Посоветуйте как открыть не большой приют на даче Советы руководителей приютов для начинающих
Отправлено 22 May 2015 - 14:35

Отправлено 22 May 2015 - 15:14
Бедные зверушки,птички и рыбки...и за что им такая кара в виде "фокикоМарины Николавны" и т.д.и Ко...

Уж если нечем совсем заняться сажали бы картошку с капустой...может меньше вреда бы было...и земля есть ..
Сообщение отредактировал Ж Валентина: 22 May 2015 - 15:15
Отправлено 22 May 2015 - 15:17
нормальных земледелов раскулачили еще 98 лет назад.... Остались сплошь Игуменовы и Меркушкины... Землю делят... А что с ней делать - не знают
Отправлено 22 May 2015 - 15:31
Отправлено 22 May 2015 - 21:50
Человек с головой не дружит, но есть еще и наивные граждане, ведутся на его басни, переживают, защищают. Жалко, что тему там прикрыли. В пятничный вечер посмеяться - самое то!
Сообщение отредактировал Бульдог: 22 May 2015 - 21:51
Отправлено 23 May 2015 - 00:40
Людмила Лебедева (20 May 2015 - 14:32) писал:

Вопрос, кто из заводчиков отдаст своих щенков в гостиницу, чтоб их там взращивали? Ведь многие из нас вкладывают в своих питомцев частичку сердца.
На одном конце участка, собакевичи, требующие лечения, адоптации, а на другом - малыши, начинающие жизнь. Может я не права - но это полнейший абсурд.
Я брала щенков на доращивание у владельцев кобелей, с которыми рассчитывались за вязку щенками. Владедец суки отдает алиментного щенка сразу после актировки, а покупателей еще нет. Брать домой всех щенков от активно вяжущегося кобеля не у всех есть возможность. Оговорюсь, бизнеса на этом я не делала, мне просто нравится с ними возиться. От меня уже уезжали с прививками, а одна девчена даже с выставочной оценкой.
Отправлено 23 May 2015 - 00:44
Марина Николаевна (21 May 2015 - 09:35) писал:
Купите большой участок на югах, рядом с морем и откройте гостиницу для собаководов там. Может даже и приеду со своими в отпуске.
Отправлено 23 May 2015 - 17:12
Ну и брали бы деньгами, зачем щенков тогда брать ?
Отправлено 23 May 2015 - 19:49
Золото Самары (23 May 2015 - 17:12) писал:
Андрей, это не ко мне вопрос, у Охотника спроси, Матвейкины детки у меня росли. Мальчишка через 3 недели уехал, а девченка искала лучших родителей почти до 6 месяцев. Уехала к ветеринару в Саратов уже с выставочной оценочкой. Еще брала внученцию моей собаки, изъяла ее в месячном возрасте у Наташи, которую ты с недавних пор знаешь и доращивала, прививала и т.д.
Отправлено 26 May 2015 - 14:53
она трансформируется)))))
Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вченый, поднимется умом своим за тучи, и там умом своим становиться... становится еще выше лаврской колокольни и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся... кажутся такие махонькие-махонькие... все равно как мыши. Пардон. Как крисы. Потому, что это же человек! А тот, который он... это... он... он тоже человек, не вченый, но... Зачем же? Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но... нет! (С)
Отправлено 26 May 2015 - 15:24
МонНа (26 May 2015 - 14:53) писал:
Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вченый, поднимется умом своим за тучи, и там умом своим становиться... становится еще выше лаврской колокольни и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся... кажутся такие махонькие-махонькие... все равно как мыши. Пардон. Как крисы. Потому, что это же человек! А тот, который он... это... он... он тоже человек, не вченый, но... Зачем же? Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но... нет! (С)
)))) На Песике у него уже 4 ника)))) сейчас вот Приют Солнечный читала, но было уже не смешно, так как человек полностью деградировал, и позволял себе материться и говорить, что все собаководы глупые люди и собак лучше усыплять. Жесть((( а мне звонил на прошлой неделе, и говорил, что исправится, и не будет себя так по хамски вести. Из его постов на Песике, я окончательно поняла, что Сергей Игуменов, он же Фоксики. он же Марина Николавна, он же Игорь Вольный, он же Приют Солнечный. он же Приличный корм, НЕНАВИДИТ животных, и в частности собак!!!! Поэтому. не удивлюсь, что свой корм изобрел, чтобы перетравить, как можно больше животных.
Ну и с башкой видимо серьезные проблемы(((( не зря про него в прессе писали, что он клиент психбольницы)
Сообщение отредактировал Nalelli: 26 May 2015 - 15:29
Отправлено 28 June 2015 - 17:02

Отправлено 28 June 2015 - 17:05
Золото Самары (28 June 2015 - 17:02) писал:

Глупо кормить за 20 если есть возможность кормить за 10. Не понимаю вас Андрей.