Художественный руководитель Дмитрий Прозоров и две прима-балерины ВТ Одетта и Наталья Маляренко!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
5 сентября 2015, Самара, ЧРКФ (САС в каждом классе) + 3 моно ОКС "ОЛИМП"
Отправлено 07 September 2015 - 13:11
Отправлено 07 September 2015 - 13:36
Каждую выставку кто-то из их чудных парней пытается нас сожрать. Да да, я сейчас про ЛАБРАДОРОВ. Я уже молчу про крайний негатив который падает на всю породу в целом, это лирика. Меня беспокоят мои собаки в первую очередь! На этой выставке это был черный кобель рабочего класса - СТЕЛЛА ФИДЕЛИС ВИНЧЕНЦО КОРЛЕОНЕ. Он швырнулся на собак и в ринге - чудом избежав дисквалификации за счет быстрого бега из ринга. Он швырнулся на нашего парня, спокойно идущего из ринга - и только ловкость и реакция владельца уберегла нашего мирного (и заметьте безумно дорогого в т.ч. даже в деньгах) французкого мальчика от судьбы быть покусанным. А что они творили в Бест ин Шоу на конкурсе питомников - думаю видело очень много людей. Это ведь уму не постижимо - ам.стаффов спасали и прятали от разъяренных лабрадоров! И мы (владельцы лабрадоров) видим это каждую выставку! Уже в ринг выходить страшно! Сколько это будет продолжаться? Господа, если у Вас порочный лабрадор, с браком по психике, ему нечего делать на выставке! Что ему там делать? Титулы получать? В разведении участвовать? Плодить таких же порочных дальше? Сидите дома и пугайте окрестных кошек. Причем в желательно в наморднике. Будем надеяться, что другие владельцы лабрадоров и не только (а пострадали от этих собак уже не только лабрадоры), меня поддержат. К сожалению это так... и многие эксперты смотрят на это сквозь пальцы. На первом месте ШОУ, а психика... а психика потом. На этой выставке: ТЕРЬЕР прячет хвост в попу и трясется как осиновый лист, а эксперт говорит "она просто элегантная девочка", вместо того, чтобы сказать, что у этой собаки проблемы, и, как минимум, посоветовать владельцам работать в этом направлении ![]() Так же на выставке присутствовал агрессивный самоед. Бросался на собак беспрестанно. Мало того, что это брак по стандарту - что делает такая собака на выставке - так почему владельцы, зная характер собаки, не одевают ей намордник?! Выдержка из стандарта: "Дружелюбный, открытый, живой и веселый. Охотничьи инстинкты очень слабые. Самоед не пугливый и не агрессивный. Очень социальный, не должен использоваться в качестве охранной собаки" ![]()
Отправлено 07 September 2015 - 13:53
К сожалению это так... и многие эксперты смотрят на это сквозь пальцы. На первом месте ШОУ, а психика... а психика потом. На этой выставке: ТЕРЬЕР прячет хвост в попу и трясется как осиновый лист, а эксперт говорит "она просто элегантная девочка", вместо того, чтобы сказать, что у этой собаки проблемы, и, как минимум, посоветовать владельцам работать в этом направлении ![]() Так же на выставке присутствовал агрессивный самоед. Бросался на собак беспрестанно. Мало того, что это брак по стандарту - что делает такая собака на выставке - так почему владельцы, зная характер собаки, не одевают ей намордник?! Выдержка из стандарта: "Дружелюбный, открытый, живой и веселый. Охотничьи инстинкты очень слабые. Самоед не пугливый и не агрессивный. Очень социальный, не должен использоваться в качестве охранной собаки" ![]() На улице на мою хаски набросился доберман, сорвался с ошейника и кинулся....Благо увернулась и подлетели быстро владельцы....Тоже возник вопрос, почему собака без намордника? СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛИМПУ ЗА ПРАЗДНИК!!!!!
