-
103 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Полнорационный корм Самарского производства "Фоксики Качества" Принимаем советы собаководов по производству не дорогого корма из мяса
Отправлено 24 April 2015 - 15:47
Мы работаем по программе импортозамещения и предлагаем высоко качественные корма по низким ценам себестоимости. Сегодня производство сухих кормов "Фоксики Качества" принадлежит к числу самых современных предприятий по выпуску продуктов для домашних животных.
Применяемые нами методы производства очень экологичны. Используя новейшие достижения промышленных технологий, наше передовое предприятие развивает инновационные методы обработки исходного сырья. Стремясь предложить нашим клиентам и их домашним животным самое лучшее, мы постоянно заботимся о снижени цены и об оптимальной форме упаковки. Поэтому ваше мнение очень важно для нас!
Наша цель обеспечить домашних питомцев высоко качественными сухими кормами по низким ценам. Мы внимательно следим за нашими конкурентами, поэтому наши цены вас приятно удивят. Сухие корма "Фоксики Качества" продаются в удобной упаковке по 2, 4, 10, 15 килограмм.
Применяемые нами методы производства очень экологичны. Используя новейшие достижения промышленных технологий, наше передовое предприятие развивает инновационные методы обработки исходного сырья. Стремясь предложить нашим клиентам и их домашним животным самое лучшее, мы постоянно заботимся о снижени цены и об оптимальной форме упаковки. Поэтому ваше мнение очень важно для нас!
Наша цель обеспечить домашних питомцев высоко качественными сухими кормами по низким ценам. Мы внимательно следим за нашими конкурентами, поэтому наши цены вас приятно удивят. Сухие корма "Фоксики Качества" продаются в удобной упаковке по 2, 4, 10, 15 килограмм.
Отправлено 25 April 2015 - 06:55
Полнорационные сухие корма "Фоксики Качества" используют рецептуру ведущих компаний Великобритании и выпускаются специализированной линейкой кормов для всех видов собак и кошек: от бюджетного среднекалорийного по 48 руб за кг. до элитного премиум и супер премиум класса по 60 и 75 руб за кг., а так же Актив для собак ведущих активный образ жизни по 87 руб за кг. Более подробно вы можете посмотреть на нашем сайте: foxsiki.ru
Нам очень важно ваше мнение и мы ждём от Вас замечания и предложения по улучшению показателей полнорационных сухих кормов "Фоксики Качества"
Нам очень важно ваше мнение и мы ждём от Вас замечания и предложения по улучшению показателей полнорационных сухих кормов "Фоксики Качества"
Отправлено 25 April 2015 - 07:13
подскажите пожалуйста... в составе читала "растительное масло" - а какое именно масло? просто на одно часто используемое в собачьих кормах масло у нас аллергия, потому хотелось бы точно знать, какое именно масло используется
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 25 April 2015 - 08:37
В разных видах корма мы используем разные виды жиров и растительных масел. В основном составе идёт подсолнечное масло холодного отжима, поставляемое нам с фермерского хозяйства. в антиаллергенном льняное с рыбьим жиром или куриным экстратом. Так же кукурузное масло по спец заказам госзакупок.
Отправлено 25 April 2015 - 09:15
Фоксики Качества (25 April 2015 - 08:37) писал:
В разных видах корма мы используем разные виды жиров и растительных масел. В основном составе идёт подсолнечное масло холодного отжима, поставляемое нам с фермерского хозяйства. в антиаллергенном льняное с рыбьим жиром или куриным экстратом. Так же кукурузное масло по спец заказам госзакупок.
а можно ссылки на корма БЕЗ льняного масла? все, что без него - нам интересно для рассмотрения
Отправлено 25 April 2015 - 09:39
Вся линейка кормов идёт без льняного масла. Льняное мы используем или кукурузное только в спец заказах по госзакупкам, а в розничную торговлю отправляем со специальной пометкой о льняном масле, так просят трговые представители, проблема эта нам известна и мы её решаем таким способом. Так же и по животным жирам, говядина или курица, в основном составе всех кормов курица, а в спецзаказах может быть и говядина или свинина.
Отправлено 25 April 2015 - 22:37
к сожалению, я уже "обожглась" на одном нашем отечественном корме, активно сейчас продвигаемом - потому по всем кормам, которые меня заинтересовали - стараюсь все же выспросить данные анализы, чтоб посмотреть несколько параметров, которые для меня теперь (по следам наших проблем) - критичны. так что не думайте, что я придираюсь именно к этому корму. наоборот, он меня заинтересовал, но хочу (как потребитель) полностью подстраховаться
Сообщение отредактировал hell-samara: 25 April 2015 - 22:38
Поделиться темой:
-
103 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »