Ласковая Стая (27 April 2015 - 21:14) писал:
А вообще... 48 рублей за кило... Это из чего же корм делается?
А есть ли корм то? Что то с трудом верится)))) И кто его рискнет своим песам дать?))) Весна, обострения у людей...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Полнорационный корм Самарского производства "Фоксики Качества" Принимаем советы собаководов по производству не дорогого корма из мяса
Отправлено 27 April 2015 - 21:16
Они маскируются! И усыпляют бдительность! Вот отвлечешься - бац, и нет руки... А вообще... 48 рублей за кило... Это из чего же корм делается? А есть ли корм то? Что то с трудом верится)))) И кто его рискнет своим песам дать?))) Весна, обострения у людей...
Отправлено 27 April 2015 - 21:17
hell-samara, я всем владельцам говорю, что основной рацион собаки должно составлять мясо... Так как все мечтают кормить натуральной пищей... И всех шлю на этот форум.. А теперь мне взорвут мозг...
Стесняюсь спросить - а кровяной след сдают как ?... Бульоном поливают тропинки ?...
Отправлено 27 April 2015 - 21:19
Nalelli, ну я рискну, если корм приедет конечно.. Но вот, к примеру, всякие "оскары" и прочее этой ценовой категории из АШАНа собаки у меня просто наотрез отказались есть...
Интересно, а производство то есть ? Или Михалков и Ко разработали упаковку русскую и сыпят внутрь какой нить Оскар ? ![]()
Фоксики Качества, тролли были и всегда будут... Здесь еще малонаселенный форум... Но все же хочется получить ответы... Вы не торопитесь. Напишите ответы и отправьте. И всем будет счастье. Андрей, ты их на большой-большой форум отправь, где вся страна общается. И мы туда пойдем. Писать мы там явно не успеем, но хоть почитаем и повеселимся. Там и веты и генетики и много умных "троллей"
у меня одна просьба... к нашему глубокоуважаемому админу... мне спать уже пора... пожалуйста!!!!!!!!!!!! не чистите тему, не удаляйте ее ради Бога!!!!!!!!!! так хочется еще и с утра посмеяться! Ага) присоединяюсь к просьбе! Тоже спать собираюсь... завтра продолжу поднимать себе настроение смехом)
Отправлено 27 April 2015 - 21:21
48 рублей за кило делается из мяса птицы и плюс все ингредиенты. Корм высокого качества. Скажу только одно, кто кпопробовал сухой корм "Фоксики Качества" тот уже не покупает больше корма, которые покупал ранее. Именно у классической формулы Фоксики Качества по 48 руб/кг ести антиаллергенный эффект. Собакам очень нравится.
Отправлено 27 April 2015 - 21:21
Nalelli, ну я рискну, если корм приедет конечно.. Но вот, к примеру, всякие "оскары" и прочее этой ценовой категории из АШАНа собаки у меня просто наотрез отказались есть... Интересно, а производство то есть ? Или Михалков и Ко разработали упаковку русскую и сыпят внутрь какой нить Оскар ? ![]() Андрей, у меня собака ест только натуралку. В Ашане "оскары" точно бы не рискнула покупать. СобаШку жалко)
Отправлено 27 April 2015 - 21:25
Фоксики Качества, повторю вопрос еще раз. Ваши имя, фамилия, должность и образование. Представьтесь, пожалуйста. Это обыкноенная вежливость. а, я даже займу пальму первенства, чтобы мне потом не тыкали, что я, дескать, не представилась - Петрова Елена Владимировна, владелец собак (итальянский кане корсо и такса длинношерстная), работаю руководителем отдела тех.поддержки фирмы-фарнчайзи компании 1с. не, ну может я конечно просто не в курсе, что 1с каким-то боком является конкурентом корму Фоксики....
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 27 April 2015 - 21:26
а, я даже займу пальму первенства, чтобы мне потом не тыкали, что я, дескать, не представилась - Петрова Елена Владимировна, владелец собак (итальянский кане корсо и такса длинношерстная), работаю руководителем отдела тех.поддержки фирмы-фарнчайзи компании 1с. не, ну может я конечно просто не в курсе, что 1с каким-то боком является конкурентом корму Фоксики.... Лен, а вдруг?) конкуренты они такие((( Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|