Отправлено 07 September 2015 - 15:34
. А что они творили в Бест ин Шоу на конкурсе питомников - думаю видело очень много людей. Это ведь уму не постижимо - ам.стаффов спасали и прятали от разъяренных лабрадоров! Просто у нас,благодаря нашему заводчику,владельцам и хендлерам, адекватные стаффы,именно такие,какие и должны быть выставочные собаки,которые соответствуют стандарту породы собаки компаньона,а не жрутся как дворовые шавки и не отвечают на провокации ![]() Приношу извинения весьма уважаемому мною клубу "Олимп" за негатив в теме выставки,поздравляю с юбилеем и желаю дальнейшего процветания! И еще раз спасибо нашим владельцам,хендлерам и просто всем друзьям за прекрасно проведенный день,который не омрачили мелочи в конкурсе питомников,была очень рада со всеми повидаться ![]()
Отправлено 07 September 2015 - 16:04
Как всегда-отличное помещение, праздничная атмосфера, четкая работа ринговых бригад, огромное число подарков практически для всех участников, всевидящее и всеконтролирующее око руководителя клуба, благодаря которой все возникающие вопросы решались быстро и без проблем))Отдельное спасибо за приглашение таких грамотных экспертов, всегда приятно, когда экспертиза проводится от души и качественно. Описания как с монопородной выставки-очень подробное, развернутое. Эта выставка была особенной по нескольким причинам-юбилейная-10 лет клубу!, у меня кроме лабров выставлялись другие породы и вполне успешно, также муж впервые стражировался по нашей породе, за что отдельное спасибо эксперту- Прозорову Д.А-так как он очень ответственно подошел к обучению будущих экспертов))
Бест питомников не удивил, мы уже привыкли к тому,что у входа в ринг лабров , выходя из ринга, просто мимо проходя нужно быть максимально внимательными, дабы не быть скушеными. Самое для меня непонятное, это то, что как правило, эксперты не придают такому поведению особого внимания. Хендлеры не присекают эти действия, а заводчики отшучиваются фразой:-да, агрессивные, зато с яйцами... ![]() ![]()
"Когда Вы смотрите в родословную животного, она говорит Вам о том, каким оно должно быть, когда Вы смотрите на животное в ринге или еще где-нибудь (фото), это говорит Вам о том, каким оно кажется. А когда Вы смотрите на его потомков, это говорит Вам, чем оно является на самом деле". Пэт Троттер, один из самых успешных мастер-бридеров нашего времени.
Альманах Голден Ретривер 2010 (1) Всю жизнь я страшно боюсь глупых.Особенно баб.Никогда не знаешь,как с ними разговаривать,не скатываясь на их уровень.Фаина Георгиевна Раневская http://terrypride.ru/ http://spb-labrador....0pages/luna.htm
Отправлено 07 September 2015 - 18:39
Добавлена форма для голосования. Все участники и зрители данной выставки могут оценить уровень ее организации и проведения.
Принимать участие в любых голосованиях на форуме могут пользователи, имеющие 20 и более сообщений на счетчике.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 07 September 2015 - 19:24
Большое спасибо за прекрасную выставку!!!
