Найда хорошо относится к другим собакам, находит общий язык даже с представителями Королевских кровей!

Более подробную информацию о Найде можно получить по тел. 336-36-05 или 9-902-290-80-49 Наталия.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Страница 1 из 1
Беспородная собака Найда г. Самара
Отправлено 30 March 2015 - 00:06
Ищем дом и заботливого хозяина для "дворянки" - Найды. Собака молодая (1 год), среднего размера. У Найды хороший характер, не пугливая, спокойная, не конфликтная девочка, очень тянется к людям. Собака стерилизована, поэтому не доставит лишних хлопот при содержании во дворе.
![]() Найда хорошо относится к другим собакам, находит общий язык даже с представителями Королевских кровей! ![]() Более подробную информацию о Найде можно получить по тел. 336-36-05 или 9-902-290-80-49 Наталия.
Отправлено 30 March 2015 - 13:25
Света! Спасибо, что открыла эту тему! Пока я сама Новичок, правила форума не позволяют мне это сделать. А проблема срочная. Добавлю немного про Найду. Собака эта, вернее щенок, появилась осенью в парке Щорса, где в осенне-зимний период гуляют многие владельцы домашних питомцев. Моя большая белая пуделиха Ода в свои 5-6 месяцев сразу подружилась с такой же веселой и подвижной юной Найдой. В общем, Ода росла у меня дома, а Найда в парке. Перенесла дожди и зимние морозы. Наша дружба продолжалась до прошлой недели. Пришли на прогулку, а Найда нас не встретила. Оказалось, отловили и увезли. Нашла ее по телефону и по фото в ветеринарке на Управе. Собаку простерилизовали, и сейчас я жду, когда снимут швы. Скорее всего, Найду отдадут мне завтра, 31 марта.
Весь наш парковый коллектив озабочен ее судьбой! Как говорится, собака "зацепила". Очень адекватная, смышленая, доброжелательная к людям и к детям. Спокойная. Очень хочется, чтобы не только она радовалась жизни, но и жизнь ее порадовала.
Отправлено 05 April 2015 - 11:50
Baro, Оля спасибо! Я забрала Найду вчера (4 апреля) из ветеринарки. Перевезла пока на передержку на 10 дней. Когда надела на нее ошейник и выпустила из тесной клетушки, испытала настоящее счастье... А сколько их еще там осталось... Найда в порядке, шовчик зажил, маленький, совсем не заметный. Собака похудела, конечно, но это не беда! Характер такой же остался, веселый и доброжелательный, не смотря на все пережитое. Умница! Зато теперь у Найды есть настоящий ветеринарный паспорт с отметками о вакцинации, глистогонке и даже с номером микрочипа! Осталось только заполнить графу "Владелец".
Звоните, мой тел. дом. 336-36-05, моб. 8 902 290 80 49, Наталия Рокицкая
Отправлено 24 April 2015 - 19:36
Как дела у вашей подружки - Найды? Есть ли новости? Новости есть, просто отличные! Найду отвезла в деревню, в новый дом. Там живут кошки, куры и кролики и их хозяйка Лена. Кошек Найда сразу погоняла, а вот к остальной живности доступ перекрыт. Пока Найда поселилась в доме, а потом переедет во двор в будку и будет это хозяйство охранять! Лена и Найда очень друг другу понравились. Будьте счастливы вместе! ![]() Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|