Полнорационный корм Самарского производства "Фоксики Качества" Принимаем советы собаководов по производству не дорогого корма из мяса
Отправлено 05 May 2015 - 09:08
Отправлено 05 May 2015 - 09:12
Отправлено 05 May 2015 - 09:29
Со своей стороны могу отметить, что тот корм, что лежит у меня - не является ни одним из известных мне кормов по цвету, структуре, запаху и вкусу.
Отправлено 05 May 2015 - 10:46
ProBalance Immuno Adult Maxi Корм сухой для взрослых собак крупных пород Состав: Дегидратированное мясо птицы (26%), рис, ячмень, куриный жир, овес, натуральные вкусоароматические добавки, дрожжи (источник витаминов группы В), льняное семя (источник Омега-3 и Омега-6 жирных кислот), фито-композиция из целебных трав «Fitocare® for dogs», яичный порошок, жом свекольный, масло подсолнечное, витаминно-минеральная добавка для собак (витамины А, D3, Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9 (фолиевая кислота), В12, Н (биотин), железо, медь, цинк, марганец, йод, селен), жир рыбий, пребиотик, лецитин (необходим для восстановления клеток организма), лизин (помогает укреплять иммунитет), экстракт Юкки Шидигера (снижает запах фекалий), глюкозамин, хондроитин (здоровая работа суставов), L-карнитин (способствует сжиганию жиров в организме).Добавки, сохраняющие продукт: антиоксиданты (Е320, Е321), мико карб.
Состав корма "Фоксики Качества Супер Премиум" для взрослых собак крупных пород:
дегидратированное мясо птицы (26%), рис, ячмень,
куриный жир, овес, натуральные вкусоароматические добавки,
дрожжи (источник витаминов группы В), жом свекольный, масло
подсолнечное, витаминно-минеральная добавка для собак (витамины
А, D3, E, B1, B2, B3, B4, B5, B6, B9 (фолиевая кислота), В12, Н (железо, медь, цинк, марганец, кобальт), жир рыбий, лецитин (необходим
для восстановления клеток организма), L-карнитин (способствует
сжиганию жиров). Добавки, сохраняющие продукт, мико карб.
Показатели: сырой протеин - 25%, сырой жир - 13%,
сырая клетчатка - 3,5%, сырая зола - 5,5%, кальций - фосфор - 0,8%, влажность - 10%, витамин А - 15000 МЕ/витамин Е - 50 мг/кг
Обменная энергия: 389 ккал / 100 гр.
Отправлено 05 May 2015 - 14:47
Золото Самары (05 May 2015 - 09:29) писал:
Со своей стороны могу отметить, что тот корм, что лежит у меня - не является ни одним из известных мне кормов по цвету, структуре, запаху и вкусу.
Стесняюсь спросить... Вы что его на вкус пробовали?
Сообщение отредактировал Света и Джоник: 05 May 2015 - 14:48
Отправлено 05 May 2015 - 15:15
Света и Джоник (05 May 2015 - 14:47) писал:
ну пробой на вкус не определяют, понравится это собаке или нет. только отсекают откровенную гадость в виде прогорклого масла/жира или откровенной горечи. ничего больше
Отправлено 05 May 2015 - 15:22
Nalelli (05 May 2015 - 13:33) писал:
П. 3 ст. 5 ФЗ " О рекламе" от 13 марта 2006 года N 38-ФЗ
Недостоверной признается реклама, которая содержит не соответствующие действительности сведения:
2) о любых характеристиках товара, в том числе о его природе, составе, способе и дате изготовления, назначении, потребительских свойствах, об условиях применения товара, о месте его происхождения, наличии сертификата соответствия или декларации о соответствии, знаков соответствия и знаков обращения на рынке, сроках службы, сроках годности товара;
3) об ассортименте и о комплектации товаров, а также о возможности их приобретения в определенном месте или в течение определенного срока;
11) о результатах исследований и испытаний;
20) об изготовителе или о продавце рекламируемого товара.