Отличное помещение - вот бы все выставки проходили в нем!!! Очень удобное время ринга!!! За что отдельное спасибо!!! Прекрасные эксперты! И поздравляю клуб "Олимп" с юбилеем!!! Успеха вам и процветания!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 07 September 2015 - 20:59
Как всегда-отличное помещение, праздничная атмосфера, четкая работа ринговых бригад, огромное число подарков практически для всех участников, всевидящее и всеконтролирующее око руководителя клуба, благодаря которой все возникающие вопросы решались быстро и без проблем))Отдельное спасибо за приглашение таких грамотных экспертов, всегда приятно, когда экспертиза проводится от души и качественно. Описания как с монопородной выставки-очень подробное, развернутое. Эта выставка была особенной по нескольким причинам-юбилейная-10 лет клубу!, у меня кроме лабров выставлялись другие породы и вполне успешно, также муж впервые стражировался по нашей породе, за что отдельное спасибо эксперту- Прозорову Д.А-так как он очень ответственно подошел к обучению будущих экспертов)) Бест питомников не удивил, мы уже привыкли к тому,что у входа в ринг лабров , выходя из ринга, просто мимо проходя нужно быть максимально внимательными, дабы не быть скушеными. Самое для меня непонятное, это то, что как правило, эксперты не придают такому поведению особого внимания. Хендлеры не присекают эти действия, а заводчики отшучиваются фразой:-да, агрессивные, зато с яйцами... ![]() ![]() Катя плюс мульён, очень все верно сказано! Единственное, как то думала что, помимо фаберже еще интеллект и воспитание должны присутствовать, но в данном случае наверно только фаберже и имеют... ![]()
Fillari Rock-n-Roll http://www.fillari.ru/molod/40
Fillari Hasan http://komne.ru/ifor...post&pid=785466
Отправлено 07 September 2015 - 21:01
да, агрессивные, зато с яйцами. Блин, ну у нас тоже не кастраты по рингам бегают. Получается, эксперту до фени, кто и кого жрет в ринге, заводчикам и владельцам агрессивных собак в кайф? Ну е мое, мы тут стремимся к полному исключению зооагрессии у породы - АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР!! А другие породы! Наоборот разводят агрессивных?
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 07 September 2015 - 21:25
Блин, ну у нас тоже не кастраты по рингам бегают. Получается, эксперту до фени, кто и кого жрет в ринге, заводчикам и владельцам агрессивных собак в кайф? Ну е мое, мы тут стремимся к полному исключению зооагрессии у породы - АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР!! А другие породы! Наоборот разводят агрессивных? ну, получается есть такие, ибо тоже не понаслышке знаем, а нас тож не раз пытались куснуть... и понимаем умом, что собака то собственно не виновата, что вина на хозяевах, но когда оттаскиваешь такую собачку от своей, порой еле сдерживаешься, что бы остаться в рамках приличий...
Fillari Rock-n-Roll http://www.fillari.ru/molod/40
Fillari Hasan http://komne.ru/ifor...post&pid=785466
Отправлено 07 September 2015 - 22:49
Так же на выставке присутствовал агрессивный самоед не первую выставку вижу агрессивных самоедов и на одной из выставок делал замечание вл-цам. Бесполезно... У ринга Поповой при мне чуть не откусили нос щенку ретривера (не самоед) Умилила реклама хендлера на 2гис с ходящей по головам собакой ![]() Сообщение отредактировал Золото Самары: 07 September 2015 - 22:50
Отправлено 08 September 2015 - 01:31
Единственное, как то думала что, помимо фаберже еще интеллект и воспитание должны присутствовать, но в данном случае наверно только фаберже и имеют... в нашем районе появился лабрадор (возраст чуть более полугода), но до сих пор с бегающими яйками (пустые были). На собачьей тусовке, агрессивно бросился на незнакомого 4-мес щенка, прямо в шею... Вовремя оттащили, щенок не пострадал. В будущем, они планируют посещать выставки. ![]()
Отправлено 08 September 2015 - 01:32
Поздравляем КЦ "ОЛИМП"
![]() Организация - 5 баллов! Хотелось бы поблагодарить весь коллектив во главе с руководителями Центра. Юбилейная выставка собрала большое кол-во участников, зрителей и была показательна в плане проделанной работы - 10 лет большой срок! Ринговая бригада, столы регистрации и ветеринарного контроля работали четко и слаженно. Эксперты поясняли свой выбор и давали рекомендации по каждой конкретной собаке. Очень приятно, что перед началом финальных конкурсов ринги были тщательно убраны. По поводу кусачек: Подобные ситуации происходят все чаще, если Вы, товарищи заводчики не в состоянии решить проблему и самостоятельно урегулировать отношения предлагаю рассматривать подобные инциденты в законном порядке, а именно: Цитата XI. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСТАВКИ И ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ ... 7. За жестокое отношение к собакам, неэтичное поведение на территории выставки, спровоцированные драки собак, покусы, по заявлению судьи, членов ринговой бригады и/или членов Оргкомитета выставки, Выставочная комиссия РКФ может дисквалифицировать владельца и собаку от участия во всех выставках РКФ и FCI с аннулированием оценок и титулов. К случаям жестокого отношения относится также оставление собаки без присмотра, в том числе на прилегающей к выставке территории (например, парковке), повлекшее за собой расстройство здоровья или смерть животного.
