Алина и Акела (05 April 2015 - 17:13) писал:

Мне вот интересно, ей эту тему не показал что-ли никто? Может в черном списке портала быстрее тему о себе найдет и объяснится...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Усыпление найденной домашней собаки - детская жестокость или гуманность? Шукшина Варвара
Отправлено 05 April 2015 - 20:57
Эта девочка (Варя) пару лет назад приходила к нам на выгул, и сестренку младшую приводила играть с нашими собаками, от моего немца не отходила, любила с ним возиться. Я думала что она любит собак, но оказалось иначе... завела себе фокса (до этого никак определиться с выбором породы не могла, и немца охота, и голдена и кого только не перебрала). В итоге у нее зловещий фокс, последний раз видела ее с собакой около года назад. Не понимаю я, что с ней произошло такого, после чего она стала способна на такой дикий отвратительный поступок. ![]() Мне вот интересно, ей эту тему не показал что-ли никто? Может в черном списке портала быстрее тему о себе найдет и объяснится...
eva.5550@mail.ru
Отправлено 05 April 2015 - 21:23
Видимо Вы проговорились?! ![]() Вот кто разводит! ![]() И вот кто их распределяет ![]() Странно, после этого признания продолжать обвинять окружающих людей ![]() Стая не моя! ![]()
Отправлено 05 April 2015 - 21:37
Мне вот интересно, ей эту тему не показал что-ли никто? Может в черном списке портала быстрее тему о себе найдет и объяснится... Видимо никто не показал, а возможно она видела эту тему, но проигнорировала. Она же считает свой поступок верным, как я поняла. В контакте тоже есть подобная тема про нее. Не думаю что она будет объясняться...
Отправлено 05 April 2015 - 21:45
Видимо никто не показал, а возможно она видела эту тему, но проигнорировала. Она же считает свой поступок верным, как я поняла. В контакте тоже есть подобная тема про нее. Не думаю что она будет объясняться... Я надеялась услышать ее версию произошедшего. Мотив понять..Как то объяснить попытаться, что так нельзя! Хотя она убила рукой докторов, с которых бы тоже объяснения получить, на каком основании взяли деньги за убийство животного без медицинских показаний по требованию несовершеннолетнего ребенка, но вина то все же на ней! Зачем вообще собаку в ошейнике трогала? Почему на место не вернула? Зачем на убой потащила?
eva.5550@mail.ru
Отправлено 05 April 2015 - 22:06
Я надеялась услышать ее версию произошедшего. Мотив понять..Как то объяснить попытаться, что так нельзя! Хотя она убила рукой докторов, с которых бы тоже объяснения получить, на каком основании взяли деньги за убийство животного без медицинских показаний по требованию несовершеннолетнего ребенка, но вина то все же на ней! Зачем вообще собаку в ошейнике трогала? Почему на место не вернула? Зачем на убой потащила? Вы сходите по ссылке, указанной выше.
Ссылка, где она сама выкладывает о себе информцию https://vk.com/wall-36512054_626667
Отправлено 05 April 2015 - 22:12
Мне так кажется, что от нее мы не услышим ничего. Из темы в контакте понятно что этот человек абсолютно не сожалеет о своем поступке, я хотела ей написать и спросить, но передумала. Во первых она ответит очередной бред наверняка, а во вторыху нее еще и сторонники есть судя по комментариям вк
![]()
Отправлено 05 April 2015 - 22:15
Мне так кажется, что от нее мы не услышим ничего. Из темы в контакте понятно что этот человек абсолютно не сожалеет о своем поступке, я хотела ей написать и спросить, но передумала. Во первых она ответит очередной бред наверняка, а во вторыху нее еще и сторонники есть судя по комментариям вк ![]() Я думаю, что эту тему нужно перенести в раздел "Черный список"! То, что ее осудили девочки- подружки, ее не проняло. Может если здесь в черном списке засветится- опомнится?
eva.5550@mail.ru
Отправлено 05 April 2015 - 22:38
Наверное пора прекращать финансово спонсировать малолетних волонтеров,чтоб не интересно им стало. У этой категории молодежи очень четко сформировалось тяга к наживе,через попрошайничество.
http://superpoodle.jimdo.com
89272154495
Отправлено 05 April 2015 - 22:57
Да, я по ссылке прошла и написала. Взволновало ее только что фокса назвали зловещим... чтобы понять ей поступок, который она совершила. Ей бы стоило хотя бы на мнгновение представить, как бы она рассуждала, если бы с её фоксом так же поступил бы другой "доброжелатель". ![]()
Отправлено 05 April 2015 - 23:00
Давайте начнем с самого начала и я надеюсь что отвечу на все ваши вопросы, больше писать ничего не буду.
