Усыпление найденной домашней собаки - детская жестокость или гуманность? Шукшина Варвара
Отправлено 09 April 2015 - 22:49
Ветер Вольный (07 April 2015 - 20:51) писал:
Продолжаю читать обсуждение этой темы в контакте. Лучше бы я этого не делала... Скажите, может употребление в пищу продуктов, выращенных при помощи генной инженерии вызвало массовые психические расстройства у подростков? Какая то причина же должна быть у группового помешательства..
Сергей Логинов
Самара ненавидит псинобесов. Вам, ребят, тут не место. Все бродячие псы будут уничтожены, так или иначе. Либо силами муниципалов, либо догхантерами. У нас псинобесие не пройдёт. Варвару полностью поддерживаю.
Сергей Логинов
...а самовыгульных надо валить, наравне с бродячими.
Марианна Пузякина
Мы не трогаем домашних животных. Кто убивает владельческое животное — тот просто выродок и к догхантерам отношения не имеет. Но для нас самовыгульная собака и бродячая собака= безнадзорное животное, которое надлежит уничтожению. Потеряшек мы не трогаем и по возможности возвращаем хозяевам.
Тимофей Квасцов
Нет нет господа всё-таки я полагаю,что помойное шавло должно сдохнуть! Вы посмотрите какой беспредел твориться,детей живьём едят твари.
Люба Котикова
Не надо трясти очевидность.
Бродячие собаки опасны и будут уничтожаться,не смотря на жалкие визги псинофилов.
Убил бс- спас ребёнка.
Отправлено 10 April 2015 - 00:05
Ольга Ева (09 April 2015 - 22:49) писал:
Не вижу подростков в приведеных примерах. Дохи в полном составе подтянулись с логиновым во главе. А вообще меньше надо смотреть телевизор.
Отправлено 10 April 2015 - 08:29
Отправлено 10 April 2015 - 09:18
chelesta (10 April 2015 - 08:29) писал:
А можно здесь на нашем сайте разместить фото этих догхантеров? Хотелось бы знать этих уродов в лицо, хотя наверное их хари лицом то не назвать(((
Отправлено 10 April 2015 - 13:02
Сообщение отредактировал Nalelli: 10 April 2015 - 13:03
Отправлено 10 April 2015 - 13:09
Любен Лэнд (10 April 2015 - 13:07) писал:
Хотя бы знать, мужчина или женщина врач... и дословно, что сказали, кого усыпили?
Отправлено 10 April 2015 - 13:11
Вот ее объявление:
Москва и МО
Помогите не погибнуть щеночку.
Очаровательная девочка, потерявшая маму. В Сергиево-пассадской области ощенилась собачка, родила 6 щенков. "Добрые" люди очистили город - застрелили собачку и 4 детки. Две девочки чудом выжили, одну я взяла к себе, вторую не могу - уже некуда. Девочка живет у пенсионерки, но ей надо ложиться в больницу на обследование и оставить ее у себя она не может. Девочке 1 месяц. Активная, игрулечка, смешной меховой комочек. Помогите с передержкой, приютите крошку.
По всем вопросам пишите в личку или звоните +7 926 364 2474 Варвара