Господа, если у Вас порочный лабрадор, с браком по психике, ему нечего делать на выставке! Что ему там делать? Титулы получать? В разведении участвовать? Сидите дома и пугайте окрестных кошек. Причем , желательно в наморднике. ![]() Мои поздравления всем участникам, призерам и Победителям! Успехов и громких Побед. С Наилучшими пожеланиями ![]()
+7 917 164 49 14
"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..."
Отправлено 08 September 2015 - 08:14
Мы тоже хотим выразить благодарность за организацию выставки клубу "Олимп "! Татьяна Васильевна и Валерий Иванович поздравляю Вас и ваш коллектив с круглой датой!!!
Здоровья Вам, а клубу процветания!!! Нам тоже понравилась организация выставки. Татьяна Васильевна постоянно перемещалась и все время с кем то общалась - это очень приятно, когда ты стоишь у ринга,а мимо проходит организатор и желает удачи в ринге или интересуется все ли в порядке... Эксперты очень интересные. Попова все объясняет и даёт ценные советы по дальнейшему выращиванию и экспонированию. Прозоров - шоу эксперт. Я такое живое общение эксперта видела впервые, было очень поучительно побывать в его ринге. Согласна с Артемом Киселевым о том,что уборка в главном ринге перед Бестами была очень приятным и неожиданным решением, и такая казалось бы мелочь, а приятно было очень. Спасибо,что уследили за всем. Ещё раз поздравляю с Юбилеем ![]() ![]() ![]()
СОООСК"АПРИОРИ" 8-927-764-32-64
Отправлено 08 September 2015 - 08:41
Тоже хотелось бы поблагодарить организаторов выставки, все было на высшем уровне!
![]() По поводу агрессии собак - была свидетелем, как непосредственно в ринге, при экспертизе лабрадоров, один из лабров кинулся на спокойно стоящих собратьев, но хэндлер (или владелец) быстро увел агрессора с ринга. Эксперт в этот момент разговаривал со стажерами, когда оглянулся на рык, зачинщика уже увели с ринга. Но было видно, что Дмитрий Альбертович, если бы побыстрее среагировал, обязательно бы дисквалифицировал эту собаку. А, как говорится, не пойман - не вор. Еще был момент, который меня поразил - при ринге доберманов, одна девушка (не знаю, хендлер или владелец), когда бегала по рингу с доберманом, постоянно собаку била по морде (при чем не слабо так била), одергивала. Все это она делала, когда эксперт на них не смотрел. Бедная собака уже от одной ее поднятой руки шарахалась, зажмуривалась и приседала.... Нет слов, одни эмоции. Такое отношение приравнивается к жестокому обращению. Не удивлюсь, если в конце-концов терпение у собаки лопнет и она покусает или самого владельца, или кого-то еще. Вот отсюда и агрессия, собаки, по сути не виноваты, воспитывать надо владельцев, учить правильному обращению с животными!
Отправлено 09 September 2015 - 06:58
Поздравляем победителей, желаем успехов и удачи.
Выражаем благодарность ВСЕМ участникам.за то, что поддержали нашу выставку. Большое спасибо за добрые слова и такие хорошие отзывы. Будем рады видеть всех вас на нашей будующей выставке в апреле 2016г. С уважением коллектив СОКС "Олимп".
Отправлено 09 September 2015 - 07:54 ![]() Если у кого есть фотки джек расселов с беста 3 группы и беста щенков, пожалуйста, поделитесь! ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|