Пишите в личку,сброшу какие есть.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
12-13 декабря 2015, Самара, САС, ЧФ (ОАНКОО) ГОО ОПК "Зооклуб"
Отправлено 13 December 2015 - 21:28
Фотки не очень хорошего качества.Для моего фотоаппарата помещение темновато.
Пишите в личку,сброшу какие есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 13 December 2015 - 21:31
Спасибо за выставку! Приятно провели время!
ирландский терьер Ария Солнечной Долины в свои 2 года побывала впервые на выставке,итог-САС,ЧФ,ЛПП ![]() автор фото Е.Мотовилова ![]()
Ирландский терьер-страстная и утонченная натура!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на мой сайт http://irish-samara.ucoz.ru/ ![]() ![]()
Отправлено 13 December 2015 - 21:49
Результаты моей цвержачей банды
![]() Автограф Иркут черн. отлично (крупноват парень) Кид Фаворит Дольче Вита для Автограф ч/с ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,БИГ-2 Yunion Super Star ч/с CАС, ЛС СПАСИБО организаторам за праздник! ![]() Нам все понравилось.Отлично провели время.
Отправлено 13 December 2015 - 22:04
черутта,
Танюшка, Поздравляю! Крутышки!!!! ![]() ![]()
Отправлено 13 December 2015 - 22:31
Хочу поздравить с первым выходом Анечку со скотчом Аластрион Арела Мавис с ЛЮ!У вас обоих первый выход,вы обе умнички!у вас все впереди!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Даитон: 13 December 2015 - 22:40
Мало оказаться на пороге открытий,надо,чтобы и дверь была не заперта
Отправлено 13 December 2015 - 22:51
Спасибо за выставку и за эксперта)) Хоть в бестах нас и не заметили, но позитива море!! Нас тоже не замечают)))
Да...и старшенький мой ну очень обиделся, что стаффов не замечает дядя эксперт в бесте, сам выбежал в основной бест, показать себя еще разок)) Ага, припоминаю, к моему кобелю начал приставать, чтоб революцию в бэсте устроить))) А вообще, у Вас замечательные амстаффики-малыши! ![]() Немного огорчили подарки в Бэстах, жиденько как-то, ожидалось лучшего... вроде и пачки с кормом стояли в рекламном стенде. Ну да и ладно... Эксперт Николай Седых порадовал, нежно и ласково осматривал собачек. А его коронные фразы, в процессе осмотра - "мама бьёт, не кормит бедного мальчика", только подняли настроение. Очень порадовало, что перед Бэстами сделали перерыв на уборку территории! Наши результаты - РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК Red Hanter Gardi Greg(Оскар Голд Дарк& Альзезаль Аль Джабха) - - Отл, CAC, ЧФ, ЛК, ЛПП и Best In Group!!! Итого - ЮЧР, ЧР, ЧФ ЛС, ЧФ ОС, ЧРФК, ЧФ ОАНКОО - сегодня доработали 2-ой ЧРКФ ![]() Горжусь своим мальчиком - растёт мой мужчинка, а то всё "легковат-легковат"... Организатором большое спасибо за (правда) праздник без нервов ![]() Сообщение отредактировал Грэша: 13 December 2015 - 23:05
Отправлено 14 December 2015 - 04:35
Отправлено 14 December 2015 - 05:49
Отправлено 14 December 2015 - 06:11
Хотелось бы выразить Огромную Благодарность Организаторам выставки
![]() ![]() ![]() Слаженная работа ринговых бригад (без задержек) , душевная атмосфера , просторно , чисто , доброжелательные участники ... Эксперт Александр Кузнецов ... я в восторге !!! Четкое , тактичное , подробное судейство ! Не породник ... Но !!! Реально видит Достоинства и Недостатки . Очень внимательный эксперт . Наши результаты : Вартдив Регги Отлично CW ЮСАС ЛЮ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ !!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 14 December 2015 - 09:10
Ага, припоминаю, к моему кобелю начал приставать, чтоб революцию в бэсте устроить)))А вообще, у Вас замечательные амстаффики-малыши! ))) Майданить звал?))) Спасибо за отзыв))
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|