Отправлено 05 December 2015 - 22:01
Я как раз, крайне внимательна и понимаю, что вам, для развития вашего бизнеса, нужна туса, больше народа и ничего больше. А речь, сейчас о другом,поэтому,я и задала вопрос, так что комменты потусить и разговоры, что именно это нужно заводчикам, по меньше мере не состоятельны. Потому что, как минимум, на выставке присутствуют не только заводчики и фотографы.
Отправлено 05 December 2015 - 22:08
Точно! Мне вот описание судей не интересно. Я потусить прихожу и удовольствие получить от выставки. И деньги я плачу организаторам не за описание, а за участие в выставке. Извините,но Вы не показатель для посещения выставок.Мы ходим получить оценку и описание опытных экспертов.
Отправлено 05 December 2015 - 22:13
Поздравляю всех участников выставки!
Поздравляю владельцев Шарташ Наследницы, которая сегодня дебютировала на монопородной выставке цвергов в классе щенков! Наши результаты под судейтством Белкина А.С.: ЛЩ, оч. персп. CW. Выражаю огромную благодарность клубу ТГОО КС Верный за работу с владельцами Шарташ Наследницы. Отдельная благодарность хендлеру нашей щенявки (к сожалению не знаю девушку по имени отчеству)за работу с собакой. Щенок в ринге работает отлично.
Отправлено 05 December 2015 - 22:40
А мы опять позвездили!!!))) ОЧЕНЬ приятно, что нашу молодую породу начинают замечать эксперты))
Спасибо огромное всем, кто за нас болел!!! Русский той д\ш Клан Дайк Голд Найт Джиксер- в бэсте щенков вошел в отбор! Для нас это уже отличный результат, учитывая сейчас наш возраст "гадкого утенка")) Русский Той г\ш Смолл Галакси Золла для Лайлек Элф-ЛПП !Гордость России-3 место! Бэст юниоров-3 место!!! ура!!! Поздравляю моих заводчиков с нашими отличными результатами! И русский той д\ш Лайлек Элф Граф Де Ла Фер-ЛПП , мы получили последний САС и сынок уже титулованным уезжает к новой маме в Англию!)) Очень порадовала 10-летняя дочка, которая наконец-то приобщилась к увлечению сумасшедшей мамаши и теперь выходит со мной в ринг, помогает выводить собак! В Гордости России ей дали 4 поощрительное место!!!! Ну и в заключение.. Елена Васильевна, Заррина, как всегда выставка отличная!!! Зал классный! Места хватало, светло, не душно! И призы отличные! Давно мы не привозили домой столько!))) Спасибо!
Отправлено 05 December 2015 - 22:50
удивляюсь... а мне повезло с заводчиками, которые сразу мне внушили, что выставка-это лотерея, игра, соревнование, и бывают и выигрыши, и проигрыши, и залы удобные и не очень.... и мы принимаем любые результаты спокойно... выиграли, отлично! проиграли.. ну , не наш день... и описания случались разные... ну и что... это не повод для переживаний... хотя, я не раз работала в ринге секретарем, и могу точно сказать, что записать можно практически все, что говорит эксперт.... если у вас в описании три слова, то скорее всего либо эксперт строчил как из пулемета и нереально все записать, но вероятнее всего секретарь поленилась все записывать....
Отправлено 05 December 2015 - 22:52
Спасибо огромное!!!!!!! Нашу мелочь не часто замечают)) Ну, да! Сегодня около Вашей стоянки стояли. Кто-то на нас рычал и гавкал, а мы с Дюшей не могли понять кто. И туда смотрели, и сюда, а не поймем кто и откуда нас веселит.
Отправлено 05 December 2015 - 22:53
Это наши из переносок что-ли веселились?))))))
Отправлено 05 December 2015 - 23:03
ой, я так рада, что она начинает приобщаться)))))
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|