Когда я заметила эту собаку , то вспомнила объявления о ней месяца 2 назад. Была я не одна , так же не одна я решала этот вопрос, да и вообще это была не моя инициатива , но посоветовавшись пришли к этому решению . Нашла я объявление об этой собаке 28 числа , это последняя объява о ней. Написала этой девушке, которая таааак "помогла" этой собачке с ночевкой в подъезде и куском. ( В дальнейшем она распространила эту информацию) Спросила ее, готова ли она взять ответственность за эту собаку так как та вот-вот должна родить . Брать на себя эту ответственность она не смогла так как у нее нет денег , у меня нет возможности так как 3 собаки на попечении , но пройти мимо 7 мес собаки на грани родов = убить . Жалко? Жалеть ничего не стоит, всех хватает только на ЖАЛКО. А по факту никто не может помочь . Хорошо, рассмотрим вариант 1. Мы ее стерилизуем и выпускаем. Я позвонила этой девушке и по факту сказала сколько будет стоить стерилизация , на что она меня спросили : А сколько будет усыпить? То есть когда Она услышали сумму ,первым делом слилась . Я спросила готовы ли она помочь мне финансово, раз ей жалко, ответ был : Ну потом ...блаблабла. По факту ничего. Даже если бы мы ее стерил около 5 дней , если без осложнений, нужно ей провести в стационаре . Самый дешевый 400 сутки, я ей об этом говорила , помочь у нее возможности нет и все только пустые жалостливые слова. Ладно, нашла бы я эту сумму. Хватило бы у нее совести выкинуть собаку после отличный условий на помойку , ах, да, у нее бы хватило, ну так у меня нет. Потом что предстоит собаке на улице? Смерть да и только, мучительная и долгая. Погибла бы она он рук человека/колесами машины/яда/ отстрела и тд. Лучше? Гуманнее? По мне так только дольше. Вариант 2. Я прошла мимо. Собака разродилась , у нее неизвестно сколько было бы щенков , ей нужно кормить их и себя , ну и остальные действия из 1 варианта . + размножение дальнейшее и стаааааи. У нас же мало собак на улице , да? Эта была не та собака которая могла выжить на улице, как сказала девушка " Выживет, научится выживать " а почему бы вас не выкинуть в лет так 6 и сказать НАУЧИТЬСЯ ВЫЖИВАТЬ? Каждый из Вас, сидя дома взял бы эту собаку? На самом деле ,если трезво взглянуть, она ничем не отличается от остальных и никто бы ее не взял. Я не первый раз этим занимаюсь и прекрасно понимаю. Кто виноват в том что нет законов? Что нам приходится убивать так как мы не можем прокормить? Что лучше, усыпить? Тихо спокойно уснуть или погибнуть ВЫЖИВАЯ всю жизнь? Может Вы знаете? Никто не смог нам помочь, раз никто не смог, то всю ответственность мы взяли на себя. Усыпляла собаку не я, так что клиника не виновата вообще. Собака была в плохом состоянии. Тема даже не о собаке, на нее всем на самом деле насрать , тема для того, чтобы кого-нибудь поклевать. И еще , с чего моя собака "злющий фокс"?) удивительно просто . Всего хорошего всем.
Отправлено 05 April 2015 - 23:06
если к примеру, у меня живут кошки и все подобранные с улицы (бесконечно, я тоже не могу всех брать-предел всему есть), то я не наделяю себя правом, подбирать других кошек с улицы и нести их в клинику усыплять и т.д.!!!
