Nalelli (27 April 2015 - 22:01) писал:
Наташа! Какой тут спать???
Завтра на работе поспишь

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Полнорационный корм Самарского производства "Фоксики Качества" Принимаем советы собаководов по производству не дорогого корма из мяса
Отправлено 27 April 2015 - 22:04
оба телефона, указанных в контактах на сайте фоксики по яндексу пробиваются как контакты фирмы "инженерные конструкции"... можно было бы допустить, что человек купил симку с номером, который раньше принадлежал другим лицам и засветился в интернете... но вот когда оба номера отображаются, как контакты производителей Фоксиков, а так же эти же оба номера - как контакты конторы, занимающейся заборами и прочими железками... это бред, такого совпадения быть не может...
причем на сайте компании-железяки последние новости от 13 года... не пошло с металлом, решили кормом для животных заняться? эк вас кидает-то... а люди годами изучают технологии, ветеринарию и т.д. и т.п. ... а вы в 13 году заборы строили, а в 15 году уже корм производите...
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 27 April 2015 - 22:06
А вечер, действительно, перестаёт быть томным
![]()
ИММУНИТЕТ НА БУЛЬДОГОВ НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ!!!
ХАРВИТ де САМ Так иногда хочется купить танк и заехать по нескольким адресам… так…чисто поздороваться...
Отправлено 27 April 2015 - 22:08
Фоксики Качества,
Что Вы заладили... Качество.. Цена... Покажите сертификаты, результаты лабораторных исследований Вы даже с составом определиться не можете... То у вас мясо, то птица.... Как быть то ?...
Отправлено 27 April 2015 - 22:09
у меня собаки уже намекают - мож мне температуру смерить?... ну правильно, мать ржет не переставая уже несколько часов.... зато прикиньте, народ, насколько мы себе жизнь сегодня продлили благодаря господину Игуменову? не, я вот завтра в церковь зайду, свечку за здравие поставлю в качестве благодарности...
Отправлено 27 April 2015 - 22:10
Отправлено 27 April 2015 - 22:12
Служба доставки убеждает, когда привозит корм и собаки его хорошо едят. Простите, а с этого момента поподробней, можно?
ИММУНИТЕТ НА БУЛЬДОГОВ НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ!!!
ХАРВИТ де САМ Так иногда хочется купить танк и заехать по нескольким адресам… так…чисто поздороваться...
Отправлено 27 April 2015 - 22:12
Да,аааааа! Вы тут все продвинутые по интернету, а я совсем один между вами, осторожнее надо быть. Давайте жить дружно. Я вам качественные корма для Собак, а вы не будете меня троллить.? Перво-наперво: не пишите того, в чем не уверены Перепалку развязали именно вы. Ответ по делу -0. Только типа "сам дурак" Для чего пришли на форум?
Отправлено 27 April 2015 - 22:13
я только сочувствую нашему админу... ей, поди, куча сообщений от вновь зарегиных пользователей (гостей с небезизвестного ресурса) придется промодерировать... и завтра, когда эти сообщения все же пройдут модерацию - подозреваю, что ветка станет раза в два больше... надо будет сначала перечитывать)))))
Отправлено 27 April 2015 - 22:13
В сети бурление, что г-н Игуменов опытный блоггер Самары... Мне очень странно видеть такие вопросы......
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|