Сговор всея форума.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Полнорационный корм Самарского производства "Фоксики Качества" Принимаем советы собаководов по производству не дорогого корма из мяса
Отправлено 27 April 2015 - 21:01
Фоксики Качества,
На сайте у Вас написано о коллективе - все сплошь финансисты, экономисты и юристы.... Нет ни ветеринаров, ни работников пищевой промышленности.... Странно... И на вопросы ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ Вы как то совсем не охотно отвечаете...
Отправлено 27 April 2015 - 21:02
вы уже выдали свои намерения любыми путями не пустить Фоксики Качества на рынки Поволжья. Каким кормам на рынке Вы являетесь конкурентами ? Ответьте на вопросы, перестаньте писать чушь, пожалуйста.
Отправлено 27 April 2015 - 21:03
И так, потенциальные покупатели, тролли проплаченные нашими конкурентами, вы уже выдали свои намерения любыми путями не пустить Фоксики Качества на рынки Поволжья. Но у вас ничего не выйдет. Сухие корма премиум класса "Фоксики Качества" уже в Самаре есть и мы будем вытеснять наших конкурентов за черту оседлости. ![]()
Отправлено 27 April 2015 - 21:04
С первого открытия сайта вчера утром - только без обид....
В каком бреду было придумано название корма ? ![]()
Отправлено 27 April 2015 - 21:07
У меня сейчас порядка 30 собак дома и мне действительно важно снизить себестоимость кормления стада. Но мне бы хотелось понимания в вопросе - чем же я кормлю их.. Чтобы потом знать от чего лечить...
Пока у меня складывается впечатление, что в качестве заказа приедет мешок жмыха, мешок овса и 2 килограмма призового мяса.... СОСИСОЧНЫЙ фарш по 240 рублей за кило - спасибо, поржал...
Отправлено 27 April 2015 - 21:08
Фоксики Качества, на остальные вопросы 120 сообщений темы ответите ?...
Состав корма, в чем разница 4 видов корма по составу? Как определить какое мясо в конкретном мешке? В скольки мешках из 10 используется растительное масло, в скольки льняное ? Ну и так далее...
Отправлено 27 April 2015 - 21:10
Ласковая Стая, если человек говорит, что мы его не пускаем на рынок.... Да мы как бы всем рады... Но когда корм по составу на 600 рублей, и вдруг его начинают впаривать по 2000 - это уже стремно...
А тут производитель даже не может определиться из чего он корм делает...
Отправлено 27 April 2015 - 21:11
И да.. о ужас... мои собаки съедают за неделю 100 килограмм СЫРОГО рубца... включая требуху диких животных иногда... Спят бок о бок... Пока вроде ни одну руку не откусили...
Отправлено 27 April 2015 - 21:12
Отправлено 27 April 2015 - 21:13
У меня сейчас порядка 30 собак дома и мне действительно важно снизить себестоимость кормления стада. Но мне бы хотелось понимания в вопросе - чем же я кормлю их.. Чтобы потом знать от чего лечить... Пока у меня складывается впечатление, что в качестве заказа приедет мешок жмыха, мешок овса и 2 килограмма призового мяса.... СОСИСОЧНЫЙ фарш по 240 рублей за кило - спасибо, поржал... УБИЛЛЛЛЛЛ ![]()
Отправлено 27 April 2015 - 21:13
И да.. о ужас... мои собаки съедают за неделю 100 килограмм СЫРОГО рубца... включая требуху диких животных иногда... Спят бок о бок... Пока вроде ни одну руку не откусили... ничего подобного! ты ничего не понимаешь! ты просто заражен сальмонеллой уже и продукты ее жизнедеятельности рождают у тебя глюки! так что у тебя, на самом деле, нет уже ни рук, ни ног - это тебе все просто кажется!!!!
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 27 April 2015 - 21:14
Фоксики Качества, тролли были и всегда будут... Здесь еще малонаселенный форум... Но все же хочется получить ответы...
Вы не торопитесь. Напишите ответы и отправьте. И всем будет счастье.
Отправлено 27 April 2015 - 21:14
Пока вроде ни одну руку не откусили... Они маскируются! И усыпляют бдительность! Вот отвлечешься - бац, и нет руки... А вообще... 48 рублей за кило... Это из чего же корм делается?
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 27 April 2015 - 21:16 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|