А если Ваша собачка попадёт на улицу (потеряется, убежит или украдут и выинут), и кто-то так же будет рассуждать и поступит как Вы...Как Вы на это посмотрите??? Сообщение отредактировал Lyubov: 05 April 2015 - 23:08 ![]()
Отправлено 05 April 2015 - 23:09
Вы вообще кем себя возомнили? Вершителем собачьих судеб? Ваше поведение больше смахивает на поведение маньяка, поймал-убил. И этот грех висеть будет на Вас всю жизнь. И судить Вас будут по этому поступку. О Вас будут говорить: а, это та, которая собак ловит и убивать возит...
eva.5550@mail.ru
Отправлено 05 April 2015 - 23:11
если к примеру, у меня живут кошки и все подобранные с улицы (бесконечно, я тоже не могу всех брать-предел всему есть), то я не наделяю себя правом, подбирать других кошек с улицы и нести их в клинику усыплять и т.д.!!! А если Ваша собачка попадёт на улицу (потеряется, убежит или украдут и выинут), и кто-то так же будет рассуждать и поступит как Вы...Как Вы на это посмотрите??? Я слишком сильно забочусь о своих собаках чтобы допустить нахождения их на улицах . Я размещу информацию где угодно , сделаю все чтобы исправить эту ситуацию . Замечу, та собака наблюдалась около 2х месяцев, наверное, ее очень любили и искали. Это последнее мое сообщение, всего всем хорошего.
Отправлено 05 April 2015 - 23:13
Варя, твой поступок отвратителен и жесток, как не крути. Может быть ты поймешь это когда повзрослеешь, я очень разочарована в тебе. Никогда бы не подумала что ты такое совершить сможешь. А фокс твой зловещий и это правда, видела лично его поведение, хоть и один раз только. Может конечно с нашей последней встречи и изменился уже.
Отправлено 05 April 2015 - 23:14
Я слишком сильно забочусь о своих собаках чтобы допустить нахождения их на улицах . Я размещу информацию где угодно , сделаю все чтобы исправить эту ситуацию . Замечу, та собака наблюдалась около 2х месяцев, наверное, ее очень любили и искали. Это последнее мое сообщение, всего всем хорошего. доказательств безнадзорности у Вас нет! И к Вашему сведению, собака не может быть беременной в семь месяцев, тем более уже на последних месяцах!!! Привирать не надо! А значит она была старше...И в состоянии была выжить, без "заботы" со стороны "людей". Пересмотрите фильм "Белый Бим, Черное ухо". Этот человек не мог развешивать объявления и заниматься поисками своей любимой собаки. Да и физически он не знал, о её потере и т.д.. Фильм из жизни... Сообщение отредактировал Lyubov: 05 April 2015 - 23:19 ![]()
Отправлено 05 April 2015 - 23:32
Я слишком сильно забочусь о своих собаках чтобы допустить нахождения их на улицах В жизни случается всякое. Даже у великолепных хозяев собака может оказаться на улице. Ее будут искать,писать объявления,переживать, плакать и надеяться. А вот на пути этой собачки может случиться такая вот Варя... И хлоп,собачки не станет...Варя,хотите для своего фоксика подобной участи??? Себе взять фокса не будет иметь возможности из материальных соображений ,на улице собаке не выжить...Да и беременной фокс-девочка вполне сможет оказаться...Итог-усыпление из "добрых побуждений". Понравится ,Варя? Сообщение отредактировал Gala: 05 April 2015 - 23:36
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 05 April 2015 - 23:43
Девочка Варя, тебе еще сложно представить, но твое мнение может оказаться, как не странно, не единственно верным. Когда-нибудь это станет для тебя открытием (или не станет).
Ты не можешь обвинять находящихся здесь людей в том, что они не взяли бы домой бездомную беспородную собаку,- у многих уже есть на попечении такие любимцы (и я не исключение). И их могут любить не меньше, чем остальных (породистых и выставочных). А можешь ли ты гарантировать, что убиенную тобой песу никто не любил? И не надо козырять тем, что у тебя не может случиться того, что твои питомцы случайно не окажутся без твоего присмотра,- это ты можешь утверждать только на склоне лет, на смертном, можно сказать, одре. К сожалению, в жизни случаются порой непредсказуемые события. И, наверное, не стоит начинать свою жизнь (а она у тебя еще только начинается) с поступков, о которых ты будешь потом жалеть (если совесть не атрофируется) и, которые уже не исправишь...
Отправлено 05 April 2015 - 23:44
только об этой собаке информации не было нигде...почему-то она только "наблюдалась", а усыплять увезлась без особого освещения данного факта.Я далеко не "за" бродячих собак в городе.сама возила усыплять щенка,сбитого и брошенного на Раките....только тот щенок был со сложными переломами и внутренними повреждениями(что подтвердилось в клинике и обсудилось с волонтерами)...и без ошейника в отличие от данной собаки.И опять же, как-то не возникает желания пойти на улицу,поймать проходящую собаку и повезти ее в клинику усыпить
![]()
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|