Усыпление найденной домашней собаки - детская жестокость или гуманность? Шукшина Варвара
Отправлено 06 April 2015 - 21:54
Ольга Ева (06 April 2015 - 21:51) писал:
Да нет... На фото совершенно разные собаки))) Вас эта малолетка разводит, как кроликов, а вы ведетесь... Ладно, думаю, что тема уже потеряла смысл(( Если собаку здоровую усыпили, так мы ей уже не поможем... если усыпили старую и больную, то это и к лучшему, зачем ей мучится? А все остальное - пустой звук, и все эти наши предположения... ни о чем!
Отправлено 06 April 2015 - 21:54
Ольга и Руна (06 April 2015 - 07:25) писал:
Мне печаль в том, что потравиться могут собаки,которых я знаю лично, и которые не обучены навыку "ничего не жрать с земли", мне жалко конкретных собак, которые,я больше чем уверена, тоже сожрут отраву. Потому как место обитания стаи в непосредственной близости от моего дома, и там гуляют бестолковые соседские собаки, которые не виноваты в том, что владельцы не обучили их элементарным навыкам.
Отправлено 06 April 2015 - 22:08
alex063 (06 April 2015 - 22:05) писал:
а что удивительного,что мне жаль тех собак,которых я знаю лично?!

И правда? Но из многих других постов, как я помню, вы этих собак считали браком, которые не дрессированные, и жрут все подряд... и не место им в этой жизни))) Ну это ваше право,иметь свое мнение.
Отправлено 06 April 2015 - 22:11
Сказать, что я в шоке, то это просто не сказать ничего.Прочитала все с первой страницы, и когда огласили имя и что она хозяйка фокса, у меня екнуло сердце.Но когда увидела фото...Я обомлела! Варя -хозяйка фокса ,рожденного в моем питомнике.Мартин всегда при встречах на выставках радовал характером,отлично воспитан,занимается спортом с Варей.Только позитив! Всегда пишет на электронку, присылает фоточки...
Я и сейчас не могу поверить , что это она...Хоть убейте меня, не укладывается в моей голове такая ситуация...
Отправлено 06 April 2015 - 22:13
филек (06 April 2015 - 22:11) писал:
Сказать, что я в шоке, то это просто не сказать ничего.Прочитала все с первой страницы, и когда огласили имя и что она хозяйка фокса, у меня екнуло сердце.Но когда увидела фото...Я обомлела! Варя -хозяйка фокса ,рожденного в моем питомнике.Мартин всегда при встречах на выставках радовал характером,отлично воспитан,занимается спортом с Варей.Только позитив! Всегда пишет на электронку, присылает фоточки...
Я и сейчас не могу поверить , что это она...Хоть убейте меня, не укладывается в моей голове такая ситуация...
Я тоже думала, может профиль вскрыли, еще там подстава какая то.. Но когда она сама здесь написала- сомнений не осталось
Отправлено 06 April 2015 - 22:14
Nalelli (06 April 2015 - 22:08) писал:
Да, не спорю, но мне жалко конкретных собак, причем я точно знаю,кто потравится,если будут разбросаны куски с отравой, и я не хочу чтоб эти собаки погибли.
Отправлено 06 April 2015 - 22:27
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие". Владислав Лоранц.
Отправлено 06 April 2015 - 22:33
Любен Лэнд (06 April 2015 - 22:29) писал:
я ранее выкладывала скрины первого сообщения о собаке от 28 марта и второе от Варвары
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие". Владислав Лоранц.
Отправлено 06 April 2015 - 22:37
Про клинику Калипсо писала как раз не Варвара, а Natik:
Из этих сообщений следует, что либо сама Natik, либо кто-то, кого она знает, звонили в клинику, чтобы уточнить произошедшее. И им все подтвердили и даже сообщили подробности про долгие уговоры и сопровождавшую женщину, которую уже даже каким-то образом нашли.
Я думаю, если есть какие-то сомнения, можно попросить Natik прояснить ситуацию с клиникой.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 06 April 2015 - 22:52
Любен Лэнд (06 April 2015 - 22:47) писал:
Так же, как 16 летняя практику проходила и наблюдала за усыплениями. Там в группе 12ти летние сидят, они разинув рот слушают речи "профессионального хендлера и почти ветеринара", можно чего хошь нести, прокатит
Отправлено 06 April 2015 - 23:00
Natik (06 April 2015 - 22:27) писал:
Наставницу в чем? Это ее педагог со школы или кто? В чем она ее наставляла? И какое эта наставница имеет отношение к теме?