Фоксики Качества (27 April 2015 - 19:46) писал:
Дегирация - это обезвоживание.
А как же дегидрированное мясо становится фаршем для сосисок? с помощью жидкости?
Для чего фарш обезвоживать?
Ничего не понимаю.....
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Полнорационный корм Самарского производства "Фоксики Качества" Принимаем советы собаководов по производству не дорогого корма из мяса
Отправлено 27 April 2015 - 19:49
Мясо дегидрированное при температуре 120 градусов и восстановленное на основе ингредиентов витаминного комплекса сухого корма "Фоксики Качества". Дегирация - это обезвоживание. А как же дегидрированное мясо становится фаршем для сосисок? с помощью жидкости? Для чего фарш обезвоживать? Ничего не понимаю.....
Отправлено 27 April 2015 - 19:51
Так проварить же фарш надо перед тем, как давать его собаке! Ну можно еще котлеток нажарить, или пельмешков ей налепить, чебуреки там, хоть макароны по-флотски, спагетти болоньезе, да мало ли блюд можно сварганить из фарша! Чтобы уж точно еда была как с хозяйского стола, как нам тут рекомендуют специалисты по питанию собак. А если не обработаем термически как следует - сальмонелла будет наше все! сальмонелла, зараженная инстинктом убийцы! ты что, забыла такой важный момент????????????
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 27 April 2015 - 19:52
Так проварить же фарш надо перед тем, как давать его собаке! Ну можно еще котлеток нажарить, или пельмешков ей налепить, чебуреки там, хоть макароны по-флотски, спагетти болоньезе, да мало ли блюд можно сварганить из фарша! Чтобы уж точно еда была как с хозяйского стола, как нам тут рекомендуют специалисты по питанию собак. А если не обработаем термически как следует - сальмонелла будет наше все! Я собак не ем... Раньше кормили собак проще и собаки были здоровее
Отправлено 27 April 2015 - 19:55
фсе. я больше не могу. у меня реально уже истерика... ну нельзя же такое писать на ресурсе, где далеко не все лохи, есть даже люди, понимающие и разбирающиеся в принципах кормления собак... иногда даже на профессиональном уровне, в отличие от вас. занимательное чтиво ![]() Много интересного для "юных" кинологов. Глядишь, лет через несколько собак переведут в разряд травоядных ![]()
Отправлено 27 April 2015 - 19:55
Да, кстати, пока говорим о мясе. с 01 июля ООО "МясоПродукт" приступает к выпуску замороженного сосисочного фарша готового к употреблению для собак. У кого есть холодильники для хранения милости просим на дегустацию первой партии. Упаковываться будет в пакеты по 250 грамм. по цене 60 руб/кг.
Фарш так и будет называться Сырое мясо "Фоксики Качества", но варить его не надо будет, оно термически обработано.
Отправлено 27 April 2015 - 20:00
Да, кстати, пока говорим о мясе. с 01 июля ООО "МясоПродукт" приступает к выпуску замороженного сосисочного фарша готового к употреблению для собак. У кого есть холодильники для хранения милости просим на дегустацию первой партии. Упаковываться будет в пакеты по 250 грамм. по цене 60 руб/кг. Фарш так и будет называться Сырое мясо "Фоксики Качества", но варить его не надо будет, оно термически обработано. Сосисочный чупа-чупс для собак... ![]() Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 27 April 2015 - 20:02
Отправлено 27 April 2015 - 20:04
Девчонки тараторки, я кажется начинаю понимать, кто тут тролль! Вы только , что не знали значение этого слова. И не тараторки, а ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ. Если вы не можете или не хотите презентовать грамотно свой продукт далеко не чайникам - то УПС... Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 27 April 2015 - 20:05
Отправлено 27 April 2015 - 20:09
Теперь начинаю понимать значение этого слова. Две троллихи пытаются скомпрометировать "Фоксики Качества" и действуют по заказу наших конкурентов! Ха ха ха!!! Вы кто??? Здесь нет идиотов! Троль -это вы, абсолютно не компетентный в своем продукте! Вас нет на рынке кормов, какие конкуренты, вы о чем? Высокое самомнение - больно падать ![]() Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 27 April 2015 - 20:10
Отправлено 27 April 2015 - 20:12
Теперь начинаю понимать значение этого слова. Две троллихи пытаются скомпрометировать "Фоксики Качества" и действуют по заказу наших конкурентов! да вы сами себя скомпрометировали по самое не хочу! уровнем своего профессионализма!!!!
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 27 April 2015 - 20:12
Теперь начинаю понимать значение этого слова. Две троллихи пытаются скомпрометировать "Фоксики Качества" и действуют по заказу наших конкурентов! Ну точно весна! Мания преследования развивается. На подписи и профили смотрите - проставлено, у кого какие собаки, у кого питомники, у кого клубы... И сколько у кого постов, и кто насколько давно на этом форуме. Нас, по ходу, ваши "конкуренты" много лет назад сюда десантировали, предвидя ваше явление народу.
8 9272 67 93 02 Ольга
8 937 179 8 971 Иван
Отправлено 27 April 2015 - 20:13
Теперь начинаю понимать значение этого слова. Две троллихи пытаются скомпрометировать "Фоксики Качества" и действуют по заказу наших конкурентов! А кто конкуренты, вы так много об этом упоминаете??? И какое импортозамещение? На импортные корма нет ограничений на поставки. Да и множество кормов уже производится в РФ
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 27 April 2015 - 20:15
Фоксики Качества,
![]() ![]() Как правильно называется корм( ведь это зарегистрированная торговая марка)? Где состав корма? Где увидеть линейку ваших кормов и правильное их название? Чем отличается корм премиум класса от корма суперпремиум? Насколько велико различие между кормом для собак крупных пород и кормом для щенков? Где проходит лабораторное испытания корма? Как увидеть норму кормления для чихуахуа или для дога? Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 27 April 2015 - 20:20 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|