п. 7 ст. 5
Не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы.
ст. 8
В рекламе товаров при дистанционном способе их продажи должны быть указаны сведения о продавце таких товаров: наименование, место нахождения и государственный регистрационный номер записи о создании юридического лица; фамилия, имя, отчество, основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя.
ст. 14.3 Кодекса об административных правонарушениях РФ
1. Нарушение рекламодателем, рекламопроизводителем или рекламораспространителем законодательства о рекламе, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 5 настоящей статьи, частью 4 статьи 14.3.1, статьями 14.37, 14.38, 19.31 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Сообщение отредактировал Света и Джоник: 05 May 2015 - 16:07
Отправлено 05 May 2015 - 15:32
Вот об этом "производитель" , хоть его и сложно так назвать))) умалчивает. Нет на этот товар соответствующих документов! Подпольный цех!!! Если еще не хуже(((
Отправлено 05 May 2015 - 16:02
Как и любой подобный ресурс, мы не несем ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых на портале и форуме нашими пользователями как при помощи баннерной рекламы, так и при помощи многочисленных тем с предложением животных, товаров или услуг в зоосфере.
Наш портал - площадка для общения и предоставления информации, мы не ставим себе задачу отслеживания и контроля качества предлагаемых животных, товаров или услуг. Для этого существуют специальные инстанции, куда вы можете обратиться при тех или иных нарушениях.
Я не читала всю тему (физически сейчас нет времени читать такие огромные темы), только те страницы, на которые мне кидали жалобы, но если эти нарушения имеют место быть и известны - то лучше всего действительно обратиться в соответствующие контролирующие инстанции.
P.S. А, и моя лично позиция, как владельца собак - я не кормлю своих собак никакими кормами отечественного производства, а также Педигри, Чаппи и т.п. Но на размещение рекламы на сайте это не влияет, у нас на форуме есть не одна тема с рекламой кормов отечественного производства.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 05 May 2015 - 16:27
Ele (05 May 2015 - 16:02) писал:
Как и любой подобный ресурс, мы не несем ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых на портале и форуме нашими пользователями как при помощи баннерной рекламы, так и при помощи многочисленных тем с предложением животных, товаров или услуг в зоосфере.
Наш портал - площадка для общения и предоставления информации, мы не ставим себе задачу отслеживания и контроля качества предлагаемых животных, товаров или услуг. Для этого существуют специальные инстанции, куда вы можете обратиться при тех или иных нарушениях.
Я не читала всю тему (физически сейчас нет времени читать такие огромные темы), только те страницы, на которые мне кидали жалобы, но если эти нарушения имеют место быть и известны - то лучше всего действительно обратиться в соответствующие контролирующие инстанции.
P.S. А, и моя лично позиция, как владельца собак - я не кормлю своих собак никакими кормами отечественного производства, а также Педигри, Чаппи и т.п. Но на размещение рекламы на сайте это не влияет, у нас на форуме есть не одна тема с рекламой кормов отечественного производства.
Позиция понятна... , но...... 1.2. Действия Администратора не подлежат публичному обсуждению...
Отправлено 05 May 2015 - 17:10
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 05 May 2015 - 18:26
Например тут:
https://www.facebook...985618261462642
Уже полсотни ре-постов. Наверняка не меньше копирований информаци.
Не удивлюсь если среди обсуждающих есть действующие юристы и прочие....
Мне просто сильно интересно в какие в итоге штрафы все это выльется. Ведь документации на корм "завтра" так и не опубликовали... Как и состав... Как и свежих фотографий теток в спец-халатах...
Равно как и нет по прежнему на сайте информации о персонале компании, где "со слов" - есть и технологи и т д и т п...
PR-компания то запущена мощно, почти профессионально. А вот результат может быть кардинально иным, несмотря на депутатские статусы и толстые карманы денег...
Отправлено 05 May 2015 - 19:42

Тема закрыта